16 лет назад.
|
|
Alkus |
Дата: Среда, 07.10.2009, 14:30 | Сообщение № 31 (56233 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007 Пользователь № 59 |
Quote (booroondook) уть выше я уже ответил Максиму (kuparos'у) - где я отвечаю на такие вопросы. Мой номер ICQ указан в профиле. Странный способ вести дискуссию т.е. тут при всех вы не можете ответить ... жаль, вообще это очень странно. ICQ была давно похоронена и больше я ей не пользуюсь.
|
|
| |
booroondook |
Дата: Среда, 07.10.2009, 14:49 | Сообщение № 32 (56235 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2 |
Quote (Alkus) Странный способ вести дискуссию Дискуссия - это когда собеседника просят выразить свое мнение по какому-либо вопросу. А вот когда спрашивают "против кого ты был" - то это уже не дискуссия, а личный вопрос. А на личные вопросы я отвечаю лично. И что тут непонятного? Quote (Alkus) ICQ была давно похоронена и больше я ей не пользуюсь. Сочувствую, но я в этом не виноват.
|
|
| |
Alkus |
Дата: Среда, 07.10.2009, 15:43 | Сообщение № 33 (56241 в абсолютной нумерации) |
Quote (booroondook) Дискуссия - это когда собеседника просят выразить свое мнение по какому-либо вопросу. А вот когда спрашивают "против кого ты был" - то это уже не дискуссия, а личный вопрос. Зачем тогда тут было плести про баррикады ? раз вы их приплели, то вполне логично попытаться понять ваши мотивы, поэтому и вопрос с кем воевать то собирались ? А вместо ответа вы прикрылись смертью других людей, действительно ничего личного - всё нормально. Только вот я это нормальным не считаю, но судить не моё дело конечно. Но вы не ответили и на другой ввопрос чем банда Ельцина лучше ГКЧП ? или Руцкого ? Quote (booroondook) ICQ была давно похоронена и больше я ей не пользуюсь. Сочувствую, но я в этом не виноват. Не вижу в этом ничего плохого. Да и никого не обвиняю
|
|
| |
booroondook |
Дата: Среда, 07.10.2009, 16:10 | Сообщение № 34 (56246 в абсолютной нумерации) |
Quote (Alkus) Зачем тогда тут было плести про баррикады ? раз вы их приплели Попрошу выбирать выражения - я не плету, а говорю (вернее, пишу). Quote (Alkus) , то вполне логично Убей, Бог - я не вижу здесь никакой логики. Quote (Alkus) вы прикрылись смертью других людей, После того, как упоминание о тех событиях вызвало у вас смех. Возможно, я предпринял не очень уклюжую попытку остановить этот смех. Тем не менее мне кажется, что смеяться над этими событиями - это проявление цинизма. Quote (Alkus) ввопрос чем банда Ельцина лучше ГКЧП ? или Руцкого ? Не приемлю дискуссии с употреблением такой терминологии.
|
|
| |
Alkus |
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:10 | Сообщение № 35 (56250 в абсолютной нумерации) |
Quote (booroondook) ем не менее мне кажется, что смеяться над этими событиями - это проявление цинизма. А я смеялся не надо событиями. А рассуждения о том, что везде демократия кроме нас разве не цинизм ? В Мире нет ни одного демакратического государства. Quote (booroondook) Quote (Alkus)ввопрос чем банда Ельцина лучше ГКЧП ? или Руцкого ? Не приемлю дискуссии с употреблением такой терминологии. С каких пор называние вещей своими именами является плохой терминологией ? Этот как про заднее место человека - место есть, а слова нет ... и тут так же. Банда которая развалила страну и обкрадывает её и есть банда, а вы их предлагаете по другому называть ?
|
|
| |
kuparos |
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:23 | Сообщение № 36 (56263 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15 |
Интересная тенденция вырисовывается. Большинству включившихся в беседу не нужны были ни 91ый, ни 93ий годы, точнее события в полит. жизни страны, которые в те годы произошли. Или я что-то не до понял?
|
|
| |
mario-sim |
Дата: Среда, 07.10.2009, 20:15 | Сообщение № 37 (56264 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Томск
На форуме с 21.10.2007 Пользователь № 224 |
Quote (Alkus) С каких пор называние вещей своими именами является плохой терминологией ? Я не согласен с вашим смехом про баррикады, ибо тогда люди, многие, искренне заблуждались кого и от кого защищать. мне от этого грустно. Но, привлекая здравый цинизм, носящие в душе "медаль за баррикады" вызывают у меня смех, это да. А бурундук птица гордая, в прения не вступает, как гаишник до столба, так и он до тона, терминологии, логику перестает понимать. А все почему? Вот если бы вы выглядели как согласный с ним, у вас бы завязалась дружеская беседа на людях. Вы бы мило друг-друга похвалили, а так нет Quote (kuparos) включившихся в беседу не нужны были ни 91ый, ни 93ий годы Не нужны, абсолютно. Ибо это больше похоже, так теперь воспринимается мной, на ремонт телевизора кувалдой. узкий круг весьма преуспел, круг малость пошире думает, что преуспел, но подавляющее большинство, это мое личное стойкое мнение, с наличием аргументов, потеряло весьма чувствительно
|
|
| |
kuparos |
Дата: Среда, 07.10.2009, 20:29 | Сообщение № 38 (56266 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15 |
Quote (mario-sim) но подавляющее большинство... потеряло весьма чувствительно 100%
|
|
| |
Alkus |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:53 | Сообщение № 39 (56301 в абсолютной нумерации) |
Quote (kuparos) Quote (mario-sim)но подавляющее большинство... потеряло весьма чувствительно 100% Хотя история и не терпит сослогательных наклонений, но я думаю, что ты скорее всего прав. Барикады были нужны определённой кучке и благодаря им они решили свои проблемы и устроились в этой жизни, поимев тех кто был на барикадах. Всё банально и просто всё КАК ВСЕГДА. Ищите кому выгодно и будет понятно зачем нужны были барикады. А ценизм он появился не от хорошей жизни (хотя цинизма тут никакого нет). Мне жаль погибших и их родных, но ведь голова у них была и это ИХ проблемы они не РОДИНУ защищали.
|
|
| |
val1 |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:40 | Сообщение № 40 (56366 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Владимир
На форуме с 01.09.2008 Пользователь № 1154 |
booroondook, Quote Посмейтесь еще над теми ребятами, которых на Садовом кольце танк раздавил. Над чужой глупостью, закончившейся печальным исходом, смеяться грешно. К стати, два года спустя после этих событий в газете "Известия", очень маленьким шрифтом, в конце, была заметка о суде над водителем БМП, который их раздавил. Суд оправдал его полностью - он просто их не видел, да ине мог видеть. А теперь эти в одном списке с настоящими Героями России... Историю пишет победитель, но мы помним, как все было.
|
|
| |
val1 |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:41 | Сообщение № 41 (56368 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Владимир
На форуме с 01.09.2008 Пользователь № 1154 |
Блин, сколько раз говорил себе не вступай в эту политику, испачкаешся.
|
|
| |
Fill |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:55 | Сообщение № 42 (56371 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - мск
На форуме с 26.11.2008 Пользователь № 1347 |
в девяностые, народ (по крайней мере, в москве) верил в то, что может что-то поменять в лучшую сторону, вспомните манежную площадь, сколько народу там собиралось, а сейчас, кроме проплаченных сурковым нашистов, ничего, поле зачищено, выборы-просто посмешище, заставлют голосовать бюджетников под угрозой увольнения, а итоги этих выборов известны до голосования
|
|
| |
booroondook |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:00 | Сообщение № 43 (56401 в абсолютной нумерации) |
Quote (val1) одном списке с настоящими Героями России Да-да, помнится, года полтора назад в Чечне не поделили трассу кортежи двух Героев России - Кадырова и Ямадаева. И давай палить друг в друга. Настоящие герои, одним словом. Источник здесь
|
|
| |
AndrewBJ |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:15 | Сообщение № 44 (56446 в абсолютной нумерации) |
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 16 |
На самом деле, я сейчас не могу сам себе четко сформулировать, зачем я был на этих самых баррикадах у белого дома. Пожалуй, только одно, в тот момент, да и сейчас, я страшно не любил Горбачева (В том числе и по личным мотивам, ряд предпринятых им действий непосредственно изменили мою жизнь. Я не глобально - перестройка и т.д. А именно о себе. ) Это было скорее нежелание возврата в Горбачевщину.... А у ГКЧП другого пути не было, кроме как в неё. И никакого героизма, ну потаскал решетки, посидел у костра, попел песни. Встретил очень много знакомых из КСП. Посмотрел на танки и Ельцина. А что касается погибших под БМП. Любой власти, особенно на первом этапе, нужны мученики за идею. В данном случае ими оказались жертвы автомобильной (БМПэшной) аварии. Были бы жертвы, а уж героев из них власть сама выберет.
|
|
| |
booroondook |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:11 | Сообщение № 45 (56465 в абсолютной нумерации) |
AndrewBJ, где был, в каком месте? Я торчал на левой (если смотреть от БД на гостиницу "Украина") стороне центральной лестницы - 5-й "Зеленоградский" отряд.
|
|
| |
|