Шутки и анекдоты
|
|
Доберман |
Дата: Среда, 28.10.2009, 20:18 | Сообщение № 661 (57887 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 9 |
Quote (AndrewBJ) Что-то Доберман нас давно ни чем не радовал .... я радую, лишь своим появлением....... Украл у Такумов: Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты... совсем плохо, помирает. Ну что делать?! - Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали? - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите "трахнуть" ! - Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет. Ну, дед пришел, выпил стопарик, сьел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет... накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет.. Призадумался дед.. - Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти Парень с чудесными рекомендациями, но с нервным тиком устраивается на работу. Менеджер говорит: — Извините, принять Вас не можем, Вам с клиентами общаться, а вы моргаете постоянно. — Нет проблем. Я выпиваю два аспирина и весь день все классно, не моргаю совсем. С этими словами парень лезет в карман и достает один за другим кучу разных презервативов — простых, цветных, ребристых, Дюрексов, Рефлексов — разных. Затем достает аспирин, выпивает и действительно перестает моргать. Менеджер говорит: — Поймите — у нас порядочная репутация, Вам с клиентами общаться, а у Вас с моралью не все в порядке, судя по всему. — Да Вы что! У Меня жена, двое детей. А если Вы об этом, (показывает на кучу презервативов), то попробуйте в аптеке моргая аспирин попросить.
Сообщение отредактировал Доберман - Среда, 28.10.2009, 20:37 |
|
| |
AndrewBJ |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:16 | Сообщение № 662 (57940 в абсолютной нумерации) |
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 16 |
Доберман, , это вам не ВАЗохизм....
|
|
| |
Aiku |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:12 | Сообщение № 663 (57949 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 07.02.2008 Пользователь № 403 |
Выдержки из школьных сочинений Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша. Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота! Лоси забежали во двор и обделались от страха. Его глаза с нежностью смотрели друг на друга. Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр. Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. Тельняшка у моряка была распахнута настежь. Советский народ не только вершит дела на земле, но забрался и в космос. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кроме слова `дура`. Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной. Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку. К автобусу бежала одевающаяся по моде женщина, а за ней аккуратно бреющийся мужчина. Как перевозили революционеры свои листовки? В чемоданах с двойной подошвой. Дятел уселся и стал грызть дерево. В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок. А на груди у него была белая мошонка. Петр Заломов нес красное знамя, по поводу чего все время вспоминал мать. Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду... Медведь выкопал яму под пальмой, открыл пасть засунул в нее лапу и упал в зимнюю спячку. Обломов разложил Ольгу на диване. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под ее кружевного фартука. .... Рембрант стоял под дождем в семейных трусах и блаженно улыбался... Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену. Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам. Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка. Богдан Хмельницкий послал русскому царю телеграмму. Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется... "И собака ушла, с благодарностью виляя хвостом. Hе многие люди могли бы так сделать!" Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный. Кактус упал на кота и взвыл от боли. У нас в лесу зимой не осталось ни одной певчей птицы, кроме вороны. Пока мушкетеры не привезли королеве подвески, она вешала на уши лапшу. Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. Костёр замёрз и угли закоченели. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. Базаров любил разных насекомых и делал им прививки. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. По двору гуляли куры, утки и прочая домашняя утварь… Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. Чацкий был самодостаточен. Об том говорит, хотя бы, отсутствие у него детей. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. Чацкий был очень умный, а от ума все горе. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо. Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист. Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных. Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками. Герасим налил Муме щей. Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое. Картошку, палатку и Марию Ивановну... Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие — он сразу женился. Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов. Князю Олегу предсказали, что он умрёт от змеи, которая вылезет из его черепа. Лев Толстой родился в 1828 году среди леса на ясной поляне. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. Онегин, как и все помещики, родился не в роддоме, а на брегах Невы. Толстой несколько раз переделывал "Войну и мир", чтобы нам было легче ее изучать. Катерина бросилась в реку по личному делу. Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах. Мне нравится то, что с таким талантом Пушкин не побоялся стать народным поэтом. Троекуров был хотя не глуп, но немного с приветом. Когда бомбы стали разрываться в гуще солдат, Пьеру неожиданно открылся внутренний мир простых русских людей. Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата времени. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.
|
|
| |
weter |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:58 | Сообщение № 664 (57993 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Новосибирск
На форуме с 22.01.2008 Пользователь № 373 |
Наконец-то у певца Сосо Павлиашвили родилась дочь. Даааа… тяжело будет девочке с таким отчеством… - Закурить... не найдётся? - Я - боксёр... и три дня назад объяснил, что не курю. - Извините, глаз заплыл, не узнал. Богатым будете...
|
|
| |
Nikotin73 |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:29 | Сообщение № 665 (58029 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Ульяновск
На форуме с 02.10.2007 Пользователь № 201 |
По ассоциации: два хлюста обращаются к боксёру: "Мужик, ну-ка быстренько дал нам закурить!" Мужик вырубает одного в аут и ко второму: "тебе тоже закурить?..." Тот в ответ: "Спасибо! Мы одну на двоих покурим..."
|
|
| |
Lufthansa |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:56 | Сообщение № 666 (58034 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Сергиев Посад
На форуме с 26.03.2008 Пользователь № 738 |
Хочешь по ржать прочитай!!! Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
|
|
| |
Lufthansa |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:59 | Сообщение № 667 (58036 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Сергиев Посад
На форуме с 26.03.2008 Пользователь № 738 |
Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу. Вольво - опробуй самое новое. Субару - Мысли. Чувствуй. Рули. Киа - искуство удивлять. Хёнде - выбери свой путь. Сааб - управляй силой мысли. Митсубиси - перемены к лучшему. Додж - все или ничего! БМВ - c удовольствием за рулем. Ауди - превосходство высоких технологий. Инфинити - бунтующая страсть. Шкода - просто гениально. Ленд-ровер - будь выше...... ВАЗ - не ссы, доедем
|
|
| |
weter |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:20 | Сообщение № 668 (58084 в абсолютной нумерации) |
|
|
| |
weter |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:12 | Сообщение № 669 (58119 в абсолютной нумерации) |
Типовой договор Рекомендуемый к подписанию человеком со своим организмом Организм в лице Тела, действующий на основании Матушки-Природы, именуемый в дальнейшем «Тьфу-Развалина», и Человек, действующий зачастую совсем без основания, именуемый в дальнейшем «Венец Творения», «Царь Природы», а еще в дальнейшем – «Скотина Пьяная», «Где Пил Там И Ночуй», в который раз пробуют договориться о нижеследующем. 1. Обязанности Человека по отношению к Организму. Человек принимает на грудь следующие обязательства: 1.1. Человек безусловно принимает к сведению, что Организм не железный, поэтому обязуется принимать не больше Нормы, оговоренной дополнительно. 1.2. Человек обязуется четко подбирать ассортимент напитков, поставляемых Организму. Напитки должны соответствовать ТОСТ 50937-75. Список жидкостей, запрещенных к употреблению Человеком на территории Организма, содержится в книжке «Учимся пить правильно» писателя А. Пропойзнера. 1.3. Человек обязуется не пить один, а также вдвоем со своим Организмом. 1.4. Человек обязуется немедленно прекращать прием любых напитков после поступления первого же тревожного звонка от Организма (или от супруги Человека). 1.5. Человек обязуется, обязуется, а что толку? 1.6. Каждое утро Человек предоставляет Организму честное слово, что больше так не будет. 1.7. Человек обязуется время от времени возлагать Организм на другой организм. 2. Обязанности организма по отношению к человеку. 2.1. Организм обязуется предоставить в распоряжение Человека все внутренние органы согласно описи (см. Приложение 1). 2.2. Организм обязуется предупреждать человека о возможном расторжении Договора в письменном виде (кардиограмма, рентгеновские снимки). 2.3. В случае, если Человек оказывается «в санях», Организм обязуется какое-то время (15–20 календарных минут) изображать Человека, выполняя представительские функции, шутить за него, ходить, откликаться на имя Человека, проверять домашние задания у детей, вести переговоры, подписывать документы, исполнять супружеские обязанности. 3. Ответственность сторон. 3.1. Организм оставляет за собой суверенное право на несанкционированное проведение химических реакций с выделением тепла, звука, запаха и других физических величин. 3.2. Организм не несет ответственности за сохранность продуктов, предоставленных ему Человеком. 3.3. В случае неисполнения Организмом своих обязанностей на него могут быть наложены санкции в количестве 500 г. 3.4. В случае превышения Человеком допустимой дозы Организм имеет право на неустойку при ходьбе и стоянии. 3.5. В случае невыполнения Человеком своих обязательств Организм вправе исторгнуть выпитое Человеком в одностороннем или в двустороннем порядке. 4. Срок и порядок действия Договора. 4.1. Настоящий договор вступает в силу завтра или с понедельника. 4.2. В период зарплаты действие Договора прерывается на 700–800 банковских рублей. В этот период Человек имеет право в любое время и сколь угодно раз. Особенно под пельмешки. 4.3. В случае если Человек подвергся воздействию обстоятельств или дружков непреодолимой силы, он на какое-то время освобождается от обязанностей (п. п. 1.1.–1.6.) и бла-бла-бла, и буль-буль-буль. 5. Заключительные положения. 5.1. Стороны обязуются сохранять втайне данный Договор, потому что скажи кому – засмеют. 6. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН. Организм: Мед. карта № 78, 5-й участок, врач И. Глауковер, тел.: 03. Человек: Впишите сами.
|
|
| |
Yurich |
Дата: Среда, 04.11.2009, 18:31 | Сообщение № 670 (58709 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Ивантеевка
На форуме с 15.04.2009 Пользователь № 1682 |
А у меня с организмом статус-кво. Сначала я ему 40 минут пешком до гаража и 40 минут обратно: поможем сердцу икроножными мышцами. Потом он мне лояльность на 4*0,5 Старого мельника под вяленую рыбку. С утра оба довольны. Чего и всем желаю (данное сообщение не является официальной оффертой и вообще настроениме сегодня - СУПЕР).
|
|
| |
AndrewBJ |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:29 | Сообщение № 671 (58795 в абсолютной нумерации) |
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 16 |
Quote (Yurich) С утра оба довольны. А как третий? Мочевой пузырь...
|
|
| |
Alkus |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:59 | Сообщение № 672 (58796 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007 Пользователь № 59 |
Quote (AndrewBJ) Quote (Yurich) С утра оба довольны. А как третий? Мочевой пузырь... Он выступает в роли будильника - опять консенсус
|
|
| |
ovomaxat |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:24 | Сообщение № 673 (58856 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Максатиха
На форуме с 11.01.2008 Пользователь № 346 |
У учительницы первого класса Мисс Нилам (28 лет) возникли трудности с одним из ее учеников. Она спросила, Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил, "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для Мисс Нилам это было уже слишком. Она повела мальчика к директору. Пока он ждал в приемной, она объяснила директору всю ситуацию. И директор сказал, что он проведет для мальчика тест и если тот не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, он должен будет вернуться в первый класс и вести себя хорошо. Она согласилась. Мальчика привели в кабинет, объяснили условия, и он согласился пройти тест. Директор: "Сколько будет 3 x 3?" Мальчик: "9". Директор: " Сколько будет 6 x 6?" Мальчик: "36". И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к мисс Нилам и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда Мисс Нилам ответила директору, "У меня есть свои вопросы. Могу я задать их?" Мальчик с директором кивнули. Она начала, "Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик: после паузы "Ноги." Мисс Нилам: "А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?" Мальчик: "Карманы" Мисс Нилам: Он начинается с К заканчивается на С, волосатое, продолговатое, вкусное с беловатой жидкостью внутри? Мальчик: Кокос Мисс Нилам: Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ, Мальчик: Жвачка Мисс Нилам: Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел что то сказать Мальчик: Подает руку Мисс Нилам: Теперь я буду задавать вопросы из разряда "Кто я, хорошо? Мальчик: ага Мисс Нилам: Ты вставляешь в меня свой кол. Связываешь, чтобы поднять. И я становлюсь мокрой раньше тебя:. Мальчик: Палатка Мисс Нилам: В меня входит палец. Ты трешь и теребишь меня, когда тебе скучно. Лучший мужчина получает меня первым. Директор очень обеспокоен, напряжен и вынужден принять большую порцию водки Мальчик: Обручальное кольцо Мисс Нилам: Я бываю разных размеров. Когда мне не хорошо, я капаю. Когда ты вдуваешь из меня, мне хорошо Мальчик: Нос Мисс Нилам: У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу. Мальчик: Стрела Мисс Нилам: Какое слово начинается с "F" и заканчивается на "K" и означает много жара и волнений? Мальчик: Firetruck (Пожарка) Мисс Нилам: Какое слово начинается с "F" и заканчивается на "K" и если этого нет, тебе приходится работать руками? Мальчик: Fork (Вилка) Мисс Нилам: Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее чем у других. Папа не пользуется своим совсем. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? Мальчик: Фамилия Мисс Нилам: У какого мужского органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? Мальчик: Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: "Отправьте его в Университет Кембриджа! На последние 10 вопросов я сам ответил неправильно!!"
|
|
| |
bavav |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 07:35 | Сообщение № 674 (58922 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Красноярск
На форуме с 18.09.2008 Пользователь № 1196 |
Минздрав предупреждает! Срочно! В Связи с пандемией вируса A/H1N1! Если в вашей аптеке вдруг закончились повязки на лицо не паникуйте.. Сделайте её самостоятельно, это очень просто: Как это сделать см.вложение
|
|
| |
Vezdehod |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:37 | Сообщение № 675 (58945 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Нижний Новгород
На форуме с 11.09.2008 Пользователь № 1182 |
Как сделать быструю карьеру
|
|
| |
|