Антирадар
|
|
akula |
Дата: Четверг, 24.05.2007, 10:25 | Сообщение № 1 (1006 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Липецк
На форуме с 09.05.2007 Пользователь № 25 |
Кто ставил антирадар, какой и имеет ли смысл его вообще покупать? По городу стараюсь не нарушать скоростной режим, но по трассе на нашей машинке как-то стремно ехать 90км/ч
|
|
| |
дачник |
Дата: Четверг, 24.05.2007, 10:42 | Сообщение № 2 (1014 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва
На форуме с 10.05.2007 Пользователь № 27 |
ДАИшники сейчас умные - они за бугорочком, да за поворотом прячутся, или навскидку стреляют - антирадар только пискнуть успеет. Бесполезная игрушка, ИМХО
|
|
| |
akula |
Дата: Четверг, 24.05.2007, 15:47 | Сообщение № 3 (1044 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Липецк
На форуме с 09.05.2007 Пользователь № 25 |
+59 это 149км/ч ?
|
|
| |
vladadmin |
Дата: Четверг, 24.05.2007, 16:02 | Сообщение № 4 (1048 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - moscow
На форуме с 14.05.2007 Пользователь № 48 |
Quote (akula) | +59 это 149км/ч ? | Угу. rezzo я разгонял до 160, дальше не стал:) это где-то 5200 об/мин. Управляемость, кстати, ничего так... думал хуже будет. Главное чтобы бокового ветра не было и фура по встречке не шла:)
|
|
| |
Demos |
Дата: Четверг, 24.05.2007, 21:45 | Сообщение № 5 (1079 в абсолютной нумерации) |
Украина - Бердичев
На форуме с 12.05.2007 Пользователь № 43 |
Quote (vladadmin) | Угу. rezzo я разгонял до 160, дальше не стал:) это где-то 5200 об/мин. Управляемость, кстати, ничего так... думал хуже будет. | Аналогичный тест проводил и со своей Такумой на так называемом "автобане" Киев-Одесса. И разгонял точно до такой скорости, и впечатления, и мнения точно такие самые. Ехал правда с такой скоростью минут 5, а так в основном шел в районе 130 более 300 километров. За рулем просто отдыхал.....
|
|
| |
vladadmin |
Дата: Четверг, 24.05.2007, 23:13 | Сообщение № 6 (1089 в абсолютной нумерации) |
Ага:)мне тоже 120-140 нравитца.дальше уже требуется тотальное внимание и сосредоточенность - в долгих поездках усталость придет мнгновенно.
|
|
| |
LenKa |
Дата: Четверг, 24.05.2007, 23:19 | Сообщение № 7 (1091 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 17 |
Quote (Demos) | Аналогичный тест проводил и со своей Такумой на так называемом "автобане" Киев-Одесса. И разгонял точно до такой скорости, и впечатления, и мнения точно такие самые. Ехал правда с такой скоростью минут 5, а так в основном шел в районе 130 более 300 километров. За рулем просто отдыхал..... | Да, было бы интересно почувствовать разницу между нашим движком и 2х литровым. Жаль, что у нас такие не продаются...
|
|
| |
никола |
Дата: Пятница, 25.05.2007, 00:34 | Сообщение № 8 (1100 в абсолютной нумерации) |
На форуме с Пользователь № 0 |
Лучше не пробуй Я после 2.0 пересел на 1.8 и то почувствовал разницу
|
|
| |
Leonides |
Дата: Четверг, 28.06.2007, 18:07 | Сообщение № 9 (2356 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - москва
На форуме с 28.06.2007 Пользователь № 86 |
AndrewBJ А вот и нет. Я под г.Шахты этих друзей застукал когда они за поворотом, до кот. я еще не доехал - кого-то другого брали. Когда едешь далеко - смысл есть. Toчно. Нужно ставить на максимальную чувствительность. Правда будет иногда ложно срабатывать, но все-же, это лучше, чем разговор с гибддешником.
|
|
| |
Лев |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 10:10 | Сообщение № 10 (2373 в абсолютной нумерации) |
Албания - Тобольск-Химки
На форуме с 10.05.2007 Пользователь № 29 |
Не знаю как кто. За скорость я заплатил один раз, когда мне предъявили копьютерную фотку моей машины со всеми показателями и с моей мордой в лобовом стекле. Это было на стационарном посту, снято сцециальной камерой. Во всех остальных случаях (с переноснными радарами с отсечкой времени) я посылаю клиентов далеко и надолго. Пользовался я в свое время атирадаром. В городе вещь бесполезная, визжит постоянно. На трассе иногда помогает. Имхо вещи бесполезная. Лишние дырки в торпеде. Leonides, Quote но все-же, это лучше, чем разговор с гибддешником. Они не наши друзья, чтобы с ними разговаривать. Они лезут к нам в карман. Лично я этого не переношу. Начинают гнать пургу. Пререписываю № бляхи и № удостоверения. С всеми протоколами не согласен.
|
|
| |
Leonides |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 11:39 | Сообщение № 11 (2381 в абсолютной нумерации) |
Они не наши друзья, чтобы с ними разговаривать. Они лезут к нам в карман. Лично я этого не переношу. Начинают гнать пургу. Пререписываю № бляхи и № удостоверения. С всеми протоколами не согласен. Во всех остальных случаях (с переноснными радарами с отсечкой времени) я посылаю клиентов далеко и надолго. Ну-ну. Знавал я таких, сначало пальци гнут (без обид), а потом с адвокатами бегают по судам чтобы вытащить свои права, при этом заплатив тем-же гаишникам нааамнооогооо больше.
|
|
| |
vladadmin |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 14:49 | Сообщение № 12 (2386 в абсолютной нумерации) |
Leonides, +1 Гайцы тоже люди и в ответ на понты отвечают тем же. Не соглашаться можно сколько угодно, только все решает суд. А суд последний год-два прекрасно характеризуется стандартной судейской формулировкой "нет оснований не доверять сотруднику ГАИ"...
|
|
| |
Leonides |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 19:24 | Сообщение № 13 (2392 в абсолютной нумерации) |
Quote (vladadmin) "нет оснований не доверять сотруднику ГАИ Полностью согласен. У нас такие законы,если виноват - проще заплатить. Сохранишь время и нервы.
|
|
| |
madbig |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:05 | Сообщение № 14 (48981 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Казань
На форуме с 20.01.2008 Пользователь № 369 |
В Казани, да и наверное вдругих городах сейчас появилось очень много мобильных камер на треногах. С гаи можно вопрос решить. А тренога работает на автомате. Тем более их ставят в кустах и слбопросматриваемых участках дорог. Так что после уплаты штрафа пришлось задуматься, и купить сию хрень. Вот только присоска на стекле держит плохо, а на торпеде слишком заметен для нарков и прочих уродов. Хочу попробовать спрятать АР в районе зеркала дальнего вида, там он будет хуже виден из-за полоски тонировки, с выводом питания от плафона. Даже можно задействовать кнопку лампы пассажира для включения. Вот только с креплением не определился. Может кто подскажет?
|
|
| |
vadgorev |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:02 | Сообщение № 15 (49024 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Борисоглебский район
На форуме с 24.03.2008 Пользователь № 722 |
У меня стоит перед зеркалом заднего вида и упирается в зеркало, лампочек не видно но мне хватает звукового сигнала, шнур питания идет по солнцезащитному козырьку потом вдоль стойки вниз, внизу у меня на присоске держатель для кпк, цепляется за держатель и перед щитком приборов в прикуриватель.
|
|
| |