Дата: Четверг, 27.11.2008, 08:59 | Сообщение № 110 (37753 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1723
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Санкт Петербург
На форуме с 24.09.2007 Пользователь № 190
Quote (kuparos)
водку
Могу с этим помочь закупить на всех, водка абсолют "контрабанда" , в 5 литровых канистрах, ну и много разных вкусов но это так к слову лучше всегда чистая . Да проверенная из своих источников.
Музеи обязательно, это на 4-е главное чтоб работали. Ребят елси я даже 2-го стартану, то 3-го может к вечеру подьеду и меня тока на водку хватит ... хотя один раз живём. Предложение я уже озвучивал
3-го заезд и за знакомство 4-го культурная программа - музеи, город, церькви и вечером опять 5-го уже отьезд
С собой могу прихватить водка местный "Сыктывкарская люкс" для дегустации так сказать, могу настойку "Морожка" у нас её делают из натуральных продуктов, но она у нас очень сладкая. Лосятину к сожалению обещать не могу, пока не возят :(, но шашлык из неё будет жестковат по любому. Кстати а селёдку не кто не пробовал на решётке делать, очень даже ничего выходит
Сообщение отредактировал Alkus - Четверг, 27.11.2008, 09:40
Дата: Четверг, 27.11.2008, 09:59 | Сообщение № 112 (37758 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1723
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Санкт Петербург
На форуме с 24.09.2007 Пользователь № 190
Quote (Alkus)
"Морожка"
Олынвын если сможешь возьми, а то еще не знаю буду у вас в краях. А это вкуснятина, да морожка тоже ничего, а еще вишня у вас есть тоже в Сыктывкаре делают летом пробовал вкусная.
Кстати а селёдку не кто не пробовал на решётке делать, очень даже ничего выходит
Quote (Alkus)
Кстати а селёдку не кто не пробовал на решётке делать, очень даже ничего выходит
Очень вкусно выходит на углях форель или семга, форель правда лучше, замачиваешь в гранатном соке - у у у вкуснятина, дома и в Ухте всех заразил, теперь вместо шашлыков на пикник у меня рыбу просят. Еще карпа можно потрошишь его разрезаешь изнутри по позвоночьнику, проливаешь маринадом, потом по бокам делаешь разрезы через 6-8 мм и в эти разрезы чередуя лук и лимон. Тоже вкуснятина получается.
Боишься - не делай, сделал - не бойся
Сообщение отредактировал dmitriytrop - Четверг, 27.11.2008, 10:02
Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:54 | Сообщение № 113 (37827 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 855
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Владимир
На форуме с 01.09.2008 Пользователь № 1154
Quote
Могу с этим помочь закупить на всех, водка абсолют "контрабанда"
Считаю хороший вариант, готов внести свою долю стоимости.
Quote
С собой могу прихватить водка местный "Сыктывкарская люкс" для дегустации так сказать
Аналогично прихвачу местного изделия (из конкретно проверенных), как уже сказано, для дегустации, да и водку с водкой мешать еще никому вреда не было. Следующий вопрос наши дамы, здесь, мне кажется, надо определить предпочтения заранее т.к. мешать цветное думаю черевато. Что касается шашлыка. Мне кажется каждый может брать что понравится мясо, рыбу и т.д. все уйдет (если конечно каждый не по ведру, а в разумных пределах). Ворос в мангалах. По скромным подсчетам нас будет не менее 45 человек (в среднем 2,5 с экипажа на 15 экипажей), а то и более. Нужно порядка 6-7 мангалов. Будут ли там не знаю, на всякий случай возьму свой (+ запас дровишек и уголь), шампуры и решетку. Петарды думаю то же каждый на свой вкус. Насчет музеев (если будут работать) поддерживаю. Есть вопрос к тем кто ездил в том направлении. От меня до точки порядка 600 км. Пойду по дальним кольцам, в Московскую область заезжать не буду. А как пишут в инете, на сайтах автоклубов, безин в Тверской области хуже некуда. Кто знает по трассе после Клина проверенные заправки под 95?
Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:56 | Сообщение № 114 (37828 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 651
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Великий Новгород
На форуме с 30.11.2007 Пользователь № 291
Сегодня директора не застал,но удалось забронировать все номера гостиницы с 3 по 5. По сауне-есть одна,на 6 человек 800р. за 2 часа (бассейна нет) По питанию-сказали очень не плохое кафе по "нормальным" ценам,прямо в гостинице. По шашлыкам-обязательно должны быть,по мясу можно самим замариновать вечером или с утра, или готовое купить. Петарды-ну не за "Бурю в пустыне",но побабахать надо однозначно. Музеи действительно на 4 число спланировать.
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы НАВЕРХУ сказали: "А ну, повтори" В силу некоторых причин,на форуме редко,машин много,времени мало.
Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:13 | Сообщение № 115 (37830 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1709
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва,Красногорск
На форуме с 04.06.2007 Пользователь № 63
Quote (skit)
По питанию-сказали очень не плохое кафе по "нормальным" ценам,прямо в гостинице.
Толян, я так понимаю, кафе работает круглосуточно и для всех, не только для постояльцев? Может спиртное взять с собой, ну и там эксклюзивчики разные,+ шашлык. А разного рода салатики, заказать на месте. А то как-то неудобно будет, 45 чел. засядем в кафе и ничего не закажем.
Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:16 | Сообщение № 119 (37850 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1723
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Санкт Петербург
На форуме с 24.09.2007 Пользователь № 190
У меня тоже есть два мангала один из них разборный, шампуров куча штук 50 - 60 не считал, решетка, котелок . Про водку говорите ского грамм точно вешать, повторю в канистре 5 литров.
Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:33 | Сообщение № 120 (37854 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 468
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Албания - Тобольск-Химки
На форуме с 10.05.2007 Пользователь № 29
Граждане, не кафешку слабая надежда. У кафешников тоже новый год бывает. НЕ забывайте про электрочайники и кипятильники. НЕобходимо взять с собой еды минимум дня на 2. Доширак, колбаска, сыр и т.д. Шашлык обязательно. Я расчитываю 1-1,5 кг сырого мяса в день на душу. Возьму с собой решетку и шампурики. На сайте б.о. видел, что мангалы на базе присутвуют.