Механические противоугонные устройства.
|
|
Алексаша |
Дата: Среда, 06.06.2007, 21:27 | Сообщение № 1 (1568 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва,Красногорск
На форуме с 04.06.2007 Пользователь № 63 |
Ребята, а у кого-нибудь стоят такие. Ваше мнение-ставить, либо нет.
|
|
| |
vladadmin |
Дата: Четверг, 07.06.2007, 08:51 | Сообщение № 2 (1577 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - moscow
На форуме с 14.05.2007 Пользователь № 48 |
Я ставил замок на капот. Но это было требование страховой (МПУ). Сам бы по доброй воле не поставил:)
|
|
| |
brival |
Дата: Четверг, 07.06.2007, 09:54 | Сообщение № 3 (1578 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 13 |
У меня на коробке DRAGON стоит. Ставил осознанно, без чьих-либо требований. Считаю, что защита должна быть комплексной.
|
|
| |
дачник |
Дата: Четверг, 07.06.2007, 10:25 | Сообщение № 4 (1580 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва
На форуме с 10.05.2007 Пользователь № 27 |
Блокировочный штырь на КПП весьма удобен и практически не заметен. Конечно, можно двигаться при выжатом сцеплении, но быстро снять защиту не удастся. Рекомендую.
|
|
| |
LenKa |
Дата: Четверг, 07.06.2007, 12:58 | Сообщение № 5 (1598 в абсолютной нумерации) |
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 17 |
У меня тоже блокировочный ключ на КПП. Кстати, если оставлять машину на задней передаче и запереть ключом, выжать сцепление невозможно.
|
|
| |
linx |
Дата: Четверг, 07.06.2007, 13:00 | Сообщение № 6 (1599 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Орехово-Зуево
На форуме с 13.05.2007 Пользователь № 45 |
Quote (дачник) | Блокировочный штырь на КПП весьма удобен и практически не заметен. | Ставить его нужно только у оф. диллера? Самостоятельная установка не будет расцениваться как потеря гарантии?
|
|
| |
brival |
Дата: Четверг, 07.06.2007, 14:54 | Сообщение № 7 (1605 в абсолютной нумерации) |
Quote (linx) | Ставить его нужно только у оф. диллера? | При установке DRAGON что-то поломать, чтобы произошел гарантийный случай, практически невозможно. Если интересует цена, то политика DRAGON (компания "Цербер-М") заключается в установлении жестких цен на замки с установкой. При этом отсутствует продажа замков DRAGON в розницу (замок продается только установленным на автомобиль). Рекомендованные цены МПУ DRAGON на REZZO: МПУ на КП - 9280.00 руб МПУ на рулевой вал - 9280.00 руб
|
|
| |
vit |
Дата: Четверг, 07.06.2007, 15:47 | Сообщение № 8 (1606 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Тюмень
На форуме с 10.05.2007 Пользователь № 26 |
Поставил сам Гарант на рулевой вал. Не помню от какой жучки но подходит, мерял в магазине по диаметру вала.
|
|
| |
Soul |
Дата: Четверг, 07.06.2007, 16:19 | Сообщение № 9 (1614 в абсолютной нумерации) |
На форуме с 10.05.2007 Пользователь № 30 |
не ставил ничего. Только простенькую сигнализацию от хулиганов, чтоб пишала.
|
|
| |
kuparos |
Дата: Четверг, 07.06.2007, 16:24 | Сообщение № 10 (1615 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15 |
Quote (Soul) | не ставил ничего. Только простенькую сигнализацию от хулиганов, чтоб пишала. | Солидарен. Если кому-то приглянется конкретный автомобиль, все равно угонят. А если много препонов поставить, могут и по голове настучать, чтоб ключи отдал.
|
|
| |
Алексаша |
Дата: Четверг, 07.06.2007, 20:46 | Сообщение № 11 (1623 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва,Красногорск
На форуме с 04.06.2007 Пользователь № 63 |
Quote (LenKa) | Кстати, если оставлять машину на задней передаче и запереть ключом, выжать сцепление невозможно. | Что-то не пойму, где связь.Ведь замок блокирует КПП, как же блокируется сцепление?Добавлено (07.06.2007, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (brival) | Рекомендованные цены МПУ DRAGON на REZZO: МПУ на КП - 9280.00 руб МПУ на рулевой вал - 9280.00 руб | У меня в салоне предлагается не Dragon, а Bear Lock № 854. Стоимость установки-9250р. Никто не слышал про такой?
|
|
| |
brival |
Дата: Четверг, 07.06.2007, 20:46 | Сообщение № 12 (1624 в абсолютной нумерации) |
Quote (Алексаша) | Что-то не пойму, где связь.Ведь замок блокирует КПП, как же блокируется сцепление? | Наверное штырь такой длинный, что в педаль упирается
|
|
| |
LenKa |
Дата: Четверг, 07.06.2007, 21:33 | Сообщение № 13 (1625 в абсолютной нумерации) |
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 17 |
Quote (Алексаша) | Что-то не пойму, где связь.Ведь замок блокирует КПП, как же блокируется сцепление? | Пардон, неправильно выразилась. Ну с кем не бывает. Хотела сказать, что невозможно сдвинуть ручку переключения передач. Педаль, конечно, выжать можно.
|
|
| |
Лев |
Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:42 | Сообщение № 14 (1639 в абсолютной нумерации) |
Албания - Тобольск-Химки
На форуме с 10.05.2007 Пользователь № 29 |
МАШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАЩИЩЕНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТВОЯ МАШИНА. Зачем угонять защищенную машину, когда рядом стоит голая. Замок на КПП спас мне мою прошлую машину. Сигнализацию отключили сканером. Замок просто в тупую пытались сломать, дергая за рычаг КПП. Штырь выдержал. Машина не ушла. . vit, Quote | Поставил сам Гарант на рулевой вал. | Гарант самое эффективное из мех. средств. Его вскрывают только подбором ключа или высверпливанием личинки. Это время и лишний геймор. Маэстро, а нельзя ли выложить фотик. Я ставил гаранты на многие машины. Ничего сложного, но приходися повозиться с выбором положения кулака на рулевом валу. Надо чтобы он не мешал баранке крутиться, педалям нажиматься. А самое главное, чтобы всунутый шкворень при попытке поворота бараки уперся во что-нибудь твердое и не перебил какой-нибудь провод. На прошлом форуме писали, что подходит Гарант для Оды. vladadmin, Quote | Я ставил замок на капот. Но это было требование страховой (МПУ). Сам бы по доброй воле не поставил: | Не жалей. Вещь отличная не дает быстро обесточить машину и отключить сирену. Если не трудно, зафоть замок под капотом (только положи рядом линейку) и в салоне. Можно конечно замок поставить по слепку из пластилина. Но если кто-то делал зачем мучится. И самое главное какая марка замка. Я думаю они отличаются только длине шнура. Кстати замки на капот еще снабжаются электрическим прерывателем. Если замок заперт, размыкается какая-нибудь цепь. При творческом подходе можно скажем бензонасос обесточить. Раньше я ставил механикические противоугонки все какие есть. Сейчас расслабился (КАСКО). Но все равно поставлю. Механические противоугонки очень эффективны. Но дело в том, что очень много денег берут за их установку на хервисе: 1. Про Замок на КПП ничего не скажу, устанавливать тяжело отдать 9,2 килоруксов можно.. 2. Цена Гаранта 1,5 кила но отдавать 9,2 кила за что? Я не антисемит, но чем отличается наш ГАрант от израильского Мультилока или желтого Драгона. 3. За замок на капот берут тоже около 7-8 тыс. Один раз мне эту опцию сделали бесплатно за то, что я сделал в одном месте антикор и сигнализацию. В магазине замок стоит 1,5-2 тыс. Установить его при навыке работы шуруповертом и наличии сверлящих саморезов фигня. Но есть еще одна штука, незаслуженно забытая. ЕЕ еще наши деды придумали. (Применение по своему усмотрению. Будете иметь проблемы с УК). Свернутая в кольцо (надо покупать папа-мама) гибкая водопроводная подводка со вставленными в нее рыболовными крючками. Эта ВЕЖЧЬ кладется на водительское сидение и маскируется легкой накидкой. Далее сами не попадитесь. kuparos, Quote | А если много препонов поставить, могут и по голове настучать, чтоб ключи отдал | Это другая статья и другие сроки. Это не угон. Это разбой и грабеж. От этого надо защищаться по-другому.
|
|
| |
vladadmin |
Дата: Пятница, 08.06.2007, 12:54 | Сообщение № 15 (1641 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - moscow
На форуме с 14.05.2007 Пользователь № 48 |
Quote (Лев) | Если не трудно, зафоть замок под капотом (только положи рядом линейку) и в салоне. | хорошо!
|
|
| |