Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:47 | Сообщение № 43 (20565 в абсолютной нумерации)
-------------------------------
На форуме с Пользователь № 0
LAN, Если запись в разрезанном СТС заверена печатью ГАИ ни каких вопросов на дороге у гайцев не должно возникнуть. Как показала практика (моя) ошибки в заполнении документов региструнами не такая уж редкость (сам работаю механиком) и приходилось неоднократно сталкиваться с подобной проблеммой.
Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:57 | Сообщение № 44 (20576 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
Российская Федерация - Максатиха
На форуме с 11.01.2008 Пользователь № 346
Quote (B_Pablo)
запись в разрезанном СТС заверена печатью ГАИ ни каких вопросов на дороге у гайцев не должно возникнуть
на предыдущей машине был неправильно записан VIN (не дописали одну букву). Хорошо сразу поехал в магазин заказать запчасть с поиском по ВИНУ. Там ошибка и обнаружилась. Срочно прилетел в ГАИ и мне также из регистрационного свидетельства сделали "книжку". Если б не поездка в магазин, чтобы было дальше (к примеру снятие с учета) А так все нормально.
Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:03 | Сообщение № 45 (20578 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
Российская Федерация - Апрелевка МО
На форуме с 26.04.2008 Пользователь № 852
Печать то есть, теперь нужно бояться за внутреннюю часть СТС, чтоб не намочить. Предыдущие СТС на авто у меня намокали и ничего. С этим такого уже не пройдет.