Шутки и анекдоты
|
|
Podvodnik |
Дата: Пятница, 16.03.2018, 14:01 | Сообщение № 1651 (161004 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Нерезиновый
На форуме с 06.02.2014 Пользователь № 11657 |
|
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Пятница, 16.03.2018, 20:06 | Сообщение № 1652 (161006 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 28.01.2008 Пользователь № 382 |
- За какой поступок в детстве вам стыдно до сих пор? - Я однажды трактор гусеничный почти полностью разобрал. Мужик его месяц собирал, а когда ушел на выходные, забыл в кабине набор ключей. Когда в понедельник он пришел и увидел, что я натворил, даже заплакал.
Развеять хмурость мартовского утра вам поможет гимнастика для взрослых Камасутра!
Сообщение отредактировал ОСД-2507 - Пятница, 16.03.2018, 20:07 |
|
| |
goschashepa |
Дата: Вторник, 20.03.2018, 06:24 | Сообщение № 1653 (161038 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Рязань
На форуме с 20.01.2014 Пользователь № 11620 |
Встречаются 2 полковника. Один тянет руку. - Здорово Володя. - Да виделись сегодня. - Ну с хорошим человеком можно и два раза поздороваться. - Это ты что ли хороший человек? - Ну не ты же. ))
|
|
| |
goschashepa |
Дата: Вторник, 20.03.2018, 06:25 | Сообщение № 1654 (161039 в абсолютной нумерации) |
1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! ) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? ) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... ) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! ) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! ) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? ) 8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )
|
|
| |
goschashepa |
Дата: Пятница, 23.03.2018, 03:42 | Сообщение № 1655 (161093 в абсолютной нумерации) |
Два еврея поспорили, кто из них меньше пожертвует денег. Когда мимо проходил служитель, первый еврей положил копейку и победоносно посмотрел на второго. - За двоих, - смиренно произнес второй..
|
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Пятница, 23.03.2018, 19:54 | Сообщение № 1656 (161100 в абсолютной нумерации) |
— Как твое самочувствие после отравления? — Гораздо лучше:уже пержу без риска обосраться! .
Иногда то, что кажется добром — на поверку просто ленивое и пресытившееся зло!
Полицейские приедут намного быстрее, если вы начнете их оскорблять по телефону.
— Дети, сегодня тема нашего урока — инквизиция. Я расскажу вам о том, как церковь живьем сжигала людей. У кого будут вопросы? — А лабораторные будут?
Сообщение отредактировал ОСД-2507 - Пятница, 23.03.2018, 19:55 |
|
| |
Механик |
Дата: Четверг, 05.04.2018, 07:46 | Сообщение № 1657 (161131 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва
На форуме с 19.12.2008 Пользователь № 1391 |
Бригада евреев выиграла тендер по покраске парохода. Приходят в Одесское пароходство, подписывают договор, им оплачивают аванс, они уходят. Через неделю показывают работу. Ну, вроде все сделано, как надо - пароход весь белый, красивый, в общем как новенький... Подписали Акт выполненных работ, оплатили им оставшуюся сумму, после чего евреи благополучно ушли. Спустя некоторое время, пароход отчаливает, разворачивается другим боком, а там – вся сторона ржавая, черная и без единого белого пятна. Заказчик в шоке, технадзор в панике, нашли бригадира евреев, привели к пароходу и говорят ему: - Так, что за дела, почему половину работы не сделали?! - Та что вы такое говорите? У нас всё по договору! - Стали читать договор! - Та вот, здесь же написано: "Бригада евреев", с одной стороны, и Одесское пароходство, с другой стороны, договорились покрасить пароход...
Однажды король, проезжая по королевству, встретил крестьянина. Удивился, насколько этот крестьянин похож на него. Король спросил: - Скажи-ка, милейший, не прислуживала ли твоя мать во дворце? - Нет, Ваше величество. Но мой отец прислуживал.
Добавлено (05.04.2018, 07:46) --------------------------------------------- Прекрасное солнечное утро. Старый еврей гуляет по городскому парку. За ним бежит маленькая собачка. К еврею подходит полицейский и говорит строго: - Наденьте на собаку поводок! Иначе я оштрафую вас! Еврей идет молча дальше. Полицейский свирепеет: - Если вы немедленно не наденете на собаку поводок, вам придется выложить хорошенькую сумму! Еврей идет дальше. Полицейский достает блокнот, что-то пишет в нем, отрывает листок и протягивает еврею: - 4 доллара! Еврей остановился и говорит: - Почему я должен платить? Это не моя собака! - Что? А почему она бежит за вами? - Ну, вот вы тоже бежите за мной, но вы же не моя собака!
|
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Четверг, 05.04.2018, 20:30 | Сообщение № 1658 (161301 в абсолютной нумерации) |
|
|
| |
Рыболов |
Дата: Пятница, 06.04.2018, 08:05 | Сообщение № 1659 (161313 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Город-герой Волгоград
На форуме с 26.03.2012 Пользователь № 5995 |
ОСД-2507, вот это я понимаю - маркетинг.....
|
|
| |
Podvodnik |
Дата: Пятница, 06.04.2018, 08:32 | Сообщение № 1660 (161314 в абсолютной нумерации) |
|
|
| |
Механик |
Дата: Вторник, 10.04.2018, 12:28 | Сообщение № 1661 (161355 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва
На форуме с 19.12.2008 Пользователь № 1391 |
Шла-шла Красная Шапочка по лесу. Вдруг видит - сидит Серый Волк под деревом. - Какие у тебя большие глаза, Серый Волк! - сказала Красная Шапочка. Серый Волк сорвался с места и убежал. Идёт Красная Шапочка дальше. Перешла ручеек лесной. Вдруг видит - Серый Волк за пеньком притаился. - Какие у тебя большие уши, Серый Волк! - сказала Красная Шапочка. А Серый Волк только - зырк! - на Красную Шапочку. И сбежал. Идёт она дальше. Пробирается через чащобу. Вдруг - глядь! - в чащобе под сосенкой Серый Волк сидит. - Какие у тебя зубищи, Серый Волк! - воскликнула Красная Шапочка. - Твою мать, ты мне поср@ть дашь или нет? - спросил Серый Волк. Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: — Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): — В корзинку, что ли??? Поймал волк Красную шапочку и затащил в кусты. - Давай! - Волк, ты что сдурел? - Я кому говорю, давай. Красная шапочка поднимает юбочку, стягивает трусишки. - Я тебя сюда что ср@ть привел? Пирожки давай!
Рыболов |
Дата: Четверг, 12.04.2018, 12:35 | Сообщение № 1662 (161404 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Город-герой Волгоград
На форуме с 26.03.2012 Пользователь № 5995 |
Филологические изыскания Когда уместно и нужно употреблять слово «бл…ь»
Слово «бл…ь» является междометием, выражающим широкий спектр эмоций, может обозначать персону легкого поведения, носить обще-оскорбительный или утверждающий характер.
- Стоять! Не двигаться! - Это что, ограбление? - Нет, бл…, групповое фото!
Лифт, последний этаж. - Вам вниз? - Нет, бл…, в бок!
- Теща, Вам плита нужна? - Газовая? - Нет, бл…, мраморная!
Суд, - свидетель, что Вы делали 16 марта 2016 года в 11 часов 42 минуты? Свидетель, - ну, я сидел в кресле с календарем и смотрел, бл…, на часы!
- Дорогой, у меня две полоски… - Ты что беременна? - Нет, бл… - я бурундук.
Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика - Мужчина, Вы, что на поезд опоздали? - Нет, бл…, я его с вокзала выгоняю!
Приходит мужик к врачу и высовывает маленький, маленький член. Врач смотрит и спрашивает. - Жалуетесь? Мужик: нет бл…, хвастаюсь!
- У меня хомяк умер. - Что просто взял и умер? - Нет, бл…, со спецэффектами!
- Дорогой, ты станешь папой! - Ты, что беременна? - Нет, бл… , из Ватикана звонили!
Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой. - бабушка, у Вас картошка на посадку? - (злобно) – нет, бл…, на взлет!
На зверобойне. Одна корова другой. - Так красиво! Вы здесь впервые? - Нет, бл…, второй раз!
Наступает мужик другому на ногу в автобусе. - Ой, извините! - Ты что, бл…, интеллигент? - Нет, нет, что Вы такое же быдло как вы!
Война, через окоп переехал танк. Один солдат другому. - Че, Вань, обосрался со страху? - Нет, бл…, от бешеной ненависти к врагу.
- Вам батон нарезной? - Нет, бл…, гладкоствольный!
- Вы, что упали? - Нет, бл…, резко лег!
Утром выхожу из душа с намотанным полотенцем на голове, мой спрашивает. - Ты, из душа? - Нет, бл…, из Индии прямым рейсом!
- Сын, а почему у тебя по русскому двойка? - Потому, что «ослаблять» это глагол, а не любовница осла, как сказал папа.
- Окружная дорога, утро. Дальнобойщик останавливается возле девушки легкого поведения. - Девушка, Вы ночная бабочка? - Нет, бл…, утренняя звезда!
Начальник - секретарше. - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет, бл…, через «одноклассников», так быстрее будет!
Идет мужик в одном сапоге. - мужчина, Вы, что сапог потеряли? - нет, бл….,нашел!
- Дайте, пожалуйста, веревку и мыло. - Вы, что, вешаться собрались? - Нет, бл…, сейчас помоюсь и в горы!
- Я забыла дома утюг выключить! - И, что, у тебя теперь все сгорит? - Нет, бл.., все погладится!
Телефонистка. - Номер, который Вы вызываете, не отвечает… - Что, совсем? - Нет, бл…, первые две цифры ответили, а остальные молчат!
А я вообще не употребляю это слово. Даже, если наступаю босиком на ЛЕГО или не могу найти конец скотча. Ведь я же интеллигент, бл…!
|
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Среда, 18.04.2018, 20:54 | Сообщение № 1663 (161494 в абсолютной нумерации) |
Предлагаю,чтобы камеры на дорогах фиксировали образовавшиеся ямы и отсутствие разметки и отправляли штраф в администрацию в случае несвоевременного устранения. Если устранят вовремя - скидка 50%
- Ваш девиз? - Где родился - там и пригодился. - Патриот. -Нет, гетеросексуал.
- Что случилось, дорогая? - Милый, похоже на меня в троллейбусе чихнули триппером...
Два мужика у оврага стоят и вниз смотрят. Один: - Что там хотели строить - такая груда кирпичей валяется? - Это не стройка, это авария! Емеля на печке в поворот не вписался...
Выходят двое из цирка и разговаривают: - Фокусник действительно творил чудеса! Он доставал из шляпы все новых и новых кроликов! -Нет. Чудеса творили те два кролика, которые сидели в шляпе.
Свете, которую в пятый раз доставили на принудительное лечение в вендиспансер, присвоен статус официального дистрибьютора трихомоноза и гонореи в своем районе.
Как ни парадоксально, но путевка в Египет по программе"все включено" стоит дешевле, чем путевка в Краснодарский край по программе "все отключено".
Самый лучший сериал - это жизнь. Я вот уже 59 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то. Только главный герой - супер! Умница, красавец. Всегда находит выход в сложных ситуациях. А главное, имея жену и взрослых детей, до сих пор в душе юный холостяк!
Загс. Пара молодожёнов - ей 30, ему 75. В общем,зарегистрирован брак. Гости подходят поздравлять. Он:- Спасибо, сынок! У неё сходит улыбка с лица. Следующая пара поздравляет. Он: - Спасибо, дочка! Молодая жена отворачивает голову. Следующая пара. Он, целуя в щёчку девушку, говорит: - Спасибо! - и шепчет жене: - Моя вторая доченька с мужем. Молодая становится мрачнее тучи. Он: - Что с тобой?Тебе нехорошо? Она: - Ну и сколько ещё тех, с кем я должна буду поделить наследство?
Сообщение отредактировал ОСД-2507 - Среда, 18.04.2018, 20:57 |
|
| |
Podvodnik |
Дата: Пятница, 11.05.2018, 09:23 | Сообщение № 1664 (161760 в абсолютной нумерации) |
Собрались трое: немец, француз и русский. Немец говорит: - Наша медицина до того дошла, что одному мужику ноги отрезало трамваем, так ему врачи ноги пришили и чемпионом по бегу стал. Француз в ответ говорит: - Это что, вот у моего друга легкие от сигарет сгнили, так ему наши врачи легкие пересадили и он стал чемпионом мира по плаванию. Русский подумал и говорит: - Это что, вот у нас пастуха волки съели, осталась только жопa и уши. Немец с французом глаза выпучили: - И?! Русский в ответ: - Наши врачи к жопe уши пришили, сейчас в роскомнадзоре начальником работает...
|
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Понедельник, 14.05.2018, 19:27 | Сообщение № 1665 (161789 в абсолютной нумерации) |
- Владелец строительной фирмы разговаривает с мэром: - В моей фирме случайно есть лишний "Мерседес". Мы бы могли его вам подарить. - Нет, что вы, я не могу принимать такие дорогие подарки. - Ну, тогда мы можем вам его продать за сто евро. - В таком случае я куплю два!
- Женщина приходит к сексопатологу и говорит: - У меня большая проблема. Мой муж в момент оргазма всегда пронзительно кричит. - Но ведь это вполне естественно. Скорее это даже комплимент вам. - Да, но своим криком он почти всегда меня будит.
- Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин,с которыми мы спим.
- Водитель маршрутки, отказавшийся остановить подвыпившему пассажиру в указанном им месте, был наказан рублем. В последствие рубль был извлечен врачом-проктологом.
- Что общего у разносчика пиццы и гинеколога? - Нюхать могут, а пробовать - нет!
- Случайно упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне.
- На стройке русские и еврей носят кирпичи. Еврея спрашивают:- Почему русские носят по шесть кирпичей, а ты по одному? - Так русские же ленивые, им лень лишний раз сходить.
- Разговор после секса: - А знаешь, что общего между женщиной и ядерным реактором? - И что же? - Если вовремя не ввести стержень, последствия могут быть очень разрушительными.
- Водку лучше закусывать перловкой и винегретом, потому что перловка выходит легко, а винегрет - красиво.
- Какой общий стаж работы по специальности? - Я же устраиваюсь на должность уборщицы. - Почему вы решили убирать именно наш туалет?
Сообщение отредактировал ОСД-2507 - Понедельник, 14.05.2018, 19:32 |
|
| |
|