Пятница, 22.11.2024, 08:06    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Смысл жизни
mario-sim Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:53 | Сообщение № 121 (55368 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Томск
На форуме с 21.10.2007
Пользователь № 224
Quote (sedor)
ваще мнение- где искать?

не знаю, полагаю, нигде. Учиться можно у всех окружающих. У любого есть что-то в чем он лучше чем ты.
А база прежняя: люби свою жену, расти детей и защищай родину. Без пейота и изменённого сознания реализуемо smile

kovaler Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:09 | Сообщение № 122 (55489 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Смоленск
На форуме с 15.03.2008
Пользователь № 665
Quote (mario-sim)
Учиться можно у всех окружающих. У любого есть что-то в чем он лучше чем ты.

+1
Quote (mario-sim)
А база прежняя: люби свою жену, расти детей и защищай родину.

Чем не национальная идея?! А то все с ног сбились ищут ее ищут, даже диссертации пишут. А все просто, так, как сказано выше.
И, главное, понятно любому адекватному человеку и в селе и в городе и везде.
1000 раз согласен.

climat Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:36 | Сообщение № 123 (55495 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Ростов-на-Дону
На форуме с 05.09.2008
Пользователь № 1168
kovaler, Что-то мне подсказывает , что не ответит тебе твой оппонент (в ближайшие семь дней). Табу наложено на его мысли.

kovaler Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:47 | Сообщение № 124 (55526 в абсолютной нумерации)

На форуме с 15.03.2008
Пользователь № 665
Quote (climat)
не ответит тебе твой оппонент

Извини, не понял кто есть "оппонент"? Я особой дискуссии не вижу. И что за "табу на семь дней"? Поясни, если не в тягость.

kovaler Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:23 | Сообщение № 125 (55540 в абсолютной нумерации)

На форуме с 15.03.2008
Пользователь № 665
А-а-а! Теперь понял. Видимо Вы успели увидеть то, что не успел я? Кто-то был жестко наказан.
Не знаю, что и сказать sad .
А разве в этом случае решение властей о наказании не оглашается ввиде поста админа?
Честно говоря до сих пор не сподобился внимательно прочитать Правила.
Вобщем, если я невольно своими высказываниями содействовал этому сожалею и пр....., sad .

AndrewBJ Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:11 | Сообщение № 126 (55608 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 16
Quote (Худой)
Развитие событий смотри в ветке "Флуд №1"

Что-то мне содержение переписки там подозрительно напоминает, где-то это было (альтернативный сайт и т.д. и т.п.)...

ovomaxat Дата: Среда, 07.10.2009, 12:18 | Сообщение № 127 (56209 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Максатиха
На форуме с 11.01.2008
Пользователь № 346
Без комментариев

Улыбайтесь Это всех раздражжает

ovomaxat Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:06 | Сообщение № 128 (56420 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Максатиха
На форуме с 11.01.2008
Пользователь № 346
Еще пара клипов на схожую тему.
http://www.yaplakal.com/fun/karma.html
http://www.yaplakal.com/fun/vremya.htm

Улыбайтесь Это всех раздражжает

kovaler Дата: Среда, 30.12.2009, 22:25 | Сообщение № 129 (63821 в абсолютной нумерации)

На форуме с 15.03.2008
Пользователь № 665
Видимо дискуссия иссякла ввиду простой причины, которая неплохо изложена в известной притче о смысле жизни.
А может быть смысл и состоит в том, чтобы не усложнять жизнь такими рассуждениями. Если так, то видимо надо прекратить искать непостижимое? Но процесс то какой для русской души, особенно зимой, да под хорошую закусь.
Что-то не то говорю. Или самое то? А? wacko biggrin

weter Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:01 | Сообщение № 130 (64032 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Новосибирск
На форуме с 22.01.2008
Пользователь № 373
Quote (Podvodnik)
Про время - КЛАСС!!!!!!!!!!!!!

Согласен, только сегодня посмотрел.
Вот еще несколько историй из разных источников, поэтому ссылок дать не могу.

Друзья
Жили-были два соседа. Пришла зимушка-зима, выпал снег. Первый сосед ранним утром вышел с лопатой разгребать снег перед домом. Пока расчищал дорожку, посмотрел, как там дела у соседа. А у соседа - аккуратно утоптанная дорожка. На следующее утро опять выпал снег. Первый сосед встал на полчаса раньше, принялся за работу, глядит - а у соседа уже дорожка проложена. На третий день снегу намело - по колено. Встал еще раньше первый сосед, вышел наводить порядок... А у соседа - дорожка уже ровная, прямая - просто загляденье! В тот же день встретились они на улице, поговорили о том, о сем, тут первый сосед невзначай и спрашивает: - Послушай, сосед, а когда ты успеваешь снег перед домом убирать? Второй сосед удивился сначала, а потом засмеялся: - Да я его никогда не убираю, это ко мне друзья ходят!

Три гостьи
Однажды в дверь домика в лесу, где жили лесничий с женой и дочерью, постучали. Жена лесничего подошла к двери и открыла её. В дверях стояли три дамы в вуалях.
— Мы, — сказала одна из них, — Удача, Богатство и Любовь. Вы можете впустить в дом только одну из нас. Решите, какую.
Жена лесничего вернулась и рассказала обо всём дочери и мужу.
— Я, — сказала она, — впустила бы в дом Удачу. Благодаря ей наши дела пойдут в гору, у нас всё будет ладиться.
— Нет, — сказал лесничий, — слишком долго ждать, пока всё наладится. Нам так трудно живётся, давайте пригласим в дом Богатство — оно решит все наши проблемы.
— Пожалуйста, — взмолилась дочь, — давайте впустим в дом Любовь. Я так давно мечтаю с ней познакомиться.
Отец и мать посовещались и решили выполнить желание дочери. Жена лесничего пошла к двери, открыла её и объявила об их решении.
— Мы выбрали Любовь, — сказала она.
Любовь вошла в дом. Но вслед за ней, взявшись за руки, вошли Богатство и Удача.

Без названия
Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.
Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни. Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:
— Не Ты ли говорил мне: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?
Господь отвечал:
— Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках.

Делай, что должен и будь, что будет!

таКУМАчка Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:10 | Сообщение № 131 (65401 в абсолютной нумерации)

Украина -  Харьков
На форуме с 15.05.2008
Пользователь № 904
Смысл жизни ---- БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ МАТЬ ВАШУ

TACUMA 2008 серебристый апрель , автомат, 2,0 литра
Машина не роскошь, а средство передвижения для всей семьи!!!

Skype Me™!
mario-sim Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:18 | Сообщение № 132 (65402 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Томск
На форуме с 21.10.2007
Пользователь № 224
Quote (таКУМАчка)
Смысл жизни ---- БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ МАТЬ ВАШУ

Очень по женски, сберечь все нужное smile

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2