Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:23 | Сообщение № 92 (26758 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Липецк
На форуме с 04.05.2008 Пользователь № 869
Wadjara, бумаги никакой в салоне мне не показали, по их словам, вчера им звонили из GM и сказали делать экспертизу. Теперь они будут искать эксперта, сокрее всего в Воронеже, назначать дату экспертизы. Постараюсь приехать на экспертизу не одной машиной, чтобы показать, что случай не единичный. Сделаю распечатку форума.
Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:40 | Сообщение № 94 (26848 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Апрелевка МО
На форуме с 26.04.2008 Пользователь № 852
Вчера прочитал эту ветку. Сегодня посмотрел у себя и обалдел – такая же беда. Как на сиденьях так и под заглушками как на фото у ovomaxat. Покупал в марте, а машина сделана в декабре 2007 г.. Так может у на все днище в салоне ржавое? Никто не снимал эту ворсистую подложку? Знакомым аж стыдно говорить обсмеют и будут злорадствовать. Если бы это сразу заметил, никогда бы не купил Рэкса. Я в шоке новая машина и уже ржавчина лезет, а что будет через лет так 10? Самое интересное задумался, если будет ржаветь, на какую машину поменять и не придумал. Все другие или тесные или уж очень дорогие. В целом меня Рэкс устраивает, но ржавчина на полугодовой машине это даже для русских авто нонсенс. Появилось какое то призрение к Chevrolet в целом. Мужики еще раз повторюсь, может машина в салоне вся ржавая? Никто не смотрел? Может ее надо нафиг сдавать обратно? Эмоции переполняют.
Сейчас позвонил на горячую линию тел. 8-800-200-00-76 мне дали номер факса 8-495-77-68-95 для отправки претензии. На следующей неделе составлю и отправлю. Буду писать во все инстанции. Так просто это я не оставлю.
LAN
Сообщение отредактировал LAN - Пятница, 25.07.2008, 16:55
Дата: Суббота, 26.07.2008, 11:39 | Сообщение № 97 (26868 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Дубна
На форуме с 16.02.2008 Пользователь № 457
почитал ветку другого форма,однако да....видимо на заводе изготовителе стали делать брак,либо может наши что в калиненграде что мутят ?может сиденья россия сама делает?фиг знает разочарован.... слава богу ржавчины не много,в отпуске все покрою какимнить составом
Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:43 | Сообщение № 102 (26891 в абсолютной нумерации)
Украина - Харьков
На форуме с 15.05.2008 Пользователь № 904
У меня ржа есть машине 3 месяца , провожу пальцем по металу остается на пальце рыжий след, такого отслоения метала как на Ваших фото нет, остальные хохлы просто еще не смотрели, или уже смазали все салом.
TACUMA 2008 серебристый апрель , автомат, 2,0 литра Машина не роскошь, а средство передвижения для всей семьи!!!
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:06 | Сообщение № 105 (26898 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Максатиха
На форуме с 11.01.2008 Пользователь № 346
Quote (kuparos)
Либо транспортировка, либо хранение виновато
Тут, похоже, дело ни в том ни в другом. Ржа, и причем очень активная появляется именно в местах соприкосновения коврового покрытия с голым (неокрашенным) металлом. Электрохимическая коррозия ???.