Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:24 | Сообщение № 1 (121685 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва
На форуме с 31.03.2013 Пользователь № 8221
Тормоза на реззо хорошие,но в меру.Хетч лачетти легче нашего авто,но имеет ЗДТ и поэтому тормозит без кивка и даже лучше. И при нашем весе хочется что бы авто останавливалось адекватно весу, а не кивало.Я до реззо ездил на нексии,кивок передком там обычное дело,но здесь,я считаю,не приемлим. Конструкция задней балки реззо и лачетти одинаковая,по крепежу задних тормозов.Вопрос кто-нибудь задумывался о установки ЗДТ от лачетти или все-таки могут быть различия? Ручник не помеха.
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:17 | Сообщение № 3 (121753 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - город-герой Волгоград
На форуме с 16.06.2007 Пользователь № 72
Задние подвески лачи и реццо разные. Нужно изучить конструкции ступиц и точки их креплений. одинаковы ли, промерить их. И у лач иесть неприятная ситуевина с незаменяемым отдельно ступичным подшипником . Возможно, лучше на перед от эпики поставить ормозные механизмы. Только я думаю, бюджет будеть неприличный.
Семья шевроле: один реццо, один лачетти и два спарка М300. :) город воинской славы Калач-на-Дону