ПРОГОРОД
|
|
vadgorev |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:20 | Сообщение № 16 (50688 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Борисоглебский район
На форуме с 24.03.2008 Пользователь № 722 |
Quote (Доберман) Что реализовано в одном из скинов Амиги в каком? и если можешь ссылку в личку кинь,
|
|
| |
booroondook |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 07:12 | Сообщение № 17 (50697 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2 |
Quote (Доберман) На известном сайте, скоро появится возможность менять карты в ИГО832. Будут одинаково видимы вне зависимости от срока и производителя Если мне память не изменяет, то реализовано это так: Карты от разных производителей лежат в папках с разными названиями - например, "MAP-TA", "MAP-Navteq", "MAP-Other". Запуская иГО (как бы), мы на самом деле запускаем некую утилиту - "пускач", которая сначала переименовывает нужную папку (например, из "MAP-TA" в просто "MAP"), а затем уже запускает иГО. Сколько у нас разных папок с разными наборами карт - столько "пускачей". Вот, собственно говоря, и весь фокус. Подобный функционал вполне можно реализовать и самостоятельно - например, на базе MortScript.
|
|
| |
Доберман |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:42 | Сообщение № 18 (50702 в абсолютной нумерации) |
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 9 |
Quote (booroondook) Подобный функционал вполне можно реализовать и самостоятельно - например, на базе MortScript. Совершенно верно Хочу немного поделится впечатлениями про Прогород. Положительные моменты: быстро запускается, быстро ловит спутники, небольшой объем съедания оперативной памяти. Отрицательные эмоции: при наклоне карты изображение земной поверхности изогнутое (я понимаю, что шарик круглый, но все же ), курсор машинка масенькая (как в автоспутнике), интерфейс убогий, на горизонте достопримечательности москвы (хи-хи) еду к МКАД, а мне вырисовывает Кремлевскую башню. Так как у меня есть на девайсе джойстик и скролинг им удобно пользоваться для увеличения масштаба и сдвижки карты в ИГО, а тут не работает, опять минус Итог. Ф топку, может быть через несколько месяцев, если разработчики доведут ее до ума или хотя бы до уровня ИГО8-буду использовать. А пока стираем, как стер в свое время Автоспутник Добавлено (19.06.2009, 09:42) --------------------------------------------- Quote (vadgorev) в каком? и если можешь ссылку в личку кинь, DJ.Amigo_v2.2 - gurjon, DVS1, Arkoko Изменения: 2. Добавили картоменятерь. Спасибо SiD78 за идею. а. Инсталлировать "MortScript" PDA или PNA. б. Скопировать файлы из архива в существующем порядке. Важно! "amigo.eхe" и "content" директория должны быть рядом. в. Скопировать "Teleatlas" карты в "MAP" директорию. Скопировать "NAVTEQ" карты в "MAP_NT" директорию. Скопировать другие карты в "MAP_OTM" директорию. Копипаст сами знаете от куда ПЫСЫ. Сам не ставил, эксперименты с Амигой, пока закончены. ИМХО Не интересно Надеюсь, что своим постом, правила форума не нарушил
Сообщение отредактировал Доберман - Пятница, 19.06.2009, 09:54 |
|
| |
vadgorev |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:24 | Сообщение № 19 (52380 в абсолютной нумерации) |
Обнаружил интересную вещь. Оказываться на карте есть дорога к моей деревне, дорогу видно при масштабе 30 и 15 метров, прикол еще в том что при масштабе 120 и 60 метров есть надпись с названием деревни, без контура населенного пункта и дороги. Получается есть дорога нет названия или есть название нет дороги, По поиску в Ярославской области три города райцентры и тем более деревни по поиску не найдешь. Версия 3,5 и карта к ней. версию 4 нету да и уже новая бетка вроде вышла.
|
|
| |
Доберман |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:02 | Сообщение № 20 (52407 в абсолютной нумерации) |
И Зачем еще одна Амига-Мучача, только рассейского производства.
|
|
| |
vadgorev |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:10 | Сообщение № 21 (52410 в абсолютной нумерации) |
Quote (Доберман) И Зачем еще одна Амига-Мучача, только рассейского производства. хороший вопрос, но проблема в том что для ИГО карты на периферии очень слабы, кстате NAVTEQ на границе Ярославской и Костромской области заканчивается, и нет на сегодняшний день проги которая бы устраивала и в Москве и на периферии, гармин у меня тормозит да и не нравится мне он, навител маршрут прокладывает так что уши вянут, так что вопрос о полноценной навигационной программе с картами покрывающими всея Россию остается открытый.
|
|
| |
Доберман |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:40 | Сообщение № 22 (52417 в абсолютной нумерации) |
Quote (vadgorev) ак что вопрос о полноценной навигационной программе с картами покрывающими всея Россию остается открытый. С Прогородом, вопрос карт так же открыт. И когда полное покрытие будет.....?
|
|
| |
vadgorev |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:38 | Сообщение № 23 (52420 в абсолютной нумерации) |
Quote (Доберман) С Прогородом, вопрос карт так же открыт. И когда полное покрытие будет.....? х.з. когда будет покрытие, я и в Москве то прогороду не доверился, ездил по ИГО или Мучача, я и не говорю что прогород хорошая прога (карты) новая вернее бета версия вот и интересно а вдруг будет что то интересное, PS: какой бы релиз прогорода не был бы, все равно не куплю подожду народной версии.Добавлено (28.07.2009, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (Доберман) С Прогородом, вопрос карт так же открыт. И когда полное покрытие будет.....? добавился Ярославль, можно покататься, поглядеть только пока скачал 5 версию (с помощью друзей в Ярославле) ей жить осталось сутки приходится в кпк дату менять!
|
|
| |
vadgorev |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:00 | Сообщение № 24 (55515 в абсолютной нумерации) |
Как считает progorod приблизился к наителу, автоспутнику? в плане детализации карт, там где уже есть карты?
|
|
| |
Доберман |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:33 | Сообщение № 25 (55584 в абсолютной нумерации) |
Quote (vadgorev) Как считает progorod приблизился к наителу, автоспутнику? в плане детализации карт, там где уже есть карты? Прогород умрет, после того, как решат продавать программу только с навиками в комплекте. По результатам юзания 10 бетки, скажу (ИМХО) Долго и считает маршрут, зависает, интерфейс слабоват. Но развязки красивые. И это после почти месячного ожидания. Для себя сделал вывод Прогород прощай!!!!
Сообщение отредактировал Доберман - Понедельник, 28.09.2009, 09:33 |
|
| |
vadgorev |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:23 | Сообщение № 26 (55610 в абсолютной нумерации) |
Quote (Доберман) Прогород умрет, после того, как решат продавать программу только с навиками в комплекте. вроде коробочная версия для кпк будет? 11 версия у меня работает и рои показывает, навител почемуто при попытке в поиске найти населенный пункт виснет намертво. прогород по ярославлю ведет логичнее чем навител. PS все равно ПРОГОРОД покупать не буду, будет народная версия буду пользоваться, не будет ну так и быть. есть старая добрая ИГО и гармин.
|
|
| |
vadgorev |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:17 | Сообщение № 27 (55704 в абсолютной нумерации) |
Сегодня пришлось по Ярославскому району покружится, катался с ПРОГОРОДОМ, не тормозил, маршрут пересчитывал нормально, не завис, все деревни которые мне были нужны нашел,(поскольку у меня НАВИТЕЛ не хочет работать поиском, а ГАРМИН меня не устаивает, ИГО не знает деревень.) Ну и было желание испытать прогород. Буду ждать народную версию!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|