Воскресенье, 22.12.2024, 06:07    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поездка на Азовское море
chip Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:46 | Сообщение № 31 (26652 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Сергиев Посад
На форуме с 08.07.2008
Пользователь № 1039
Quote (dmitriytrop)
потом серпантин по дороге в Геленджик тоже присутствует

есть конечно, но чуть-чуть. да и ближе до него - от темрюка 150км примерно.

Vital Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:35 | Сообщение № 32 (27089 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Санкт-Петербург
На форуме с 02.07.2008
Пользователь № 1025
Да, кстати. На мой взгляд совсем не лишним будет всем кто поедет по М-4. Тот пост, где предъявляют камеру, находится в Тарасовском. Это 882 км от Москвы. Сам там тоже немного попал. Останавливают всех не местных. Говорят, что за 12 км до этого места стоит камера. Вам красиво демонстрируют наезд вашим автомобилем на прерывистую в зоне действия временного знака. Итог плачевный - получаете временные права или пытаетесь решить проблему другим способом. Тут у кого как получается. У Mystmare - 5000, у меня 2000, у некоторых смекалых и наглых, с которыми я болтал на юге - 500 руб. Тут уж, наверное, лучше сразу их заготовить в портмоне, меж страховкой и техосмотром. Всё равно остановят. (У знакомого права всё же изъяли - не смог отвертеться, был проверяющий). Самое смешное, что когда возвращался назад. Так и не смог найти то место, где стояла камера, хотя жутко интересно было :(

ovomaxat Дата: Пятница, 01.08.2008, 09:07 | Сообщение № 33 (27102 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Максатиха
На форуме с 11.01.2008
Пользователь № 346
Quote (Vital)
демонстрируют наезд вашим автомобилем на прерывистую в зоне действия временного знака

Маленько не допонял. А можно поконкретнее, что за временный знак, и что значит наезд на прерывистую? Ведь пересекать прерывистую линию разметки можно.

Улыбайтесь Это всех раздражжает

Alenalo Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:36 | Сообщение № 34 (28310 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 30.08.2008
Пользователь № 1149
Ваша статья - очень полезна!

Svital Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:31 | Сообщение № 35 (28312 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Кимовск
На форуме с 17.02.2008
Пользователь № 470
Спасибо огромное за эту статью! biggrin Только вернулся с Азовского моря. Итог поездки - 0 рублей гайцам. Была только одна остановка в 03:00 (ночью), но заметив в кармане диктофон - пожелли счастливого пути. Еще раз огромное спасибо. Ехал уже подготовленый. tongue

Svital

Алексаша Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:26 | Сообщение № 36 (28314 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва,Красногорск
На форуме с 04.06.2007
Пользователь № 63
Quote (ovomaxat)
Ведь пересекать прерывистую линию разметки можно.

Можно, но если стоит знак обгон запрещён, то уже нельзя, и трактуется, как выезд на встречную полосу. angry

ovomaxat Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:13 | Сообщение № 37 (28323 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Максатиха
На форуме с 11.01.2008
Пользователь № 346
Quote (Алексаша)
если стоит знак обгон запрещён

В ветке "Готовлюсь к поездке на Азовское море" я писал про ГОСТ. Там написано, что действие знака 3.20 Обгон запрещен должен иметь зону действия равную опасной зоне. После описания здесь ГАИ, особенно ростовского, при поездке нынче на Азовское море я очень внимательно всматривался в знаки. И вот что увидел. Стоит знак - обгон запрещен, а под ним табличка - зона действия знака 1,5 км. В зоне действия знака - сплошная. По проезде 1,5 км - пунктирная. Еду дальше, и в нескольких местах заметил, что стоит знак, под ним приварена планка (я так понимаю, там должна быть табличка Зона действия знака) но таблички нет. cool Примерно через 1,5 км опять сплошная переходит в пунктир. Так как тут быть?
Кстати, из темы юмора. Ехали мы на двух машинах - я ведущий, друг ведомый. И, как ктото писал, на 800-каком-то километре от Москвы пост. Меня пропускают а друга, вижу в зеркало, останавливают. Время примерно 23.00, темно. Я проехав немного, останавливаюсь, чтобы дождаться и отзваниваюсь, что мол видел и жду впереди. Друг отвечает - все нормально, еду. Когда он меня догнал, вышел из машины и смеется, мол помнишь давал почитать на вашем форуме, как разводят? Вот и мне говорят, что 12 км назад вы обгоняя Газель пересекли сплошную ... ну и дальше по сценарию. И тут позвонил ты и гаишник спросил, Что вы на 2-х машинах? И пожелав счастливого пути отдал документы даже не взглянув на них.

Улыбайтесь Это всех раздражжает

Mystmare Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:44 | Сообщение № 38 (28465 в абсолютной нумерации)

На форуме с 14.02.2008
Пользователь № 440
Podvodnik, Вы везунчик -))
На самом деле есть там такие места, где знаки не понятно как расценивать, с разметкой не согласуются. В следующий раз, если поеду опять туда, а не в Европу, тоже буду более подготовлен и с диктофоном -)
Но хотя одна маленькая радость есть - на форуме ОЗПА "Свобода выбора" - про трассу М4 многие писали, не только я, в итоге там инициирована проверка. Скорее всего все окончиться формальными отписками, но хоть маленькую нервотрепку гаевня получит -))))

dmitriytrop Дата: Вторник, 02.09.2008, 12:50 | Сообщение № 39 (28471 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Санкт Петербург
На форуме с 24.09.2007
Пользователь № 190
Я тоже могу похвастаться, ездил по этой дороге туда и обратно, не остановили ни разу.

Боишься - не делай, сделал - не бойся

Mystmare Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:38 | Сообщение № 40 (28489 в абсолютной нумерации)

На форуме с 14.02.2008
Пользователь № 440
В прошлом году нас тоже не останавливали, пока реально не нарушили - скоростной режим. А просто так, вне постов, ни кто нами не интересовался, хотя засады были. Но ехали мы в прошлом году на Жигулях - может потому и не трогали 0-)

Mystmare Дата: Четверг, 11.09.2008, 13:03 | Сообщение № 41 (29134 в абсолютной нумерации)

На форуме с 14.02.2008
Пользователь № 440
Quote (Podvodnik)
Когда едешь в отпуск не расслабляйся, а помни что тебя ждут.Все просто!Не учу, а так делюсь мнением.Если поковыряетесь в себе, то честно для себя поймались на обычных их приемах!

Ну я не спорю, ПДД порой нарушаю, особенно скоростной режим -)) Но вот разметку однозначно соблюдал - ибо понимаю, что обгон по встречке, маневр экстремальный и ошибок может не простить. А знаков пипец, как много - все временные, зоны не у всех определены - в общем легко прошляпить. К тому же зреет у меня предположение, что меня вообще камера не зафиксировала (да и нарушения скорее всего не было). Все это был спектакль, по рации передают, что я нарушил и понеслась разводка. Ну, я и повелся.
-)))
Quote (Podvodnik)
А вот так мы встряли
ну и как выбирались? С помощью джипа, рядом стоящего или самостоятельно?

Wadjara Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:02 | Сообщение № 42 (29165 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Щербинка
На форуме с 25.04.2008
Пользователь № 848
А тамбовские гады даже не пошевелились

Ага, и мне Рекса на той недели в Тамбове ранили бампером. Хорошо вскользяк, но не приятно. Буду шлифовать. Извините, что не в тему. Наболе angry ло.

Mystmare Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:09 | Сообщение № 43 (29167 в абсолютной нумерации)

На форуме с 14.02.2008
Пользователь № 440
Quote (Podvodnik)
А тамбовские гады даже не пошевелились!

Редиски они -((
Для джипа вообще не в напряг такое мероприятие....
Quote (Wadjara)
Ага, и мне Рекса на той недели в Тамбове ранили бампером. Хорошо вскользяк, но не приятно. Буду шлифовать. Извините, что не в тему. Наболе ло.

Сочувствую. Виновник то скрылся или нет?

Wadjara Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:11 | Сообщение № 44 (29168 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Щербинка
На форуме с 25.04.2008
Пользователь № 848
Mystmare, А я его и не заметил, как такового удара не было. После сопоставления фактов и обнаружения следа вспомнили, что в районе рынка местный абориген на тазике неадекватно задом сдавал.

Mystmare Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:07 | Сообщение № 45 (29175 в абсолютной нумерации)

На форуме с 14.02.2008
Пользователь № 440
Н-да, в двойне обидно.... -((
Но главное, что излечимо! -))))

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3