Никогда жителям Мкада не понять глубинку
|
|
Саша |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 03:10 | Сообщение № 436 (110331 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Краснодар
На форуме с 08.12.2008 Пользователь № 1367 |
Quote (Пончик) г.Кубинка,это не Москва. Позволю себе разочаровать Вас, kuparos все таки москвич, несмотря на приведенный Вами географический факт
|
|
| |
kuparos |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:53 | Сообщение № 437 (110335 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15 |
Quote (Пончик) г.Кубинка,это не Москва. Позволю себе заметить, что, до того как получить прописку в Кубинке, я 40 лет прожил в Москве, а так же там жили мои деды и прадеды.
|
|
| |
Alkus |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:05 | Сообщение № 438 (110340 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007 Пользователь № 59 |
Quote (kuparos) Затевая эту тему два с лишним года назад я имел ввиду именно это, а не то что здесь правительство и всё такое. Но это же глупость, да в Москве проще найти высокооплачиваемую работу, но никто не запрещает перебраться туда, правда ? Это не говорит о том, что все Москвичи каки ... совсем нет, скорее в силу специфики бльше проблем с наносами (приезжими за халявкой), чем с самими москвичами. ну и то что у нас так всё устроено приходится часто контактировать, а в силу специфики наносов и статистики есть шанс столкнуться с вариантом из грязи в князи и я тут самый самый ... :(. Вот и всё, но проецировать это на всех .... глупо
|
|
| |
Alkus |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:08 | Сообщение № 439 (110341 в абсолютной нумерации) |
Quote (Саша) Не, неинтересно с Вами, нет диалога. Еще раз гляньте, 70% чего я написал? А когда бюджет, так углядели же сразу. Как то Вы все цифры видите только в свою сторону. Ну и не цифры. конечно не интересно я нудный в таких вещах и спрыгнуть не дам 70 % Бюджета, чего же ещё ... ну да немного в другой инторпретации "то и Лукойл-Коми тоже не просто так в ваших краях. Неслабый налогоплательщик и работодатель. Вы бюджет региона посмотрите, более 70% налогов от нефтедобычи и нефтепереработки - это Лукойл. " но 70% от почти нуля будет почти 0 ....
Quote (Саша) В бюджете за 2011 год нашел интересную строчку: В счет возмещения ущерба, наносимого автомобильным дорогам при строительстве объектов системы магистральных газопроводов Бованенково-Ухта, бюджет республики получит от «Ямалгазинвеста» 2 млрд. 45 млн. руб. А такое же и от Лукойл-Коми там нету случайно так? пишут ещё не такое ... только к реальности это отношения не имеет
|
|
| |
kuparos |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:27 | Сообщение № 440 (110342 в абсолютной нумерации) |
Quote (Alkus) Но это же глупость Это суровая правда жизни.
|
|
| |
Alkus |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:49 | Сообщение № 441 (110345 в абсолютной нумерации) |
Quote (kuparos) Quote (Alkus) Но это же глупость
Это суровая правда жизни. smile Чёт тебя вштырило не подецки :), плюнь и жизнь наладится
|
|
| |
kuparos |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:10 | Сообщение № 442 (110347 в абсолютной нумерации) |
Quote (Alkus) Чёт тебя вштырило не подецки волна накатила после общения с некоторыми индивидами. плюнул. Quote (Alkus) и жизнь наладится а жизнь и не разлаживалась.
PS тот факт, что я говорю на эту тему, не говорит о том, что это мешает мне жить.
Сообщение отредактировал kuparos - Вторник, 19.06.2012, 10:13 |
|
| |
Саша |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:13 | Сообщение № 443 (110365 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Краснодар
На форуме с 08.12.2008 Пользователь № 1367 |
Quote (Alkus) но 70% от почти нуля будет почти 0 .... Ну вот я и говорю... Если для Вас 3,6 млрд., уплаченных Лукойл-Коми в местный бюджет это почти ноль... 3,6 млрд, 7,5% доходной части приведенного Вами бюджета - это почти ноль?
Quote (Alkus) пишут ещё не такое ... только к реальности это отношения не имеет Ну вот где-то так я к Вашим словам и начинаю относиться.... так вот походя 7,5% отмести как незначительный аргумент... для меня 0,5% это уже значительная цифра, даже при моих оборотах, а уж тем более когда речь о таком количестве нулей. Я уж не говорю о 2,45 млрд, прописанных, кстати в законе за 2011 г.
Так что, опять соглашусь в Вами, у Вас самые разбитые дороги, все деньги перекачаны в Москву, налогов не платиться, законы (бюджет) - липа, СМИ врут напропалую. Очень хотел найти хорошую сторону Вашего края, но, как видно, ее нет. Жаль.
|
|
| |
Alkus |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:10 | Сообщение № 444 (110368 в абсолютной нумерации) |
Quote (Саша) Ну вот я и говорю... Если для Вас 3,6 млрд., уплаченных Лукойл-Коми в местный бюджет это почти ноль... 3,6 млрд, 7,5% доходной части приведенного Вами бюджета - это почти ноль? Из того, что могли бы уплатить, да почти 0 ... остальное уехало наверх, это вроде бы логично и понятно местами ..... вот так с принятием новых законов в 90-х Республика из субсидирующих превратилась в дотационную :).
Quote (Саша) Так что, опять соглашусь в Вами, у Вас самые разбитые дороги, Вэлкам трасса Сыктывкар Ухта типичное состояние для этой дороги .. стабильно такой дороги не менее 100 км из 300 ... вопросы (эту дорогу в том числе и разбивают лукойлы и остальные) ? вы по прежнему считаете, что содержать дорогу у нас и у вас стоит одинаковых денег ? кстати знаменитая дорга жизни Ираельский серпантин
Quote (Саша) все деньги перекачаны в Москву многие крупные предприятия да принадлежат Москвичам и ?
Quote (Саша) законы (бюджет) - липа, СМИ врут напропалую.
исполнение бюджета - та ещё песня "В своем докладе Елена Васильева напомнила, что 1 января этого года создан Дорожный фонд Коми, через который за счет субсидий осуществляется финансирование ремонтных работ на автомагистралях в городах и районах. В этом году объем субсидий превысил 1 миллиард 82 миллиона рублей." забавно только в законе от ямал.. газа 2 с копейками млрд, а тут всего 1,8 ... упса
СМИ у нас никогда не врут и валсть не врёт ... вот Нургалиев сказал что с переименованием в полицию с коррупцией в МВД покончено занчит покончено, а то что есть это наши глюки ... Нургалиев был тогда представитель власти, про Кущёвку вы сами сказали, что сми всё расстрезвонили, что ничего небыло ... а остольное побочный эффект передела .. фигня какая и т.д. и т.п. ... будте хоть последовательны ... я то ТУТ живу и вижу как всё делается, а на то что пишут мне до лампочки.
Quote (Саша) Очень хотел найти хорошую сторону Вашего края, но, как видно, ее нет. Жаль. Есть Саша .. унас всё хорошо, природа, люди в большенстве, а от всякого дерьма типа власти и сми стараемся держаться подальше и давно им не верим
Сообщение отредактировал Alkus - Вторник, 19.06.2012, 14:15 |
|
| |
kuparos |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:53 | Сообщение № 445 (110371 в абсолютной нумерации) |
Quote (Alkus) многие крупные предприятия да принадлежат Москвичам мне? или, может быть, Подводнику?
Сообщение отредактировал kuparos - Вторник, 19.06.2012, 14:54 |
|
| |
Alkus |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:19 | Сообщение № 446 (110372 в абсолютной нумерации) |
Quote (kuparos) мне? или, может быть, Подводнику? Максим ты повторяешься :). Что за страсть к обощению ? Людям зарегестрированным в Москве, не факт, что это вообще корреные москвичи
Сообщение отредактировал Alkus - Вторник, 19.06.2012, 15:19 |
|
| |
kuparos |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:23 | Сообщение № 447 (110373 в абсолютной нумерации) |
Quote (Alkus) Что за страсть к обощению ? встречный вопрос, зачем обобщаете вы (живущие за МКАДом)?
|
|
| |
Alkus |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:04 | Сообщение № 448 (110376 в абсолютной нумерации) |
Quote (kuparos) Quote (Alkus) Что за страсть к обощению ?
встречный вопрос, зачем обобщаете вы (живущие за МКАДом)? Где ? Или владельцы не Москвичи ? тут уж деваться некуда, приходится обощать, но умный человек прекрасно поймёт, что это не распостраняется на всех москвичей :). Вот такие вот мы ... живущие за МКАДом загадочные
у меня есть знакомые москвичи, в том числе и коренные, которые точно работают больше меня, и не факт, что получают больше. Так что в голове у меня полный порядок я уже не раз это писал и обида ваша не понятна :).
а вот если я напишу Максим ты украл мои деньги.. налоги и т.д. .. тогда да .. тогда повод будет
Сообщение отредактировал Alkus - Вторник, 19.06.2012, 16:24 |
|
| |
kuparos |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:26 | Сообщение № 449 (110377 в абсолютной нумерации) |
Так тема-то не про политиков и владельцев крупных кампаний, а про простых граждан. Не раз приходилось слышать, что москвичи работать не умеют, лентяи и прочие эпитеты. Повторю вопрос: "за что?"
|
|
| |
Alkus |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:49 | Сообщение № 450 (110379 в абсолютной нумерации) |
Quote (kuparos) Не раз приходилось слышать, что москвичи работать не умеют, лентяи и прочие эпитеты. Повторю вопрос: "за что?" спроси тех, кто это говорил. я же написал Quote (Alkus) у меня есть знакомые москвичи, в том числе и коренные, которые точно работают больше меня, и не факт, что получают больше. вроде понятно
|
|
| |
|