Пятница, 22.11.2024, 10:44    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Курить иль не курить
booroondook Дата: Среда, 18.02.2009, 21:59 | Сообщение № 211 (43791 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
Quote (San210270)
не могу завязать галстук , забыл как, ПОМОГИТЕ!

Ну, приезжай с галстуком - завяжу.
А как текстом объяснить, я не знаю.

Хотя вот нашел кое-что:
http://www.fotografiya.ru/another/cravat/

Skype Me™!
SKYWATCHER Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:55 | Сообщение № 212 (43803 в абсолютной нумерации)

На форуме с 03.08.2008
Пользователь № 1093
Quote (kuparos)
Противно когда кто-то курит рядом.
А я, чесно говоря, хоть и не курю но люблю побыть в комнате в которой накурено дорогими сигарами. Повторюсь, именно дорогими, хорошими сигарами, а не этими "кислородными" палочками. Разница в в запахе, ощущениях, восприятии как между DIOR FAHRENHEIT и Тройным одеколоном.

SKYWATCHER Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:58 | Сообщение № 213 (43814 в абсолютной нумерации)

На форуме с 03.08.2008
Пользователь № 1093
Худой, Ты забыл, Тройной ещё и намного дешевле biggrin !

alex51 Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:12 | Сообщение № 214 (43815 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Земля Кольская
На форуме с 05.07.2007
Пользователь № 93
Мужики, а это уже сюда
http://www.rezzoclub.ru/forum/23-1084-1

kovaler Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:36 | Сообщение № 215 (47481 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Смоленск
На форуме с 15.03.2008
Пользователь № 665
Прошу не ржать.
Курил в молодости лет 12, несколько раз мучительно бросал, безуспешно, пока однажды не выпил изрядно. Как известно, на следующий день, думаешь не "курить или не курить", а "жить или не жить". Три дня продержался на четвернтый понял, что бросил навсегда. Так и оказалось. Сейчас иногода курю во сне, просыпаюсь в ужасе и с удовольствием осознаю, что это не в реальности.
Один из сыновей курил долго, тоже много раз бросал с таблетками пластырями и т.д. безуспешно, пока не прочитал Алена Карра. Как отрубило уже два года не курит и не тянет. Вот вам и "зомбирование". Результат очевидный и у многих знакомых, прочитавших эту книгу.

AlexIz Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:58 | Сообщение № 216 (47492 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Ярославль
На форуме с 15.02.2008
Пользователь № 454
Quote (SKYWATCHER)
А я, чесно говоря, хоть и не курю но люблю побыть в комнате в которой накурено дорогими сигарами. Повторюсь, именно дорогими, хорошими сигарами, а не этими "кислородными" палочками.

Могу сказать, как "бывший" это только некурящий чувствует запах, а когда куришь, только первая затяжка ощущается по вкусу, а потом... cool Я помню, у нас в деревне один мужик курил "самосад". Запах обалденный на всю улицу. Часа через два можно было унюхать. Пацанами решили попробовать покурить wink - дерьмо и дерьмо... wink Так что лучше со стороны!

Skype Me™!
DenDR Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:00 | Сообщение № 217 (47498 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  N55.682288 E37.180151 где-то рядом
На форуме с 29.05.2008
Пользователь № 935
Аллен Карр родился в Лондоне. Начал курить в 1952 году в возрасте 18 лет, во время прохождения военной службы. Окончательно бросил курить в 1983 году в возрасте 49 лет. В июне 2006 года у Карра диагностировали рак легкого, по прогнозам ему оставалось жить не более 9 месяцев. Аллен Карр скончался 29 ноября 2006 года в возрасте 72 лет.

23 года без курева... Исход неизбежен...

Сообщение отредактировал DenDR - Воскресенье, 03.05.2009, 00:02

belogrudjv67 Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:02 | Сообщение № 218 (47499 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  челябинск
На форуме с 09.03.2009
Пользователь № 1560
Всем здраствуйте, пишу впервый раз,но постораюсь по теме. Я курил 20 лет (с копейками). Бросал два раза,первый раз не курил два-три месяца но на первом корвопаратире за компанию и по старой привычке закурил. Похмелье было ужасно!!! Вторую попытку повторил через год,и она стала удачной. Не курю уже 4.5лет и чувствую себя замечательно.Никогда восне не курил,но после алкаголя первое время хотелось покурить.А в последнее время даже алкоголь не заставит меня закурить.А еще заметил за собой,что меня просто бесит брошеный окурок,гора пепла(где она не должна быть),горелые спички(хотя это ретро.)может это фобия анти курения.Хотя запах хорошего табака нормально.И еще огромный плюс после алкаголя минимум похмейля.

Nikols

Yurich Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 08:20 | Сообщение № 219 (47507 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Ивантеевка
На форуме с 15.04.2009
Пользователь № 1682
А у меня курение не вызывает привычки. Попробовал ещё в школе (стадный инстинкт). В институте между парами и за преферансом (то же самое). При этом за выходные спокойно обходился без табака и даже не думал об этом. Дальше периодами - по полгода, год ни одной затяжки. Потом пару лет от случая к случаю (паузы заполнял). На работе пришёл, сел, комп включил. слышу - коллега из за шкафа закуривает. Ну, думаю, всё равно, гад, травит. и за сигарету. Типа думать с ней легче (полная фигня, кстати). В феврале прошлого года решил, что уже стал взрослым мальчиком и просто прекратил покупать сигареты и курить. Без ломок, курения во сне и т. п. Сейчас стал неприятен табачный дым (коллега не трубочный табак душистый курит, а эти самые кислородные палочки). Иногда, под рюмку, в компании курящих, позволяю себе. Для дорасслабона. Отношусь к табаку как ко всему, что в принципе вредно, но иногда можно. А вот как бороться с лишним весом нигде в форуме не описано? Тут у меня богатый, хотя и отрицательный опыт. Как после института разнесло до 150 кг., так и борюсь. А бросить курить, это мелочь tongue (говорю только за себя)

Излишние усилия ухудшают результат.

kovaler Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:19 | Сообщение № 220 (47526 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Смоленск
На форуме с 15.03.2008
Пользователь № 665
Quote (Yurich)
А у меня курение не вызывает привычки....... В феврале прошлого года решил, что уже стал взрослым мальчиком и просто прекратил покупать сигареты и курить. Без ломок, курения во сне и т. п. Сейчас стал неприятен табачный дым (коллега не трубочный табак душистый курит, а эти самые кислородные палочки). Иногда, под рюмку, в компании курящих, позволяю себе. Для дорасслабона. Отношусь к табаку как ко всему, что в принципе вредно, но иногда можно. А вот как бороться с лишним весом нигде в форуме не описано? Тут у меня богатый, хотя и отрицательный опыт. Как после института разнесло до 150 кг., так и борюсь. А бросить курить, это мелочь (говорю только за себя)

Счастливчик. Вы - редкое исключение. Большинство попадает в зависмость. Кстати у того же Карра есть книга "Аллен Карр. Легкий способ сбросить вес" - попробуйте. Мне не помогло.
Quote (belogrudjv67)
А еще заметил за собой,что меня просто бесит брошеный окурок,гора пепла(где она не должна быть),горелые спички(хотя это ретро.)может это фобия анти курения.Хотя запах хорошего табака нормально.И еще огромный плюс после алкаголя минимум похмейля.

Никакой фобии, это действительно ничего хорошего. Типичная сцена: утро, остановка автобуса, подходит автобус битком, за ним бежит мужик досасывая как в последний раз сигарету, влетает и запыхвшись начинает заходясь откашливаться на окружающих, а если еще он вчера принял алкоголю, тоже как в последний раз, амбре такое..... При этом не важно что он курил: Приму или настоящую кубинскую сигару. Да что я говорю, все же вкушали это.

Yurich Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:37 | Сообщение № 221 (47534 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Ивантеевка
На форуме с 15.04.2009
Пользователь № 1682
Вы - редкое исключение.
Замечу - и папа мой такой же редкий (59 лет) и ныне здравствующий дедушка (85 лет). Может и правда наследственность? biggrin Повезло.

Добавлено (03.05.2009, 21:37)
---------------------------------------------
А насчёт господина Карра - моя жена пробовала, не помогает (она, в отличие от меня, считает себя жутко полной biggrin ). У меня к психокодированию своеобразный иммунитет. А может ветку создать про похудение? Будем общаться, пузами мериться. Кто сколько сбросил, как при этом страдал. Бурундук отдыхает smile . Потом станем все стройные, некурящие. Не жизнь - малина.

Излишние усилия ухудшают результат.

SKYWATCHER Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:06 | Сообщение № 222 (47543 в абсолютной нумерации)

На форуме с 03.08.2008
Пользователь № 1093
Yurich,
Quote (Yurich)
А может ветку создать про похудение?
СОЗДАЛ!

taksi-96 Дата: Среда, 06.05.2009, 09:53 | Сообщение № 223 (47753 в абсолютной нумерации)

На форуме с 20.02.2008
Пользователь № 505
На самом деле большинство заядлых курильщиков бросают только тогда когда приспичит. Пока чувствуешь себя нормально об этом не задумываешься. Главное чтобы не было поздно. У меня стаж 25лет, время от времени мучал бронхит. Особенно обострялся по осени, ну покашлешь две недели, попьеши травки и проходит. В прошлом году полтора месяца кашель не проходил.Я уже перепробовал все вплоть до медикаментов, вот тогда и решил завязать окончательно. До этого пробовал бросать раза четыре,но надолго не хватало. Сейчас думаю бросил окончательно (8 месяцев не курю и никакого кашля). Просто прежде чем взять сигарету, вспомнишь как мучался по ночам сам и семью мучал своим кашлем сразу желание отбивает

Всем шершавой дороги.

Mavruc Дата: Среда, 06.05.2009, 10:06 | Сообщение № 224 (47755 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  город-герой Волгоград
На форуме с 16.06.2007
Пользователь № 72
Видел лёгкие курильщиков и с последствиями курения в натуре, прикольно осознавать что у тебя этого нет. biggrin

Семья шевроле: один реццо, один лачетти и два спарка М300. :)
город воинской славы Калач-на-Дону

Есаул Дата: Среда, 06.05.2009, 14:40 | Сообщение № 225 (47768 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Санкт-Петербург
На форуме с 30.07.2007
Пользователь № 125
Пришло время и мне отметиться. Не курю уже 37 лет. Так вот, когда я учился на 2 курсе, то поспорил с ребятами, что брошу курить. Проспорил. Через пару дней попал в санчасть с пропавшим голосом. Там сказали: или ты будешь офицером, или курильщиком. Пока лежал, курил 1-3 сигареты в день. После выписки скурил сразу пачку - и всё. Уже лет через пять попробовал Pall-Mall и до того противно стало! Вот с тех самых пор и ни одной...
И ещё один способ. Служил я тогда в посёлке Вяртсиля, Карелия. Знакомому сказали, что его сын (5 класс) курит. Что сделал папа. Когда сынанька пришел домой, он ему предложил покурить не за углом, а дома. А дома после каждой затяжки на пол не плюнешь. В общем, после совместного с родителем перекура малец проблевался и с тех пор не курит, а сейчас ему чуть меньше сорока.

Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013