Четверг, 28.11.2024, 01:48    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Модератор форума: Nordic  
Новая магнитола
WingZmen Дата: Среда, 08.04.2015, 23:15 | Сообщение № 526 (137967 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Казань
На форуме с 16.02.2013
Пользователь № 7862
Rapidrezzo
http://market.yandex.ru/product/7289539/spec?hid=90404&track=char 
Blaupunkt New York 800 , как видим, входы такие же.
Остаётся понять, будет ли работать управление на руле.

Тоже самое с этой магнитолой:
Блаупункт амстердам.
http://market.yandex.ru/product/11589095/spec?hid=90404&track=char

Ссылки скинул на вскидку. Выбор очень большой!
Думаю, тому, кто проверит на новом блаупнкте работспособность кнопок на рулем, будет весь форум благодарен.
Прикрепления: 1995406.jpg (116.8 Kb)

lav73 Дата: Четверг, 09.04.2015, 09:03 | Сообщение № 527 (137975 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  рядом с Воронежем
На форуме с 15.02.2013
Пользователь № 7858
Цитата WingZmen ()
Ссылки скинул на вскидку. Выбор очень большой!
В России их нет, и цены не гуманные http://www.ebay.com/sch....H_BIN=1

http://www.ebay.com/sch....sacat=0

Кстати, вчера поставил новую магнитолу Pioneer DEH-X8700BT, так перепаянный пульт (раньше стояла Sony) с ней заработал без проблем.
Из особенностей магнитолы - поддержка FLAC.

leppa Дата: Четверг, 09.04.2015, 19:37 | Сообщение № 528 (137990 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Краснослободск
На форуме с 21.07.2013
Пользователь № 11347
Цитата lav73 ()
цены не гуманные
Да, на 2х din вообще атас. Китайцы начинаются с 8 руб, правда как там с подключением к ДУ х/з.

WingZmen Дата: Четверг, 09.04.2015, 20:29 | Сообщение № 529 (137995 в абсолютной нумерации)

На форуме с 16.02.2013
Пользователь № 7862
Цитата lav73 ()
В России их нет, и цены не гуманные

Ну дык надо поискать те, которые с гуманными ценами. выбор большой.  Я видел даже обычные магнитолы блаупункт с мп3 и USB от 2500 т.р.
А насчёт наличия - поискал по инету, блаупункт в россии похоже не очень то популярен. Продают только с рук магнитолы (берут ведь откуда то!)
Но в москве например без проблем можно приобрести. Ну и заказать из москвы. http://www.auto-hifi.ru/auto/index.php?firma=Blaupunkt

2дин вообще от 4х тысяч, если лучше поискать
http://www.auto-magnitola.ru/auto/index.php?firma=Blaupunkt

Но даже если это покажется дорого, то неужели дешевле городить обучаемые переходники?

Сообщение отредактировал WingZmen - Четверг, 09.04.2015, 20:30

Rapidrezzo Дата: Пятница, 10.04.2015, 07:31 | Сообщение № 530 (138007 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  г.Волжский
На форуме с 04.02.2014
Пользователь № 11651
Цитата WingZmen ()
2дин вообще от 4х тысяч, если лучше поискать http://www.auto-magnitola.ru/auto/index.php?firma=Blaupunkt

Хороший сайт, можно выбрать магнитолу до 3 тысяч, но не нашел информации, есть ли выход для управления  на руле? Или эта функция присутствует на всех магнитолах этой фирмы по умолчанию?

WingZmen Дата: Пятница, 10.04.2015, 21:32 | Сообщение № 531 (138022 в абсолютной нумерации)

На форуме с 16.02.2013
Пользователь № 7862
Rapidrezzo, то , что разъёмы соответствующие под это есть - факт. Вопрос, будет ли работать, остаётся открытым: нужно либо смотреть инструкцию по конкретным магнитолам, где точно будет написано, поддерживается ли управление, либо звонить манагерам этого инет-магазина и узнавать, либо вообще, обратиться в службу поддержки блаупункт, чтоб предоставили список магнитол, которые поддерживают управление.

Rapidrezzo Дата: Пятница, 10.04.2015, 21:35 | Сообщение № 532 (138024 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.02.2014
Пользователь № 11651
WingZmen, Сам задумался о покупке новой магнитолы (полноразмерной). Если забить на наши регулировке на руле, вот такой вариант заинтересовал ввиду оптимального соотношения цена-качество:
http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/car_receivers/750188/

Gercog Дата: Пятница, 10.04.2015, 22:16 | Сообщение № 533 (138027 в абсолютной нумерации)

На форуме с 07.04.2015
Пользователь № 23276
Без навигации нафиг не нужна такая башка.

Rapidrezzo Дата: Пятница, 10.04.2015, 22:24 | Сообщение № 534 (138030 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.02.2014
Пользователь № 11651
Цитата Gercog ()
Без навигации нафиг не нужна такая башка.

С навигатором такая будет стоить 15900, почти в два раза дороже:
http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/car_receivers/665853/
А по отзывам, навигатор в таких системах плохо работает, ему нужна дополнительная антенна.

Dusty79 Дата: Суббота, 11.04.2015, 09:19 | Сообщение № 535 (138044 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Владимир
На форуме с 07.01.2013
Пользователь № 7662
Как владелец китайского 2din ГУ за 8 килорублей могу сказать, что нормальная голова с GPS будет стоить от 20 тыс. Более дешевые варианты будут казаться УГ, которое будет досаждать мелкими и большими неудобствами и глюками. Вроде всё есть, а удовольствия мало.

rmsn8 Дата: Суббота, 11.04.2015, 10:15 | Сообщение № 536 (138045 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Елец
На форуме с 27.11.2014
Пользователь № 18626
Вставлю свои 5 копеек. В старой нубире стояла штатная 2DIN магнитола ДЭУ штатовская. ФМ ловила по волновым стандартам США. Вот это пришлось менять, потому что любимые станции не слушал. У нас стоит прекрасная фирменная система. Ну я не могу представить что владелец бегемотика меломан и готов на дешевую машину ставить аховскую акустику. Самое главное в управлении на руле - безопасность в дороге (тянуться до кнопок и трудно и опасно в потоке). Вот кто то может реально и внятно объяснить мне "дураку" зачем навигация в консоли если есть отдельный лицензионный навигатор? Где и как качать карты на китайский мистери и пролоджи и потом по этим картам уехать в Ж...У.  Зачем в начинающей потрескивать обшивкой машине 7 - 8 летней сабвуфер и акустика более 100 ватт? Есть лишние деньги? так сделай доработки в подвеске, в дроселе, прошивку сделай что бы не тупила машина. А музыку надо слушать дома в хороших наушниках и с закрытыми глазами в глубоком удобном кресле. Ну вот кто скажет, что в машине телевизор необходимая штука? Я думаю только тот кто потратился на его приобретение и будет вешать нам лапшу что только кино и смотрит за рулем.)))) 
У нас отличная система блаупункт, качественная и надежная. И скажите, что я не прав....
Да динамики по частотам совсем не МАРШАЛЛ или БОСС, но разве выдают искаженный звук на низких или высоких?
может я и не прав, а может уже староват. Моё мнение. Телефон нужен что бы позвонить, фотоаппарат что бы сфотать, навигатор что бы показать реальное место, а не в 5 км от места, телевизор что бы посмотреть... а если всё запихать в одну жестяную коробку... то не думаю, что это супер пупер решение ВСЕХ задач в машине бюджетного класса.))))))) Слышать надо в машине МАШИНУ СВОЮ и чувствовать её же.

Rapidrezzo Дата: Суббота, 11.04.2015, 13:08 | Сообщение № 537 (138055 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.02.2014
Пользователь № 11651
rmsn8, давайте отделим мух от котлет и обсудим все по-порядку. Преимущества штатной магнитолы - управление на руле, неплохой звук, ну и конечно, это то, что она есть и тратиться на другую не надо.
А вот недостатков масса. Но лучше давайте перечислим достоинства полноразмерной  магнитолы с дисплеем. К счастью, конструкция консоли в нашей машине позволяет поставить такую. Давайте забудем про навигатор, я у же писал, что магнитолы с ним стоят в два раза дороже, а сами навигаторы плохо работают. Так вот, начинаем перечислять: прежде всего, для меня это важно, проигрывание mp3 с карты памяти, с возможностью выбора папок, память радиостанций 12, а не как на нашей 6, мне лично не хватает. Потом, проигрывание видеофайлов (фильмов), возможность смотреть ТВ, пусть и только с хорошей дополнительной антенной и не при движении. Для вас это ерунда, но вот правильно заметил Dusty79, когда едишь в дальнюю поездку с детьми, бывает нужно. И наконец, возможность подключение камеры заднего вида. Я, например, хочу - удобная штука. Ну, а недостаток - кнопочки на руле не будут действовать. Короче, решать вам, но говорить, что все эти навороты бесполезны и не нужны, я бы не стал. Извините за много букв.

Dusty79 Дата: Суббота, 11.04.2015, 13:23 | Сообщение № 538 (138056 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Владимир
На форуме с 07.01.2013
Пользователь № 7662
У меня кнопочки на руле действуют, кстати. У нас на руле обычные резистивные кнопки. Много магнитол можно им обучить. А вот камера заднего вида... Камера есть, а магнитола уже больше не хочет её показывать. Даже ремонтировать это китайское Г не буду, со временем поменяю на нормальный аппарат.
А! кстати, голова спутники нормально видит, ибо в конструкции ГУ внешняя антенна. А в недрах торпедо есть штатное место, куда она укладывается.
Будут лишние деньги (Хоспади, когда это будет) поставлю штатные кнопки под правую руку. Приём/отбой звонка и ещё какой-то функционал.
На конторской машине подрулевых кнопок нет, так я по привычке шкрябаю пальцами воздух. Очень это удобная и нужная штука.

goschashepa Дата: Суббота, 11.04.2015, 14:01 | Сообщение № 539 (138058 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Рязань
На форуме с 20.01.2014
Пользователь № 11620
Цитата rmsn8 ()
Есть лишние деньги? так сделай доработки в подвеске, в дроселе, прошивку сделай что бы не тупила машина. А музыку надо слушать дома в хороших наушниках и с закрытыми глазами в глубоком удобном кресле.
+100500....

Gercog Дата: Суббота, 11.04.2015, 15:08 | Сообщение № 540 (138061 в абсолютной нумерации)

На форуме с 07.04.2015
Пользователь № 23276
У меня на крузе стояла китайская башка за 14000 рублей. Сам заказывал из китая. Так вот навигация там стояла просто улет. Спутники искала за несколько секунд.прогу установить можно любую. Я использовал навител. Качество звука на высоте. Я не говорю про музыку за кучу денег. Но у нас звук как из унитаза. Высоких нет, про низкие вообще молчу. Я думал что звука хуже чем в крузе нет нигде. Но в реззо просто ужас. Хотя я тоже не меломан. Головное устройство имеет много плюсов. Навигация-не надо втыкать отдельно навигатор. Камера заднего вида -очень удобно при парковке в тесное место. Всеядность и всечитаемость - можно слушать и смотреть что угодно. Если ОС андроид то можно подключить инет и видеть где есть пробки, а также др. инфу. А те кто говорит что это в машине все не нужно тот скорее всего уже пенсионер или далек от прогресса.

Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013