Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:13 | Сообщение № 23 (7556 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва
На форуме с 19.06.2007 Пользователь № 75
и у меня Филя +30% стоят уже второй год пробег 29000 км
Добавлено (27.12.2007, 12:13) --------------------------------------------- Вчера поменял лампочки в фарах опять же на Филипс +50%. Цена вопроса 468 руб за комплект в магазине Кэмп. Реально светят еще лучше.
Дата: Пятница, 28.12.2007, 20:27 | Сообщение № 26 (10907 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Ульяновск
На форуме с 02.10.2007 Пользователь № 201
Quote (Alex_G)
Поставил Philips X-treme Power (+80%)
Quote (Alex_G)
Всего лишь. За такие бабки, должны освещать дорогу от начального до конечного пункта.
Quote (dmitriytrop)
А регулировку фар не смотрели? оже они вниз смотрят...
Тока без обид!!!!!!!! Но когда на упаковке пишут "+ огромное число %" - не верю!!!!!!!! Не может быть в условиях Земного шара такое вопиющее нарушение законов физики
Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:55 | Сообщение № 27 (10913 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Великий Новгород
На форуме с 30.11.2007 Пользователь № 291
Когдато давно слышал такую фишку,что за бугром приняты стандарты ламп 60/55 (ближний,дальний) и 70 (противотуманки). У нас же главное чтобы светили,вот и есть лампы 100/90 и 100.Все эти +огромное число % и есть те 100/90 только для забугорья,а рынок все впитывает и сливает как губка вот и у нас пошли энти %.Возможно я и неправ,но в каждом слухе есть доля правды.
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы НАВЕРХУ сказали: "А ну, повтори" В силу некоторых причин,на форуме редко,машин много,времени мало.
Дата: Среда, 30.01.2008, 14:14 | Сообщение № 28 (12086 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва, Подмосковье, Н.Новгород
На форуме с 04.05.2007 Пользователь № 4
Вчера поставил новые лампы на передние фары (одна перегорела). Спасибо Бривалу за картинку, точно такие и купил:
Стоят всего 100 руб. за штуку, в торговом центре "Грант" на Новорязанке (около Дженсер-Люберцы). Стало заметно светлее, причем свет не такой желтый, как на родных, а белый, холодный.
Пока разбирал, заметил, что возле левой фары торчит некий провод с вилкой. Если я правильно понял, то на нем заглушка стоит. Это так и должно быть? Типа про запас?
Дата: Среда, 30.01.2008, 17:00 | Сообщение № 30 (12106 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 09.08.2007 Пользователь № 140
Quote (cyrus)
Вчера поставил новые лампы на передние фары (одна перегорела). Спасибо Бривалу за картинку, точно такие и купил:
Стоят всего 100 руб. за штуку, в торговом центре "Грант" на Новорязанке (около Дженсер-Люберцы). Стало заметно светлее, причем свет не такой желтый, как на родных, а белый, холодный.
+1
Как инициатор топика хочу отметить, что после замены претензии к качеству свечения остались исключительно по причине быстрого забрызгивания оптики - чистота дорог у нас оставляет желать... Причем, судя по всему втречным такой уровень света тоже не создает дискомфорт, поскольку регулятор гидрокорректора у меня в верхнем максимальном положении, но никто никогда мне дальний на встречку не включал..