Дата: Среда, 12.03.2008, 22:06 | Сообщение № 6 (15167 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Московская обл. Лобня
На форуме с 26.10.2007 Пользователь № 236
я у дилера поставил сигналку старлайн. Прежде чем выбрать из предложенных проконсультировался у своих бывших. они занимаются установкой сигнализаций (уже более 10 лет) и порекомендовали эту. После установки прихал к ним, показал как поставили, они посмотрели и сказали что нормально. Никаких ФИ не высказали.
Дата: Среда, 12.03.2008, 23:00 | Сообщение № 8 (15193 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Псков
На форуме с 12.02.2008 Пользователь № 417
Quote (satir)
я у дилера поставил сигналку старлайн.
Старлайновские брелки ненадёжные - антенна отваливается (2 примера уже знаю).
Quote (Апешка)
У дилера ставил "centurion" с обратной связью. Всё хорошо - Дальность и приём уверенные. От шархана в салоне отговорили.
У меня Шерхан, никто не отговаривал, всё работает отлично, дальность - одна из лучших (если не самая). Шерхан имел ещё на 12-ке - проблем не было ни разу за 3 года, правда, модификация была попроще.
Дата: Четверг, 13.03.2008, 07:02 | Сообщение № 12 (15209 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Тольятти
На форуме с 05.05.2007 Пользователь № 5
Quote (weter)
А эта ссылка персонально для мим :
Спасибо, прочитал про угон мазды3, и? Угоны Реццо были? Смотрим тут http://ugon.geotrade.ru/index.php?p=4 даже Лачетти в статистике угонов нет, а это более популярный и ликвидный автомобиль чем Реццо. Мазда 3, упоминутая, да например - 151 штука угнано. На 10-ке я ставил сигналку и гарант, на Х-трэйл собираюсь ставить сигналку и механику, но это совсем другая история. ЗЫ: Вспоминая анекдот, - можно конечно и на свечку презерватив натянуть, осторожность не помешает. Но, как сказал Купарос, "никого не хотел обидеть". В особенности если машина частенько на улице стоит и сигналку ставили от хулиганов и нариков, тырящих что ни попадя из машины, а не для ПРОТИВОУГОННЫХ целей. В моем случае машина бОльшую часть времени проводит на стоянке охраняемой на работе и в гараже у дома.
А я знаю примеры когда у старлайна ничего не отваливается и все работает, и сам ей пользуюсь но если честно пользуюсь ей из-за того что уж больно дорого Мейджиг Системс стоит.
У дилера ставил "centurion" с обратной связью. Всё хорошо - Дальность и приём уверенные. От шархана в салоне отговорили. У меня Шерхан, никто не отговаривал
От шерхана тоже отговарили и очень настойчиво - не заинтересованные люди сразу говорю. Первая идет по рекомендациям это Мейджиг системс потом старлайн.