Шутки и анекдоты
|
|
Механик |
Дата: Среда, 09.01.2019, 07:45 | Сообщение № 1696 (165610 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва
На форуме с 19.12.2008 Пользователь № 1391 |
Анекдоты про новый год: Новогоднее желание – А я вот загадал на Новый Год желание, чтобы секс был как в шестнадцать лет. И оно сбылось!
– Да ладно?
– Не надо было себя обманывать, не было у меня в шестнадцать лет секса.
Хоть какая-то закуска к празднику – Дорогая, в холодильнике мышь повесилась!
– Не трогай, это на Новый год!
Лучший новогодний подарок – Детка! Я буду для тебя самым щедрым Дедом Морозом! Что тебе подарить, милая?
– Ой, дорогой, какой ты славный! Я даже растерялась, прям не знаю, нужно подумать.
– Не вопрос, любовь моя, даю тебе ещё один год на размышления!
Растаяла от комплиментов – А куда делась ваша Снегурочка? – спрашивают Деда Мороза.
– Да ей наговорили столько комплиментов, что она растаяла.
Муж спрашивает жену: — Дорогая, а что ты мне подаришь на Новый год? — Себя! — А, ну конечно, год Обезьяны же!
А на прошлый Новый год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут неожиданно из командировки вернулся папа. В тот год мне достался весь мешок с подарками — коробка конфет, три бутылки шампанского и пачка странных воздушных шариков.
— Хочется как-то Новый год необычно встретить. — Попробуй встретить трезвым. — Не, экстрим не люблю.
Малыши, брат с сестрой, лепят снеговика. Мальчик говорит: — Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму. Сестра: — Две возьми, нос ему тоже сделаем.
На Новый год собираюсь быть аналитиком. Буду следить: А налито ли у всех?
Уже появилось новогоднее настроение? — Еще нет. — Тогда схожу за второй бутылкой.
|
|
| |
goschashepa |
Дата: Среда, 09.01.2019, 14:33 | Сообщение № 1697 (165611 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Рязань
На форуме с 20.01.2014 Пользователь № 11620 |
|
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Понедельник, 14.01.2019, 19:15 | Сообщение № 1698 (165677 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 28.01.2008 Пользователь № 382 |
Жена - мужу: - Все, сегодня секса не будет - ты презервативов не купил! Муж: - Но ведь у нас есть еще упаковка... Жена: - Это для гостей...
- Думаете, я вот так раз - и сразу согласилась переспать с первым встречным? Да ладно, ладно - куда вы, я пошутила...
- Ты не очень сильно волнуйся, ведь люди не только без одной почки живут, но и даже без члена. - Кто живет без члена? - Да половина человечества!
Детей в садике спрашивают откуда они появились: - Меня аист принес. - А меня в магазинекупили. - А у нас семья небогатая. Папа сам все делает...
Послушав на ночь сказку "Волк и семеро козлят"ребенок задал вполне логичный вопрос: -А где все это время был папа козел?!
В кабинете гинеколога: - Доктор, извините за бестактность - очем вы думаете, когда туда смотрите?
- Доктор, вы же обещали, что я буду похож на Алена Делона! - Правильно. Он теперь тоже старый и больной человек.
— Женааааа, приезжай cекcом на рабочем столе займемся! — У тебя же там секретарша кабинете! — А что её можно?
— Девушка, а Вы не из дворян случайно будете? — Да, но...Как Вы догадались? — Уж больно сиськи у Вас благородные. И ж@па такая...Знатная..
— Милый, пойдем ко мне. Я разрешу тебе погладить мою киску.— Только не это. У меня аллергия на шерсть. — Для тебя я ее побрею. — Так, ты еще и животное мучить будешь ?!
Дама жалуется комиссару полиции: - У меня украли деньги. - Где они у вас лежали? - В бюстгальтере. - И вы ничего не чувствовали? - Чувствовала, но я думала, что у мерзавца хорошие намерения.
Разговаривают две бабки у подъезда. - Слыхала про мусорную реформу? - Конечно. Их же тогда в полицию переименовали.
Разговаривают 3 женщины о своих мужьях: 1ая: — "Мой муж как ламборгини, быстрый и надежный"; 2ая: — "А мой муж как порше, мощный и красивый"; 3ая: — "А мой б%я как москвич старый, без подсоса не заводится"
Потихоньку залихватские посты о богатырском застолье и беспробудном пьянстве иссякают. Кутилы возвращаются к ношпе, клизме и тонометру.
- Дедушка Мороз! Когда я писал тебе, что хочу стать всемирно известным, я не имел ввиду международный розыск!
- Чем выше зарплата, тем сильнее поддержка повышения пенсионного возраста.
- Старость — это время, когда начинают меряться не достоинствами, а анализами!
- С годами все лучше понимаешь, насколько правильными были ошибки молодости.
- 98% россиян довольны зарплатой. Опрошено 450 человек в здании Госдумы.
- Ребята юристы, могу ли я вернуть елку если есть чек, а две недели еще не прошли?
Сообщение отредактировал ОСД-2507 - Понедельник, 14.01.2019, 19:21 |
|
| |
викторрр |
Дата: Понедельник, 14.01.2019, 20:48 | Сообщение № 1699 (165678 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - липецк
На форуме с 23.01.2010 Пользователь № 2604 |
Новогодние праздники катался на лыжной базе. Там 2 круга: 2км и 5 км. Выходит семья на лыжах - муж, жена и ребенок. Вокруг куча народа. И тут глава семью громко выдает: - Да что мы всё по маленькому ходим, давайте по большому сходим! Народ лег!
|
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Суббота, 26.01.2019, 14:10 | Сообщение № 1700 (165927 в абсолютной нумерации) |
Самое большое преимущество любовницы в том, что с ней можно поговорить о недостатках жены. Попробуйте поговорить с женой о недостатках любовницы.
Кто умеет — делает, кто не умеет — мешает. Кто не умеет ни того, ни другого — руководит обеими!
Российский парадокс: У нас лопатой деньги гребут те, кто лопату в руках не держал.
В наше время диагноз — это не столько приговор, сколько коммерческое предложение.
Маленький мальчик с папой идут по улице и видят, как сварщик варит трубы. Мальчик спрашивает у отца: - Папа, а что этот дядя делает? -Сынок, этот дядя варит трубы. - Пап, а с чем он их ест?
- Чайка попросил Путина увеличить зарплату прокурорам. -Бедняга, он искренне верит, что прокуроры живут на зарплату.
У нас в стране не бардак — это такой порядок!
- И еще, согласно правилам нашей фирмы, вы никому не должны разглашать величину вашей заплаты. - Да я собственно и не собирался позориться.
Не все политики пр@ститутки, есть и сутенеры.
Молодые мужчины хотят быть верными, но не могут, а старые хотят быть не верными, но уже тоже не могут. Оскар Уайльд
Красивые трусики для женщины, как пистолет для мужчины -может и не понадобятся, но вселяют уверенность.
- У нас начальник - зверь. – Козел, что ли?
Очередная инъекция в экономику на поверку оказалась все той же клизмой.
Надпись сзади на грузовика: - В этом грузовике работают 365 лошадей и один осел.
На работе тайком перелили джин в бутылку "Святого источника". Никогда еще источник не был настолько свят.
Мужики! Чем будем водку запивать? - Колой? - Не-е колой, я пас - у меня печень слабая...
Вы уже в курсе, что Почта России вменила почтальонам оказание первой медицинской помощи?- О, это прорыв! Предлагаю расширить и спектр услуг сантехников. Как в старых, добрых немецких фильмах.
Один грамм алкоголя прибавляет 9 килокалорий в организм.Значит, водкой можно пообедать...Теперь ясно, почему после большого количества водки часто тошнит. Это от переедания!
- Слышал, Петрович уволился? - А куда он ушел? - В гей-клуб. Зарплата говорит больше, а @бут меньше.
- По телевизору начали рекламировать мужские силиконовые импланты для кошельков.
Врач опоздавшей скорой помощи: - А больной перед смертью потел? - Очень сильно доктор! - Ну это хорошо...
— Слушай, а что такое глобализация? — Как тебе объяснить...Ну это когда ты смотришь на японском телевизоре немецкую п@рнуху, в которой два негра тр@хают француженку, которая почему-то "гэкает" по украински...
Сообщение отредактировал ОСД-2507 - Суббота, 26.01.2019, 14:17 |
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Пятница, 15.02.2019, 21:09 | Сообщение № 1701 (166208 в абсолютной нумерации) |
Муж купил жене несколько одинаковых трусиков одного цвета.-Они же совсем одинаковые! Зачем ты их купил? Люди подумают, что я не меняю нижнее белье! - Какие люди?
Две подруги созваниваются, и одна другой жалуется, что у нее нет половой жизни. Вторая дает ее совет: - Я вызываю к себе на квартирусантехника, а вместо полтинника за работу предлагаю тр@хнуться.
Прежде чем встать с колен, следует выбраться из жопы!
- Интересно, а как называется танец, когда в паре мужики? -Педриль?!- Ага, а если женщины - то лесбинка?
- Ну, резюме у вас отличное. Пожалуй, мы вас примем.Напомните, что вы заканчивали?- Новосибирский резюмейный.
- Капитан Иванов, хотите получить майора? - Так точно! -Хорошо, поедите в медвытрезвитель, и там получите майора Петрова.
Статистик утонул переходя реку, средняя глубина которой составляла всего лишь 1 метр.
В древнем Египте не вели записей о военных поражениях.Поэтому понять, что Египет проигрывал войну, можно по тому, что победы происходили все ближе и ближе к их столице.
Женщины не полнеют - они расширяют мужчинам территорию любви!
- И взятка как-то сама собой заползла в мой портфель!-Значит, были обстоятельства неопреодолимой силы. Оправдан!
В отделе кадров: - Вы недостаточно представительно одеваетесь. Ваша одежда не по дресс-коду нашей компании.- Я не понял, а вам кто нужен - программист или франт?
Утренняя зарядка. Левой рукой беремся за правую грудь,правой за левую и слегка массируя притягиваем их к себе...
- Доктор, скажите, как вылечить глистов? - А что Вы такое съели, что даже глисты приболели?
Государство напоминает взаимоотношения китов и планктона,когда планктон заставляют гордиться устройством системы пищеварения китов.
- Да-а-а... Любовник-то из тебя хреновый! - Интересно! Как это ты за 30 секунд смогла определить?
За завтраком жена сердито пеняет своему мужу:- А вот нашу новую соседку ее муж тр@хает каждый день! А вот ты-то почему этого не делаешь? Мужчина изумляется:- Слушай, да как же я буду это делать, я же с ней практически не знаком.
В отделе кадров: -Дети есть? - Тринадцать. - А руками что-то делать умеете?
Адвокат - клиентке: - Что скажете в суде о причине развода? - За 5 лет нашего брака он выполнил свои супружеские обязанности только 3 раза! - Тогда у Вас очень хорошие шансы в суде! А дети у вас имеются? - Да, пятеро!
На вопрос преподавателя анатомии, как устроены женские половые органы, студентка грустно вздохнула: пока еще никак.
— Слыхали? Абраму дали десять лет. — За что? — За то, что бросил жену. — Не гони ерунду! За это срок не дают. Я сам бросил двух жен — и ничего. — А ты с какого этажа их бросал?
Самые лучшие пьяные друзья — это подвыпившие подруги!
Сидят в одной камере чукча и русский. Чукча рассуждает: "Наверно три года дадут, белого медведя убил шкуру снял." А русский ему в ответ; " А мне не меньше 10, жену - убил" Чукча сильно удивляется: "За что 10 лет, у жены меха не больше чем с ладошку"
Сообщение отредактировал ОСД-2507 - Пятница, 15.02.2019, 21:21 |
|
| |
leppa |
Дата: Суббота, 16.02.2019, 09:44 | Сообщение № 1702 (166209 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Краснослободск
На форуме с 21.07.2013 Пользователь № 11347 |
|
|
| |
Механик |
Дата: Суббота, 23.02.2019, 10:34 | Сообщение № 1703 (166344 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва
На форуме с 19.12.2008 Пользователь № 1391 |
Канун 23-го. Прохожу утром мимо автобусной остановки. Стоят женщина с мужчиной. Она говорит: "Бабы будут поздравлять - не целуйся! Будешь целоваться - мне не признавайся! Признаешься - не обижайся!"Добавлено (06.03.2019, 07:41) --------------------------------------------- ... и говорит Создатель женщине: — Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... А она: — Офигеть! Дайте две! *** — Доктор, у меня нос заложен... — Я Вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложены, а Вы тут со своими соплями! *** Она вышла из ванной, подмигнула и сказала: — Я побрила свою киску, пока принимала ванну. Знаешь что это значит? — У нас теперь забит слив.
|
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 18:13 | Сообщение № 1704 (166538 в абсолютной нумерации) |
Как трудно и даже невозможно женщине угодить, вот на пример я своей на 8 марта... Спать не ложился, в 6 утра поздравил, подарил огромный букет из фиалок в форме сердца, золотое кольцо с громадным бриллиантом, торт со свечками в виде восьмерки и восемь поцелуев. Да с рыбалки , да по Вайберу. Но разве это повод истерить и причина потом со мной не разговаривать?
Сообщение отредактировал ОСД-2507 - Воскресенье, 10.03.2019, 18:16 |
|
| |
goschashepa |
Дата: Четверг, 14.03.2019, 07:59 | Сообщение № 1705 (166596 в абсолютной нумерации) |
Жена возвращается из-за границы. Там их группу водили на стриптиз. Муж интересуется: — Действительно ли это так ужасно, как у нас пишут? Жена говорит: — Сейчас я тебе покажу, — включает радиолу и медленно раздевается. — Действительно, гадкое зрелище,— говорит муж.
|
|
| |
goschashepa |
Дата: Четверг, 21.03.2019, 17:35 | Сообщение № 1706 (166733 в абсолютной нумерации) |
- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой. - А сколько вам лет? - 75. - Это возраст, батенька, возраст. - А вот соседу 85, он говорит, что ежедневно... - Ну, и вы говорите.
|
|
| |
leppa |
Дата: Вторник, 02.04.2019, 14:13 | Сообщение № 1707 (166930 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Краснослободск
На форуме с 21.07.2013 Пользователь № 11347 |
|
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Вторник, 02.04.2019, 20:13 | Сообщение № 1708 (166934 в абсолютной нумерации) |
если вам не нравится жизнь после 50-ти, накатите еще 50 грамм, а лучше соточку
|
|
| |
Artem017 |
Дата: Среда, 03.04.2019, 11:42 | Сообщение № 1709 (166943 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Самара
На форуме с 27.03.2015 Пользователь № 22895 |
leppa, спасибо. Подняло настроение .
|
|
| |
dizel0985 |
Дата: Среда, 03.04.2019, 14:44 | Сообщение № 1710 (166948 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Асбест
На форуме с 13.08.2018 Пользователь № 54696 |
|
|
| |
|