Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:07 | Сообщение № 172 (38417 в абсолютной нумерации)
Группа: Модераторы
Сообщений: 975
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 07.02.2008 Пользователь № 403
Quote (dmitriytrop)
Есть возможность со свежей рыбой
Да у нас Карусель под боком, если будет - то только там. В оригинале, мы это дело творили из байкальского омуля (там его, как грязи), но потом распробовали - в принципе подходит любая хищная не сильно костлявая рыба (лучше речная). Некостлявая потому как филе делать надо в начале, а это кости вынимать.
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:02 | Сообщение № 174 (38445 в абсолютной нумерации)
Группа: Модераторы
Сообщений: 975
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 07.02.2008 Пользователь № 403
Quote (dmitriytrop)
Есть возможность со свежей рыбой!
Рыба надо либо судак, либо сиг (на сегодня это лучшие варианты). Из расчета около 100 гр рыбы на нос потребуется около 5 кг рыбы. Технология и остальные ингредиенты наши. Из форели тоже можно делать, но на мой взгляд вкус не тот и структуры мяса не чувствуется, слишком мягкое получается.
val1, держись, если что - сглатывай чаще
Сообщение отредактировал Aiku - Пятница, 05.12.2008, 22:03
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:30 | Сообщение № 177 (38589 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 651
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Великий Новгород
На форуме с 30.11.2007 Пользователь № 291
Всем привет!!! Сегодня,как и обещал,смотался в Валдай,подтвердил бронирование всей гостиницы не по телефону,а из уст в уста. Администрация попросила предоплату,т.к. рисковано держать весь отель в течении месяца,не брать заказы на эти три дня,к тому же звонят,интересуются. Предоплата внесена в размере 15000 рублей. Существует договорённость,что если все номера не понадобятся,я отзвонюсь и они будут принимать заявки на размещение. Чем быстрее мы все определимся и подтвердим свое участие во встрече,тем будет не хуже.
По размещению.
В гостинице,если не брать в расчёт раскладушки,со всеми допами размещается 41 человек: 1.Люкс-2 осн+2доп (4) 2.Полулюкс-два номера 2осн+1 доп (6) 3.Полулюкс-три номера 2осн (6) 4.Обычные-пять номеров 2осн+1доп (15) 5.Обычные- пять номеров 2осн (10) 6.Получается-ЕСТЬ один свободный простой номер.
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:15 | Сообщение № 178 (38593 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 651
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Великий Новгород
На форуме с 30.11.2007 Пользователь № 291
При гостинице имеется "кафе" называется ресторан "Валдайский двор"
Тут нам могут приготавливать завтраки обеды и ужины,самое главное,примерно определиться в меню,т.к. пункт данного питания работает в основном на постояльцев и не держит большого запаса "эксклюзивных" продуктов,без надобности ( ? ). Вообщем взял их меню,выношу на обсуждение.
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:18 | Сообщение № 179 (38594 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 855
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Владимир
На форуме с 01.09.2008 Пользователь № 1154
skit, Подтверждаю 1 обычный с допом. Мож деньги за предоплату перечислить куда скажешь? tancha, Спасибо, но есть наклейка на корме, две об одном и том же наверно перебор.