Питер жжот!
|
|
DenDR |
Дата: Среда, 16.06.2010, 15:03 | Сообщение № 1 (74595 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - N55.682288 E37.180151 где-то рядом
На форуме с 29.05.2008 Пользователь № 935 |
Новая акция группы "Война": 65-метровый фаллос нарисовали напротив здания ФСБ в Петербурге тут и тут Предупреждение - в ссылках ненормативная лексика!
|
|
| |
kuparos |
Дата: Среда, 16.06.2010, 18:42 | Сообщение № 2 (74611 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15 |
Quote (DenDR) фаллос нарисовали Детский сад. Чем этот фалос отличается от того, что нарисован у меня в лифте?
|
|
| |
Шурик |
Дата: Среда, 16.06.2010, 19:18 | Сообщение № 3 (74613 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - К
На форуме с 10.07.2008 Пользователь № 1043 |
Кучеряво то,что с разведением мостов возникает КАРТИНА! А вообще Quote (kuparos) Детский сад
|
|
| |
booroondook |
Дата: Среда, 16.06.2010, 20:40 | Сообщение № 4 (74621 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2 |
Quote (kuparos) Детский сад. Чем этот фалос отличается от того, что нарисован у меня в лифте? Детский сад - это каждый день наблюдать в своем лифте нарисованный фаллос и не пытаться его оттуда убрать (стереть).
|
|
| |
DenDR |
Дата: Среда, 16.06.2010, 21:08 | Сообщение № 5 (74622 в абсолютной нумерации) |
не... ну каков масштаб
|
|
| |
booroondook |
Дата: Среда, 16.06.2010, 21:09 | Сообщение № 6 (74623 в абсолютной нумерации) |
Quote (DenDR) не... ну каков масштаб Креатив!!! А то, что рисунок неприличный, так это не страшно. В том же Эрмитаже мужских статуй с неприкрытыми гениталиями - навалом. А туда детей водят.
|
|
| |
kuparos |
Дата: Среда, 16.06.2010, 22:02 | Сообщение № 7 (74631 в абсолютной нумерации) |
Quote (booroondook) Детский сад - это каждый день наблюдать в своем лифте нарисованный фаллос и не пытаться его оттуда убрать (стереть). Это не детский сад, это наплевательское отношение к дому в котором живёшь. Но это тема иного разговора.Quote (booroondook) В том же Эрмитаже мужских статуй с неприкрытыми гениталиями - навалом Вот именно, что статуй с гениталиями. А вот нелепое изображение чего-то похожего на фалос размером с пол-моста, мягко говоря, детский сад. А если рассмотреть этот вопрос глубже, то, возможно, сей образчик стенной "живописи" результат глубокой неудовлетворённости, хорошо если юношеской, это пройдёт.
|
|
| |
booroondook |
Дата: Среда, 16.06.2010, 22:53 | Сообщение № 8 (74633 в абсолютной нумерации) |
Quote (kuparos) А вот нелепое изображение чего-то похожего на фалос размером с пол-моста, мягко говоря, детский сад. А если рассмотреть этот вопрос глубже, то, возможно, сей образчик стенной "живописи" результат глубокой неудовлетворённости, хорошо если юношеской, это пройдёт. Ну, во-первых, это акция протеста - показать х** ФСБ (напротив Литейного моста в СПб на одноименном проспекте находится так называемый "Большой дом" - УФСБ по СПб и Ленобласти). Во-вторых, демонстрация ("показывание") х** кому-либо - это традиционный народный обычай высказать адресату презрение. Безусловно, показывать х**, что называется, "в натуре" нормальный человек не будет. Но думаю, что не ошибусь, сказав, что большинство автолюбителей (и я сам тому не исключение) хотя бы раз показывало на дороге "обидчику" поднятый вверх средний палец руки - а ведь это и есть метафорическая демонстрация фаллоса. И что - разве у большинства автомобилистов имеет место быть "глубокая юношеская неудовлетворённость"? Вышесказанное относится и к словесному выражению "иди на х**" (и эвфемизмам этого выражения - типа "иди в баню", "иди лесом", "скройся в туман" и т.д.) - это точно такая же метафора. А кто из нас никогда в жизни никого не посылал? Я думаю, что каждый хоть раз, да посылал кого-нибудь на три буквы - и если уж не вслух, то про себя. И получается, что у нас, у всех поголовно "глубокая юношеская неудовлетворённость"? А вообще - я очень рад, что в нашем обществе находятся люди, способные на такие вот поступки, на такое самовыражение, на такое образное высказывание недовольства существующей жизнью. Ну и в довершение процитирую Ипполита из "Иронии судьбы": Quote Все-таки жизнь удивительная штука. Полна неожиданностей. Это, между прочим, прекрасно! Разве может быть запрограммированное, ожидаемое, запланированное счастье? Господи! Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие, хорошие глупости. Какая гадость эта ваша заливная рыба!
|
|
| |
kuparos |
Дата: Среда, 16.06.2010, 23:27 | Сообщение № 9 (74642 в абсолютной нумерации) |
Quote (booroondook) Ну, во-первых, это акция протеста - показать х** ФСБ Ах вот оно в чём дело-то. Тогда всё понятно. Если нарисовать фалос на трансформаторной будке напротив твоего подъезда это будет хулиганство, а сделать тоже но напротив здания ФСБ - акция протеста. Предположу, что такой акцией вообще ничего не добьёшься.Quote (booroondook) А кто из нас никогда в жизни никого не посылал? Я думаю, что каждый хоть раз, да посылал кого-нибудь на три буквы - и если уж не вслух, то про себя. Это психологический механизм защиты, который в норме есть у каждого человека. В данном случае это агрессия, а вот уровень этой агрессии зависит от воспитания. Уважающий себя человек не станет именоваться Леня Ёбнутый (да простят меня форумчане за соблюдение "авторской нецензурщины).Quote (booroondook) Ну и в довершение процитирую Ипполита из "Иронии судьбы": Цитата очень хороша, но простите, лично я не могу считать обсуждаемую мазню большой, хорошей глупостью.Quote (booroondook) А вообще - я очень рад, что в нашем обществе находятся люди, способные на такие вот поступки, на такое самовыражение, на такое образное высказывание недовольства существующей жизнью Грустно от того, что в нашем обществе люди не могут выразить своё недовольство чем-либо иначе как нарисовать фалос или написать на заборе нецензурное слово. В первую очередь это говорит о культурном уровне населения.
|
|
| |
DenDR |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:01 | Сообщение № 10 (74651 в абсолютной нумерации) |
Quote (kuparos) Если нарисовать фалос на трансформаторной будке напротив твоего подъезда это будет хулиганство Можно и так понять, а можно понять, как протест к администрации (ЖЭУ, ЖЭК, личный протест к электрикам) за частое или непреднамеренное и по халатности случившееся отключение электричества в доме. и уж совсем в "яблочко", если будка видна из окон администрации К чему и приурочена была акция.
|
|
| |
booroondook |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:05 | Сообщение № 11 (74653 в абсолютной нумерации) |
Quote (kuparos) нарисовать фалос или написать на заборе нецензурное слово Могу лишь посочувствовать тому, кто не видит разницы между этими вещами. Напоминает Никиту Сергеевича Хрущева, который разогнал в 1962 году выставку художников-авангардистов "Новая реальность". А все потому что тоже "не увидел разницы". Да и вообще - если человек понимает искусства, то это не означает, что искусство слишком сложное. Это человек слишком простой.
|
|
| |
kuparos |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:12 | Сообщение № 12 (74657 в абсолютной нумерации) |
DenDR, а почему нельзя выразить протест в более цивилизованной форме? Выразить мысль словами, напечатать, к примеру, на банере и растянуть это банер в обозримой доступности.
|
|
| |
kuparos |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:16 | Сообщение № 13 (74659 в абсолютной нумерации) |
booroondook, то есть ты полагаешь, что то изображение, что обсуждается, - предмет искусства?
|
|
| |
booroondook |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:26 | Сообщение № 14 (74661 в абсолютной нумерации) |
Quote (kuparos) ты полагаешь, что то изображение, что обсуждается, - предмет искусства? В какой-то степени да. Из разряда "искусство плаката" или "граффити". Кстати, до относительно недавнего времени (еще лет 10-15 назад) граффити тоже считали "назаборным хулиганством". А нынче - и соревнования организуют, и мастер-классы проводят, и при поддержке государства даже.
|
|
| |
kuparos |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:33 | Сообщение № 15 (74664 в абсолютной нумерации) |
http://www.klopp.ru/uploads/posts/thumbs/1177729872_go_017.jpg http://pyatki.com.ua/wp-cont....ize.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4202/trenirofki.2/0_513fc_6bd289e4_orig Рисунки выполнены на одном уровне?
Сообщение отредактировал kuparos - Четверг, 17.06.2010, 00:36 |
|
| |
|