Дата: Среда, 03.12.2008, 08:20 | Сообщение № 136 (38142 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Красногорск
На форуме с 18.01.2008 Пользователь № 365
Поясните, плз, мы номера в гостинице снимаем на 2 дня? 3 дня? 2-е суток? 3-е суток? Насколько я знаю в гостиницах оговаривается не только дни приезда/съезда, но и даже часы. Например, если освобождаешь номер 5-го до 11:00, то 5-е не входит в оплату. Всем понятно, что 2 или 3 для под оплату - это разные деньги Да и планировать 3-е и 5-е числа будет легче, если знать во сколько нас ждут 3-го и выгоняют 5-го. Я готов, например, 5-го освободить номер в 8:00, прыгнуть в машинку и провести целый день в Валдае, а вечерком в обратный путь. Оптимальный для меня вариант был бы 2-е суток: заезд - полдень 3-го, освободить номер - полдень 5-го, т.е. 2-е суток под оплату
Дата: Среда, 03.12.2008, 08:53 | Сообщение № 137 (38147 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 07.02.2008 Пользователь № 403
Quote (Offshoot)
прыгнуть в машинку и провести целый день в Валдае
Организуем в Валдае Реццо флэш-моб. В тот день в городе случилось странное: ездило много машин Шевроле Реццо, видать акция GM по продвижению модели в городе
Дата: Среда, 03.12.2008, 10:44 | Сообщение № 138 (38152 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Великий Новгород
На форуме с 30.11.2007 Пользователь № 291
Quote (AndrewBJ)
надо ориентироваться на кафушку
Кафе есть прямо в самой гостинице.
Quote (Offshoot)
в гостиницах оговаривается
По телефону мне сказали,что с 3 по 5-это два дня,время заезда/выезда,уточню у многих 12ч.-выезд,14ч.-въезд.(два часа на уборку) Это уже было в 75 сообщении.
провентилировать вопрос с кафешкой на предмет праздничного ужина?
На следующей неделе съезжу ,попробую узнать и если что,заказать.Надо только определиться,мнений много,давайте выберем оптимальное решение. Программы организации питания : №1 03.01.Завтрак-кто где успеет (по желанию) или плавно перетекающий в обед-гостиница или кафе в городе,ужин-гостиница. 04.01.Завтрак-гостиница;обед-кафе в городе (ресторан ?) или гостиница;ужин-шашлыки у гостиницы (салаты-малаты в гостинице) 05.01 Завтрак-гостиница; обед-кафе в городе (по желанию),ужин- ????
№2 03.01.Завтрак-кто где успеет (по желанию) или плавно перетекающий в обед-гостиница или кафе в городе,ужин-гостиница. 04.01.Завтрак-гостиница;обед-кафе в городе (ресторан ?) или гостиница;ужин-гостиница,заказ праздничного банкета. 05.01 Завтрак-гостиница; обед-кафе в городе (по желанию),ужин- ????
№3 03.01.Завтрак-кто где успеет (по желанию) или плавно перетекающий в обед-гостиница или кафе в городе,ужин-гостиница. 04.01.Завтрак-гостиница;обед-кафе в городе (ресторан ?) или гостиница;ужин-кафе в городе (ресторан ?),заказ праздничного банкета. 05.01 Завтрак-гостиница; обед-кафе в городе (по желанию),ужин- ????
Гостиница- кафе при гостинице Кафе в городе-уютное кафе на (?) расстоянии от гостиницы. (ресторан ?)-крутое кафе,ресторан на (?) расстоянии от гостиницы.
Вносите свои изменения,поправки,перемены местами,но не тяните.До воскресенья лучше сообща определиться,что-бы смог съездить,узнать,выбрать,вынести на обсуждение и снова смотаться-заказать,если будет нужно.
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы НАВЕРХУ сказали: "А ну, повтори" В силу некоторых причин,на форуме редко,машин много,времени мало.
Сообщение отредактировал skit - Среда, 03.12.2008, 10:03
Дата: Среда, 03.12.2008, 13:28 | Сообщение № 140 (38173 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва,Красногорск
На форуме с 04.06.2007 Пользователь № 63
Quote (Offshoot)
Оптимальный для меня вариант был бы 2-е суток: заезд - полдень 3-го, освободить номер - полдень 5-го, т.е. 2-е суток под оплату
Так и есть. Только заезд, вроде не в 12, а в 14.00
По поводу еды. Думаю, главное уточнить на счёт праздничного ужина. Хотя, как мне кажется, в таких гостиницах кафешки работают постоянно. Можно приехать и заказать весь ассортимент на месте. И завтрак, и обед и ужин( и даже кофе в постель )
Дата: Среда, 03.12.2008, 14:14 | Сообщение № 141 (38177 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 07.02.2008 Пользователь № 403
Quote (Алексаша)
Можно приехать и заказать весь ассортимент на месте
Так-то оно так, но последний заказавший в последовательной цепочке заказов дождется своего через t*(n+1) времени, чем если сразу повар будет готовить n порций.
ЗЫ Мож skit, сразу и отведает (типа, проверит какчество) - дядька большой, сдюжит
Сообщение отредактировал Aiku - Среда, 03.12.2008, 14:16
Дата: Среда, 03.12.2008, 20:47 | Сообщение № 146 (38218 в абсолютной нумерации)
Podvodnik, Серёг,вот к народу и надо,по поводу бейджев.Может каждый сам сделает,чтоб всем понятно было? А то сейчас списки,имена,запаришься. Можно,в крайнем случае,образец на сайте разместить.
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы НАВЕРХУ сказали: "А ну, повтори" В силу некоторых причин,на форуме редко,машин много,времени мало.
Дата: Среда, 03.12.2008, 20:58 | Сообщение № 148 (38223 в абсолютной нумерации)
Серёг,бейджи по именам надо делать,а не по местам.
Добавлено (03.12.2008, 20:53) --------------------------------------------- Не уходи,ща дам цифров.
Добавлено (03.12.2008, 20:58) --------------------------------------------- Максимально ,согласно оглашенного списка -40 человек. По именам всех не знаю.