Четверг, 14.11.2024, 10:25    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Никогда жителям Мкада не понять глубинку
Mavruc Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:13 | Сообщение № 406 (110189 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  город-герой Волгоград
На форуме с 16.06.2007
Пользователь № 72
Quote (Vademza)
должен ли я получать в 8-10 раз меньше московских учителей?

Конечно не должен, а уже вам так платят.

Семья шевроле: один реццо, один лачетти и два спарка М300. :)
город воинской славы Калач-на-Дону

Fort Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:28 | Сообщение № 407 (110190 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Нижний Новгород
На форуме с 01.06.2008
Пользователь № 941
Quote (SKYWATCHER)
Сейчас в Москве через мой сектор за сутки проходит 470-500 бортов.

Так в этом суть проблемы - отдайте в Кемерово часть бортов cool

kuparos Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:53 | Сообщение № 408 (110205 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Никогда жителям .... не понять ... Никогда.

Skype Me™!
Саша Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:22 | Сообщение № 409 (110249 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Краснодар
На форуме с 08.12.2008
Пользователь № 1367
Quote (Vezdehod)
да шли бы они в ..... пусть покупают через своих продажных комплексных поставщиков неважно из какого региона.

А почитайте, плиз, мои посты повыше, как я ежедневными звонками 10 дней (!) выбивал счет. А я никаких 40 листов мелким шрифтом не требовал и тандеров не устраивал. Так что мешало, скажите?
Да тоже самое, что и в Вашем примере, лень-матушка. И желание сиюминутной 100%-ной прибыли. Нет желания работать, пытаться. А примеры, когда такие попытки дают результат есть. И, пожалуйста, ненадо говорить, что положительных результатов единицы, потому как и пробуют единицы, а остальные сидят на попе ровно и думают "да шлиб они... пусть покупают у своих" ну и далее по тексту.
Quote (Alkus)
Да Саш ? ребята крутятся типа да ? Только вот за такое в приличном обществе били канделябром

Таки не делайте мне смешно!! smile
В купленной во Владимире партии только в 1 коробке из 5, было то, что я заказал, что они прописали в договоре, в спецификации, в сертефикате и в накладной. И чтобы вернуть (кстати, все транспортные расходы за мой счет!!!) пришлось написать кучу страниц мелким шрифтом, неделю переговоров, письмо генеральному с намеком на досудебную претензию, телефонные переговоры с зам. генерального.... так что не надо все на москвичей вешать.
Quote (Alkus)
и номера на ИХ машинах 90-е

Так это область, это уже замкадье smile

люблю женский футбол, столько мячиков на поле!...

Alkus Дата: Понедельник, 18.06.2012, 08:44 | Сообщение № 410 (110256 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007
Пользователь № 59
Quote (Podvodnik)
Ребяты! А Вам не надоело? Ну родился я в Москве, ну прослужил ВНЕ Москвы с 78 по 92 годы...Я -МОСКВИЧ.Путин - кто?

Сергей, тут просто спор без конкретных претензий :), уж к вам точно отношения не имеющий.

Quote (Саша)
А почитайте, плиз, мои посты повыше, как я ежедневными звонками 10 дней (!) выбивал счет. А я никаких 40 листов мелким шрифтом не требовал и тандеров не устраивал. Так что мешало, скажите?

94 ФЗ

какая разница ? по сути ? контора то головная в Москве .. если документы копнуть, а это уже посредники и налоги они платят не в бюджет региона где дороги убивают, а в свой

Саша Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:53 | Сообщение № 411 (110273 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.12.2008
Пользователь № 1367
Quote (Alkus)
контора то головная в Москве .. если документы копнуть, а это уже посредники и налоги они платят не в бюджет региона где дороги убивают, а в свой

В Сыктывкаре работает не ООО "Лукойл", а, если не ошибаюсь, ООО "Лукойл-Коми" с головным офисом в Усинске. Мне кажется, что Усинск не в МО находится?
Так куда они налоги платят, в какой регион?
У меня впечатление, что Вы не представляете, что такое посредник, филиал, дочерняя компания и чем они отличаются. Кто как и куда платит налоги, куда девает прибыль и т.д.

И поясните, пожалуйста, каким образом 94ФЗ повлиял на сроки выписки счета от одного завода, не являющегося ни государственным, ни муниципальным, другой коммерческой организации, так же не являющейся ни муниципальной, ни государственной? У меня предположение только что все 10 дней они его читали smile Непонятно зачем...

Alkus Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:32 | Сообщение № 412 (110278 в абсолютной нумерации)

На форуме с 28.05.2007
Пользователь № 59
Quote (Саша)
В Сыктывкаре работает не ООО "Лукойл", а, если не ошибаюсь, ООО "Лукойл-Коми" с головным офисом в Усинске. Мне кажется, что Усинск не в МО находится?

и сколько с тех денег оседает тут, а сколько откидывается Лукойлу в Москве ? ну ёлы палы ... и прибыль тоже вся туда smile а ты сомневаешься ?
про посредников изначально было пост про содержания трубы там ТАК и есть

Разговор про Роснефть это государственная компания значит закупки 94ФЗ ... всё остальное вам Вездеход ответил, потому что это было бессмысленно поэтому и срок ответа был такой

kuparos Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:46 | Сообщение № 413 (110279 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Москвичей к стенке! Зажравшиеся, огламуренные твари! biggrin biggrin biggrin

Skype Me™!
Alkus Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:05 | Сообщение № 414 (110281 в абсолютной нумерации)

На форуме с 28.05.2007
Пользователь № 59
Quote (kuparos)
Москвичей к стенке! Зажравшиеся, огламуренные твари! biggrin biggrin biggrin

smile Это уже призыв .. ай яй яй smile ... на самом деле всё проще, во первых у нас так финансовые потоки и налогоблажение устроено, а во вторых во власти обчно всплывает ... ну не сливки, но что не тонет, а власть и потоки сходятся в Москве ... так, что вообщем Москвичи сами заложники smile

kuparos Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:27 | Сообщение № 415 (110282 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Столицу и потоки в Сибирь!!! И сливки с тем, что не тонет туда же!

Сообщение отредактировал kuparos - Понедельник, 18.06.2012, 14:28

Skype Me™!
Alkus Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:40 | Сообщение № 416 (110283 в абсолютной нумерации)

На форуме с 28.05.2007
Пользователь № 59
Quote (kuparos)
Столицу и потоки в Сибирь!!! И сливки с тем, что не тонет туда же!

За что ! За что ты так не любишь сибириков ? smile Хотя Москва в этом случае вздохнёт спокойно ... и ... опустеет на половину smile

Саша Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:41 | Сообщение № 417 (110284 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.12.2008
Пользователь № 1367
Quote (Alkus)
и сколько с тех денег оседает тут, а сколько откидывается Лукойлу в Москве ? ну ёлы палы ... и прибыль тоже вся туда

Еще раз, разберитесь, пожалуйста, что такое дочерняя компания.
Касаемо прибыли, простите кому какое дело, куда я деваю прибыль от своей коммерческой деятельности? Могу маме отдать, могу пропить, могу в дело вложить. Кого это касается? Никого!

Относительно оседания денег. ООО "Лукойл-Коми" - это ваша местная! компания. И налоги она платит не Лукойлу. Она платит налоги согласно налогового кодекса РФ. Часть налогов платится в местные фонды, часть в федеральные. Но так требует закон. А закон этот принят Государственной Думой РФ, т.е. собранием ребят со всей России. Не москвичи так удумали.

Quote (Alkus)
Разговор про Роснефть

Стоп-стоп-стоп.
Мой вопрос, который Вы и процитировали:
Quote (Alkus)
Quote (Саша)А почитайте, плиз, мои посты повыше, как я ежедневными звонками 10 дней (!) выбивал счет. А я никаких 40 листов мелким шрифтом не требовал и тандеров не устраивал. Так что мешало, скажите?

я спрашиваю, почему мне, повторяю, мне так долго пришлось добиваться счета.
И Ваш ответ:
Quote (Alkus)
94 ФЗ

Как любит писать наш модератор - в огороде бузина, а в Киеве дядька.

Alkus Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:46 | Сообщение № 418 (110286 в абсолютной нумерации)

На форуме с 28.05.2007
Пользователь № 59
Quote (Саша)
Относительно оседания денег. ООО "Лукойл-Коми" - это ваша местная! компания. И налоги она платит не Лукойлу. Она платит налоги согласно налогового кодекса РФ. Часть налогов платится в местные фонды, часть в федеральные. Но так требует закон. А закон этот принят Государственной Думой РФ, т.е. собранием ребят со всей России. Не москвичи так удумали.

Я сразу написал - таково законодательство.
Только вот почему то все машины с 90 и 77 регионом это как ? разговор был про убитые дороги и что за это заплачено помните, а вы по дочкам попрыгали smile ?

Разговор изначально был почему на запрос Роснефти про насосы так долго тянули с ответом ... вот в свете этого 94 фз

а про ваши 10 дней, так и с Московскими фирмами такое бывает и что теперь ? возможна эта фирма была создана для обслуживания других конкретных задач и людей, вот и тянули т.к. вы им не интересны мало ли вариантов ?

kuparos Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:53 | Сообщение № 419 (110287 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Quote (Alkus)
За что ! За что ты так не любишь сибириков ?
Вопрос перпендикулярен обсуждаемой теме.
Quote (Alkus)
Хотя Москва в этом случае вздохнёт спокойно ... и ... опустеет на половину
и, уверен, не вымрет с голода, ибо те деньги, за которые москвичей недолюбливают всё равно идут мимо обычных жителей.

Skype Me™!
Саша Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:17 | Сообщение № 420 (110288 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.12.2008
Пользователь № 1367
Quote (Alkus)
Только вот почему то все машины с 90 и 77 регионом это как ? разговор был про убитые дороги и что за это заплачено помните

А я если на М4 или любой другой дороге у себя в крае встану и начну считать? К чему придем? Ну или давайте посчитаем, сколько иногородних грузовиков разбивают московские дороги и часами чадят в московских пробках, зачастую создавая их.
Quote (Alkus)
Разговор изначально был почему на запрос Роснефти про насосы

Про Роснефть был разговор, а потом был мой вопрос. И Вы процитировали именно вопрос и дали ответ. Может в уме Вы и держали разговор про Роснефть, но, сорри, я отталкиваюсь от написанного.
Quote (Alkus)
а про ваши 10 дней, так и с Московскими фирмами такое бывает

За мою многолетнюю практику не было ни разу. Максимум один телефонный звонок. Но никак не по 2-3 звонка в течении 10 дней. И фирма эта была создана как завод с отделом сбыта. Это ни дочка, ни филиал. Это самостоятельная коммерческая организация, созданная с целью получения прибыли от деятельности. Так в уставе прописано. И это только один пример, а у меня их с десяток за последние пол-года.
Ну и к вопросу интереса, московские компании как-то сразу обозначают, при каких условиях им интересно со мной работать. И тем более, при отсутствии интереса, не заключают договор на год.
Только вот купить у московских посредников быстрее и дешевле!!! И пусть товар польского происхождения, но поддерживать отечественного производителя - увольте!!
И как то не вижу я в этом вины москвичей.

Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013