Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:52 | Сообщение № 721 (65332 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Украина - Харьков
На форуме с 15.05.2008 Пользователь № 904
Quote (Fort)
в 19 веке вся наша молодежь учила французский - и мы нагнули Наполеона. в начале 20 века все учили немецкий - и мы отымели Гитлера. сейчас все учат английский... такого богатого выбора перед нами еще никогда не было! "
Начнем с Англии она поближе, хотя и Аляска только через залив, ну ты барин задачу загадал, придеться на "орел" "решка" кинуть.
TACUMA 2008 серебристый апрель , автомат, 2,0 литра Машина не роскошь, а средство передвижения для всей семьи!!!
Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:49 | Сообщение № 728 (65606 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 28.01.2008 Пользователь № 382
анекдоты АДМИРАЛЬСКИЕ: лежат в постели адмирал с адмиральшей и она у него спрашивает: " Вань помнишь где ты родился?" Тот отвечает сквозь сон "Где, где в деревне" , " А о девочках думал?" "Ну думал", "Вань а вот что будешь спать с адмиральшей наверно и мечтать не мог"
Задают адмиральше вопрос: "Как вы думаете секс это удовольствие или работа?" . "Думаю удовольствие, потому что для работы присылают матросов"
Адмиральша спрашивает у мужа: "Вань можешь мне изменить" "Могу если ты об этом просишь"
Дата: Среда, 27.01.2010, 14:42 | Сообщение № 731 (65648 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Нижний Новгород
На форуме с 01.06.2008 Пользователь № 941
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации. 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев...
Дата: Среда, 27.01.2010, 18:39 | Сообщение № 732 (65658 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Нижний Новгород
На форуме с 01.06.2008 Пользователь № 941
Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть. Психолог: - Господи, что же с вами произошло? Женщина: - Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается... Психолог: - Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот. Женщина: - И что? Неужели это поможет? Психолог: - Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство! Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех. Женщина: - Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?! Психолог: - Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда!
************************************************************************************************************** Курящий сын слышит за дверью шаги приближающейся матери. Быстро выкидывает сигарету, брызгает освежителем воздуха, и при входе матери сразу бьёт себя кулаком в грудь и говорит: - Мам, я не курил! Честное слово!! - Сынок, пей, кури, води девок домой, пускай одна из них даже залетит, только найди наконец себе жену, в твои 42!!!