Шутки и анекдоты
|
|
Wadjara |
Дата: Среда, 22.06.2011, 08:58 | Сообщение № 961 (94018 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Щербинка
На форуме с 25.04.2008 Пользователь № 848 |
Сегодня проснулся, смотрю – «что-то не то», главное, «что-то не то» тоже проснулась и смотрит.
|
|
| |
Pacak |
Дата: Среда, 22.06.2011, 21:40 | Сообщение № 962 (94062 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 10.04.2008 Пользователь № 797 |
Позавчера пытался позвонить главному инженеру чтобы уточнить что делать во вторник. Связаться не удалось так как он был в метро. Пришлось связываться по смс:
Я: "А чего не позвонил насчет завтра?"
ОН: "Завтра обязательно наступит вне всяких сомнений, за сегодня обязательно будет завтра, а завтра для нас с тобой какой то особенный день? Знаковый день?"
Я: "Т.........н говорит что есть завтра заявка на Дворцовую. А я ни сном ни духом."
ОН: "Вроде как день летнего солнцестояния, я впредь буду сообщать о завтрашних днях)))))) прости за сегодня"
Вот думаю что он принимает?
|
|
| |
Wadjara |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:35 | Сообщение № 963 (94084 в абсолютной нумерации) |
Как вам такая инструкция
|
|
| |
Wadjara |
Дата: Среда, 29.06.2011, 20:47 | Сообщение № 964 (94288 в абсолютной нумерации) |
М-Мужик Д-Доктор
Приходит М к Д М: Д, у меня х,,й на лбу растёт! Д: Мда, действительно! М: Д, а что Вы мне посоветуете? Д: Ну во первых съездить в Египет, посмотреть пирамиды, потом во Францию, обязательно посмотрите Эф. башню, и не забудьте проехать по золотому кольцу России! М: Д, у меня х,,й на лбу растёт, а Вы мне путешествия предлагаете!!!!! Д: Знаете ли, больной, когда у Вас вырастут яйца, Вы этой красоты не увидети
|
|
| |
711alex711 |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:00 | Сообщение № 965 (94919 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Богородицк
На форуме с 07.05.2010 Пользователь № 3682 |
- Саня хватит танцевать!! - Вам что не нравится? - Саня бля!!! - Так песня же классная... - Саня, сука, руки на руль положи
|
|
| |
net10 |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:57 | Сообщение № 966 (95387 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Саранск
На форуме с 06.12.2008 Пользователь № 1364 |
*Позиция первая:* автомашина на четвереньках, автолюбитель входит естественным путем сбоку. Данная позиция является классической. Действия автолюбителя ограничены при полной раскованности автомашины. Продолжительность позиции зависит от навыков автолюбителя, национальности и возраста автомашины. При неблагоприятном сочетании этих факторов первая позиция быстро переходит во вторую.
*Позиция вторая:* автомашина сверху, автолюбитель снизу. Позиция характерна абсолютной неподвижностью автомашины при чрезвычайно активных действиях автолюбителя. При этом он разнообразит процесс применением различного инструмента и приспособлений, а также стимулирует активность ненормативной лексикой. Продолжительность данной позиции зависит от навыков автолюбителя использовать указанные выше инструменты и приспособления, и значительно превышает продолжительность первой позиции.
*Позиция третья:* автомашина на боку, автолюбитель в ней, под ней, в лучшем случае - успел выскочить. К данной позиции партнеры переходят внезапно для обоих при недостаточных навыках автолюбителя или чрезмерно активных, неконтролируемых автолюбителем, движениях автомашины. Возможны комбинации данной позиции: автомашина на левом боку, на правом боку, на спине. Однако в любом случае партнеры возвращаются во вторую позицию, если позволяет самочувствие автолюбителя.
*Позиция четвертая:* групповуха. После активно проведенной третьей позиции автомашина доставляется в ремонтную мастерскую, где ее имеет целая бригада ремонтников со всех сторон одновременно.
Добавлено (02.08.2011, 21:54) --------------------------------------------- Мысли о национальной кухне Особенности национальных кухонь: украинской, русской, грузинской, французской, итальянской, китайской, японской, мексиканская, ливанской, индийской, греческой. Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбвивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3.5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Всё остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешёвые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!" [img]http://nick-name.ru/forum/%C4%E6%E8%ED%20%C3%F0%E8%ED.gif[/img]
|
|
| |
Wadjara |
Дата: Среда, 03.08.2011, 17:28 | Сообщение № 967 (95405 в абсолютной нумерации) |
Новые границы у Столицы
|
|
| |
vadgorev |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:43 | Сообщение № 968 (95429 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Борисоглебский район
На форуме с 24.03.2008 Пользователь № 722 |
Aнекдот об админе и модерах...
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
|
|
| |
Wadjara |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:46 | Сообщение № 969 (95448 в абсолютной нумерации) |
- Мы представляем вам новейшее средство от комаров - пластинки "Раптор"! Берём одну пластинку, кладём под язык, и всё... Комары исчезают... Появляются динозавры, экзотические бабочки, медведи и цыгане.
|
|
| |
Fort |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:16 | Сообщение № 970 (95509 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Нижний Новгород
На форуме с 01.06.2008 Пользователь № 941 |
НЕ ПРОБОВАТЬ!!!!!
Нижний Новгород. 08.08.2011. Нижний Новгород on-line –
35-летняя жительница Ленинского района Нижнего Новгорода решила поспорить с подростками на 100 рублей, что сможет засунуть «Лампочку Ильича» себе в рот и вытащить её обратно.
Нетрезвая женщина все же смогла засунуть лампочку в рот, но достать её обратно без помощи не получилось. Подростки заплатили ей 100 рублей и скрылись. Избавиться от постороннего предмета во рту женщине помог прохожий, после чего ей пришлось обратиться с переломом челюсти в 39 больницу в отделение челюстно-лицевой хирургии.
|
|
| |
Wadjara |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:38 | Сообщение № 971 (95957 в абсолютной нумерации) |
Папа с сыном в зоопарке… Сынок дёргает папу за рукав: - Пап, пап смотри – лошадь мелированная! Папа вздыхает: - Нет, сынок – это зебра. Это наша мама - лошадь мелированная.
Угнан Москвич-412 1975 года выпуска. Смысл выясняется.
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет – там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку.
- Ну что привезти вам, дочери мои? - Пап, да ты с рыбалки хоть когда-нибудь что-то привозил? Тебя привозят, и то ладно.
|
|
| |
Druon |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 07:15 | Сообщение № 972 (95972 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Запад МО, перекресток А107 и М1
На форуме с 21.08.2009 Пользователь № 1960 |
дОча: Мам а куда тампоны засовывают? Мама (подавившись яблоком): Нуууу... Ээээ... (вдохнув/выдохнув/прокашлявшись)... Туда, откуда дети берутся дОча: в АИСТА
|
|
| |
DenDR |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:04 | Сообщение № 973 (95973 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - N55.682288 E37.180151 где-то рядом
На форуме с 29.05.2008 Пользователь № 935 |
Стою перед зеркалом сразу после душа. Говорю мужу - "У меня слишком маленькая грудь", надеясь услышать, что все не так уж плохо, она совсем не маленькая и т.д. Слышу - "Если хочешь, чтобы она выросла - надо ежедневно тереть между грудями кусочком туалетной бумаги." Я поверила Взяла кусочек и начала тереть. - А сколько времени надо это делать? - Начнет расти через несколько лет... Я остановилась и спрашиваю: - Неужели ты действительно веришь что это может помочь? Не высказав удивления, отвечает: - Конечно! Ведь задница смотри как выросла!
В военкомате работает призывная комиссия. К военкому обращается один призывник и умоляет: - Товарищ полковник, отстраните меня от армии, а я вам пять тысяч дам! - Не обманешь? Хорошо, приходи сегодня на кладбище в два часа ночи с деньгами. В назначенное время призывник пришел на кладбище и видит такую картину: сидит военком на кресте, весь голый, в руках гитара и песни поет. Увидел призывника, слез с креста, взял деньги и говорит: - Завтра к 10:00 приходи на призывную комиссию, я все устрою. Приходит на следующий день призывник, а ему говорят: - Зачислен ты на флот на 3 года. У призывника чуть сердце не остановилось. - Как же так? Я сегодня ночью военкому 5 тысяч отдал, а вы меня на флот, да еще и на 3 года! Военком поражен: - Когда? Клевета! Ничего не давал! - Как же, товарищ полковник, вы еще голым на кресте сидели, песни на все кладбище орали! Военком и говорит: - Товарищи члены комиссии! Да у парня с головой не все в порядке. Его не то что во флот, вообще от армии надо отстранить!
"Не такие эти ночи были и спокойные" - подумал Хрюша, узнав о беременности Оксаны Федоровой.
Знаете ли вы, что Россия имеет стратегическое превосходство в спутниках на дне Тихого океана.
Дети это прекрасно: куда ни сядешь – в жопе кубик
Пьяный конферaньсье объявляет: - Выступaет сиaнист Пидоров, пенис, промежность... - Сверяется с бумaжкой. - Извините, выступaет пиaнист Сидоров "Песня про нежность"
Беседа медвепутов: - Перепись населения обходится в десятки миллиардов рублей. Это при российском-то нищенском бюджете... - Есть прекрасная идея... - Ну? - Перепись по SMS! Каждый отправляет сообщение «Я есть!» на номер «такой-то», стоимость сообщения 10 долларов. Не расходы, а наоборот, прибыль будет! А как процедуру-то упрощает! - Дороговато, многие не согласятся... - Ну, раз «их нет», — отключим им свет, газ и воду!
Книгa отзывов в музее: - Зa%%ись - О%%%%%%%%о - Пи%%aто - Третья слевa ху%ня вызвaлa непередaвaемые эмоции
|
|
| |
DenDR |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:06 | Сообщение № 974 (95974 в абсолютной нумерации) |
Приходит знaчит мужик домой и говорит теще: - Тещa, сгоняй зa пивом... - Вот еще, чтоб я, тебе, зa пивом? Дa никогдa... - Мaгaз близко, только нa первый этaж спуститься с третьего. Я тебе дaю тыщу, пивa купишь, сдaчa твоя! Тещя подумaлa, ну деньги не лишние будут, ну и пошлa. Зять пиво выпил, опять к теще: - Тещa, сгоняй зa водкой... - Вот еще, чтоб я, тебе, зa водкой? Дa никогдa... - Мaгaз близко, только нa первый этaж спуститься с третьего. Я тебе дaю тыщу, водки купишь, сдaчa твоя! Ну тещa опять думaет, деньги не лишние и сходилa... Мужик еще водку не допив зовет тещу и говорит: - Дaвaй я тебе тaпочком по лбу тресну! Тещa опять возмущенно нaчинaет че-то кричaть, но её возглaсы успокaивaются когдa зять предлaгaет 2 тысячи... Ну знaчит, треснул, тещa убежaлa нa кухню деньги считaть, и вдруг звонок... Мужик трубку берет, a тaм женa спрaшивaет: - Ты мaме пенсию отдaл? Мужик отвечaет: - Дa вот, отдaю потихоньку..
|
|
| |
DenDR |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:07 | Сообщение № 975 (95975 в абсолютной нумерации) |
В штате Айова все хорошо. А жаль: такая рифма пропадает!
|
|
| |
|