Среда, 22.01.2025, 07:51    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Nordic  
Московская страховая компания
justgrey Дата: Понедельник, 21.05.2007, 23:30 | Сообщение № 1 (795 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------

Зимбабве -  Moscow, Кожухово
На форуме с 19.05.2007
Пользователь № 52
В общем 5 мая (суббота) расфигачил я свою Реццо.

В Лефоротовском тоннеле догнал Хонду СРВ.

Поврежденя следующие: капот, бампер, радиатор, фары, решетка под замену. Скрытые повреждения.

Правое крыло ремонт покраска. Госноер снимал с крюка хонды wacko

У меня КАСКО. Не знаю всем ли так, но мне на месте Гайцы выписали справку, постановление и проткол.

На всех не хватило справок, поетму моя мне обошлась в 300 р biggrin

К Гиббонам на разбор не ездил.

07 мая понедельник я поехал в Страховую. на Подбельского. НАроду никого.

За 15 минут оформили документы, еще 15 минут осмотр машины.

Гиббон не вписал в справку накладку под фару. Предложили ехать в ГАИ дописывать. Я сказал,что никуда не поеду. Типа хотите пиште накладку за мой счет. В общем выдали направление в ремонт.

Поехал к диллеру в Реутов моторс. В этот же день сдал машину. Там есть какая то очередь..но мне может повезло. Машину приняли.

Сказали не меньше 2 месяцев. С 07 мая им не звонил.
Потом отпишусь , как сделали и сделали ли вообще biggrin

Вот такая неприкольная ситуевина.

Добрый я!

никола Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:23 | Сообщение № 2 (801 в абсолютной нумерации)

На форуме с
Пользователь № 0
дави на сроки ремонта , сейчас в правительстве рассматривается вопрос по ограничению сроков гарантийного ремонта , независимо от сроков поставки зап.частей ,предполагаемый срок 2-3 недели , а зап.части это их проблемы.

booroondook Дата: Вторник, 22.05.2007, 07:44 | Сообщение № 3 (810 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
Quote (justgrey)
расфигачил я свою Реццо

Сочувствую... Не повезло.

Skype Me™!
AndrewBJ Дата: Среда, 23.05.2007, 17:01 | Сообщение № 4 (934 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 16
Никола! "вопрос по ограничению сроков гарантийного ремонта , независимо от сроков поставки зап.частей ,предполагаемый срок 2-3 недели , а зап.части это их проблемы. "

Это не гарантийный ремонт

booroondook Дата: Среда, 23.05.2007, 18:24 | Сообщение № 5 (945 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
justgrey, кстати, вопрос такой. Что ты будешь делать с номерным знаком, "снятым с крюка Хонды"?.
Почему спрашиваю - потому что позавчера сам покоцал передний номер так, что даже сквозные дыры в нем образовались.
Ну, кое-как молоточком отрихтовал, черные буквы подкрасил (кстати, белое светоотражающее покрытие красить нельзя - гаишники очень не одобряют, - а черные можно).
Ну вот. Все равно номер кривоватый. Я даже перевесил его назад, чтобы не так в глаза бросалось.
Короче, имею желание сделать новые номерные знаки.
Позвонил на московский завод "ЗНАК", где их делают официально. Они мне сказали, что я должен поехать в УГИБДД Москвы (ул. Садовая Самотечная, рядом с кукольным театром), получить там письмо-направление, и тогда уже ехать на завод (он где-то в р-не М.Электрозаводская находится). И там мне в течение часа сделают точно такие же номера. Удовольствие стоит 1200 рублей. Причем, обязательно два номера, даже если у меня поврежден только один.
Попробовал позвонить в это самое УГИБДД (нашел в инете штук шесть телефонов этой конторы) - все телефоны заняты.
Короче, не знаю даже - ехать в УГИБДД, или забить на это дело. Там же, небось, очереди дикие - я представляю, сколько в Москве аварий, и сколько желающих сделать новые номера.
А если забить.... Сильно волнуюсь - мне в июле через границу ехать предстоит. Как там вообще к поврежденным номерам относятся?

Skype Me™!
lostbyte Дата: Среда, 23.05.2007, 19:03 | Сообщение № 6 (957 в абсолютной нумерации)

На форуме с 09.05.2007
Пользователь № 23
У одного моего знакомого номера банально сперли-он менял их через обычный Мототрэр-процедура почти такая же была как и постановка на учет-только еще заявление какое-то писал

cyrus Дата: Среда, 23.05.2007, 21:49 | Сообщение № 7 (970 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва, Подмосковье, Н.Новгород
На форуме с 04.05.2007
Пользователь № 4
Quote (justgrey)
В Лефоротовском тоннеле догнал Хонду СРВ.

Почему догнал-то? Разогнался что ли через чур?

Ко мне попал ролик - Аварии в Лефортовском тоннеле. Вот уж зрелище еще то... cry

petruha Дата: Среда, 23.05.2007, 22:53 | Сообщение № 8 (986 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  пушкино, М.О.
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 19
Говорят , что в Мытищах есть контора , где делают номера один в один . Но не легально... sad

Жить-хорошо! А хорошо жить-еще лучше!

justgrey Дата: Четверг, 24.05.2007, 13:15 | Сообщение № 9 (1024 в абсолютной нумерации)

Зимбабве -  Moscow, Кожухово
На форуме с 19.05.2007
Пользователь № 52
booroondook,

Что буду делать с номером пока не знаю. Любые действия по их запайке и прочим изменениям запрещены. Молоточком подправлю, тоже попробую присобачить назад.
А вообще, насколько я знаю процедура по замене, происходит там же где и постановка на учет. Только если у вас например знаки сперли, ехать в ГАИ придется на эвакуаторе, иначе 2500 р или 6 месяцев без руля.

никола,
Ремонт не гарантийный

cyrus,
Да видел ролик, жуткое зрелище. Особенно когда автобус гармошку там кидало от стены к стенке.

Скорость была стандартная для левого ряда ТТК 70-80 км/ч

Впереди женщина просто была...она чего то испугалась и остановилась!!!! повезло что сбросила педаль с тормоза и вперед прокатилась при ударе...а то б еще глубже все ко мне вошло. Забавно, что когда въезжал в тоннель - эта мадам перестраивалась в тоннеле!!! из крайнего правого в крайний левый. Я тогда еще по не прошелся...мол курица, правила нарушает. Ну и метров через 800 ей отомстил:))))

Из той же серии когда вы едете 60-70-80 перед вами светофор начинает мигать. Вы успеваете проехать, поддав чуть газу. Но впереди едет женщина, которая увидев что мигает светофор жмет изо всех сил наоборот на тормоз.

Самое смешное что оказалось эта женщина живет через один дом от меня в моем районе, на моей же улице.
Москва маленький город.

Добрый я!

AndrewBJ Дата: Четверг, 24.05.2007, 13:33 | Сообщение № 10 (1025 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 16
Бурундуку! Я в аналогичной ситуации написал заявление о замене в связи с утерей (у нас на даче огромная лужа была на дороге, там народ номера пачками терял, я под них и закосил), сдавать надо естественно только один номер. А процедура равна процедуре постановки на учет, влоть до осмотра гаишником номера кузова и двигателя.

cyrus Дата: Четверг, 24.05.2007, 16:50 | Сообщение № 11 (1055 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.05.2007
Пользователь № 4
Quote (justgrey)
Да видел ролик, жуткое зрелище. Особенно когда автобус гармошку там кидало от стены к стенке. Скорость была стандартная для левого ряда ТТК 70-80 км/ч

Я после этого ролика решил окончательно: в тоннеле не больше 60 и без перестроений!

никола Дата: Четверг, 24.05.2007, 20:24 | Сообщение № 12 (1066 в абсолютной нумерации)

На форуме с
Пользователь № 0
Я не знаю как моя страховая компания разберется с МСК , но мой страховой агент не в восторге от нее

akula Дата: Пятница, 25.05.2007, 13:33 | Сообщение № 13 (1137 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Липецк
На форуме с 09.05.2007
Пользователь № 25
А что за ролик-то sad

cyrus Дата: Пятница, 25.05.2007, 13:42 | Сообщение № 14 (1139 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.05.2007
Пользователь № 4
Потом выложу его как-нибудь... Такой клип из аварий в Левортовском тоннеле под легкую музычку, снятый камерами наблюдения... biggrin

Жуть...

cyrus Дата: Пятница, 25.05.2007, 21:45 | Сообщение № 15 (1169 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.05.2007
Пользователь № 4
Quote (akula)
А что за ролик-то

Закачал ролик на сайт: http://www.rezzoclub.ru/load/3-1-0-4

Смотрим ролик и соблюдаем ПДД!! wink

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2