Среда, 13.11.2024, 01:18    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Никогда жителям Мкада не понять глубинку
kuparos Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:23 | Сообщение № 106 (64319 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
ОСД-2507, да я их в N раз цитирую, опровергать не берусь, я в N задаю вопрос. Всё это повод ненавидеть москвичей?

Skype Me™!
kuparos Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:25 | Сообщение № 107 (64320 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Кстати.
Так и будем жить в дерьме пока злимся, что у кого-то лучше.

Skype Me™!
Alkus Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:14 | Сообщение № 108 (64323 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007
Пользователь № 59
Quote (kuparos)
Просто Москва очень большой город.

Я тебе про это давно сказал smile

Quote (gonza)
Побеждает - технология, которая эволюционирует.

Это как бы не совсем правда ... какая эволюция в эзернете ? А он прорывается из локалки в глобалку и что ? Да потому что ДЁШЕВО и каналы стали позволять, по настоящему эффективные вещи похоронены т.к. не те предложили или по той или иной причине проиграли :). Миром правит серость

Quote (kuparos)
То есть отрицательные эмоции по отношению к населению столицы пропали?

А их как бы и небыло :), это чья то фобия smile

Alkus Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:17 | Сообщение № 109 (64324 в абсолютной нумерации)

На форуме с 28.05.2007
Пользователь № 59
Quote (kuparos)
Бытует мнение, что то хорошее, что он делает, делается за счёт регионов ... Делаю такой вывод на основании реплик

Это как бы правда ... т.к. все более менее крупные налоги платятся в Москве (Лукойл, газпром и т.д. которые добывают это всё тут), основные финансовые потоки идут в Москву, а потом обратно - маразм ? Да, но ведь по чуть чуть с милиардиков сострич и уже навар и т.д. .. откуда у Лужкова деньги ? Именно от стрижки регионов :(.

Alkus Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:20 | Сообщение № 110 (64325 в абсолютной нумерации)

На форуме с 28.05.2007
Пользователь № 59
Quote (kuparos)
Кстати. Так и будем жить в дерьме пока злимся, что у кого-то лучше.

И с этим согласен, по мне если всем вокруг хорошо, то и мне будет лучше smile

Dmitry Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:42 | Сообщение № 111 (64328 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  г. Тамбов
На форуме с 16.03.2009
Пользователь № 1581
Podvodnik, Ты вообщем-то прав. У нас наверно больше половины быдло. Не буду приводить примеры. Хоть у меня в отличии от питерских мурашки при этом словосочетании не бегут. Вот стараюсь эту несправедливость устранять, по мере сил и возможностей и знания неподготовленности людей smile

Alkus, я бы тебе сказал откуда у Лужкова деньги. Сами в принципе участвуем, если это можно так назвать. Ему просто пол России при принадлежит. Если вы слышат фразу типа: "Вот москвичи магазин построили", то это на 80 % Лужков (хотя он сам об этом может уже давно и не помнит).

Сообщение отредактировал Dmitry - Суббота, 09.01.2010, 01:45

kuparos Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:49 | Сообщение № 112 (64332 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Quote (Alkus)
это чья то фобия

Пойду покапаюсь в себе ...... smile

Skype Me™!
Alkus Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:48 | Сообщение № 113 (64365 в абсолютной нумерации)

На форуме с 28.05.2007
Пользователь № 59
Quote (gonza)
MPLS - тот еще "бутерброд" - но дешевле на круг, как ни крути... А если не видно разницы (почти) - то зачем ..? Потому АТМ и помер.

Гы ... МПЛС - хороший способ продать один канал 10-ти пользователям .. поэтому и дёшево smile

Quote (gonza)
З.Ы. Оффтопик. Будет удалено. Если есть желание - можем веточку завести.

неее .. зачем smile все и так всё это знают smile

Quote (kuparos)
Пойду покапаюсь в себе ......

и как ?

kuparos Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:40 | Сообщение № 114 (64371 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Quote (Alkus)
и как ?

Ну может быть. Хотя нет. Нет никакой фобии.
Просто слишком прямолинейно понял написанное. Но думаю и представителям регионов бало бы не приятно, если бы я стал разглогольствовать на тему, например, "понаехали".

Сообщение отредактировал kuparos - Суббота, 09.01.2010, 21:57

Skype Me™!
gonza Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:57 | Сообщение № 115 (64381 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  .
На форуме с 10.07.2007
Пользователь № 103
Quote (Alkus)
МПЛС - хороший способ продать один канал 10-ти пользователям ..

Это мошенничество. Есть статья в УК. MPLS сюда - никаким боком, век воли не видать... biggrin

А если серьезно - разделение каналов в одной среде передачи - одна из древнейших задач в связи. И решений - вагон. В том числе - и дешевых.

MPLS - это современная технология, решающая комплекс задач. Не пользовательских - а провайдерских. И дешевле - потому что эффективней - получается именно в комплексе, с учетом текущих реалий.

Quote (Alkus)
все и так всё это знают

Ну я так, напомнить...

Quote (Alkus)
Это как бы не совсем правда ...

Утверждение снимается? Или ветку заведем? smile

Сообщение отредактировал gonza - Суббота, 09.01.2010, 23:05

basargin1967 Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:23 | Сообщение № 116 (64406 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Катайск Курганская обл.
На форуме с 14.03.2009
Пользователь № 1578
Quote (kuparos)
Но думаю и представителям регионов бало бы не приятно, если бы я стал разглогольствовать на тему, например, "понаехали".

А разве этого нет? Я не конкретно о тебе говорю, примеров хоть отбавляй хоть в жизни, хоть в инете:
Почему в Москве не любят приезжих?
Спрашивает Дмитрий 18 ноября 2007, 19:26

Почему в Москве не любят приезжих?

Отвечает Сергей Александрович

А за что вас любить?
Вы свои дома довели до точки, а теперь пришли в мой? Не помню, чтобы я кого-то звал... Однако, раз у тебя так плохо дома – живи, не жалко.
Вот тут у нас спальня, тут кухня, тут столовая, тут, простите, санузел. Тебя не устраивает? Ты в своем кишлаке (ауле, хуторе и т. д.) привык к выгребной яме? Ах, просто к яме! Не понимаешь деления дома на комнаты – у тебя все в одной были и тебе хорошо было, все умещались, и корова тоже, и барашка? Тесновато! Еще кто-то приедет!!? Только самые близкие родственники? Всего двести человек? Но здесь же всем места не хватит! Спать будем все вместе? Во всех комнатах сразу? Человек на человеке? А яма? На лестнице? Но ведь соседи!.. И порядок в доме тебя не устраивает. У тебя дома не так? Будем теперь жить по законам шариата?
Примерно так ведет себя подавляющее большинство приезжих. Это они недовольны отношением к ним москвичей, и именно они не без оснований боятся скинхедов.
Есть русская пословица: "Не лезь со своим уставом в чужой монастырь". Те приезжие, кто придерживается этой пословицы, как правило, не испытывают проблем ни в своей московской жизни, ни в общении с москвичами. Эти люди, как правило, заняты делом – работают или учатся и единственное, что их выдает – немосковский говор, да порой некоторая неуклюжесть на эскалаторе метро.

Автору ответа №17. Уважаемый Эмин Ашотович!
Что касается того, кто умнее. Подозреваю, что я образованнее большинства приезжих, а вот кто умнее – это кого каким мама родила. Наглее, безусловно, провинциалы. И безжалостнее – растопчут и не заметят. И цель свою знают – урвать от Москвы и москвичей побольше, чтобы никогда, ни под каким видом не вернуться на малую (или большую) родину. Трусы вы! Никчемные люди! Если вы такие умные и целеустремленные – поезжайте домой, наведите там порядок и сделайте так, чтобы я туда захотел переехать из Москвы, а вы бы этому противились. Слабо?

Автору ответа №10. Уважаемый Аслан!
Разве я виноват в том, что вам плохо там, где вы жили? Я частенько бываю в российской глубинке и твердо знаю, кто довел ее до такого состояния – сами и довели. В деревне можно за сутки не встретить ни одного трезвого человека -ни мужчину, ни женщину. Они НЕ ХОТЯТ что-то менять дома. Говорят, что в провинции нет работы – так откуда же оне возьмется, рабочие места надо создавать, восстанавливая старое или начиная новое производство, оказание услуг и т. п. Разумеется, проще поехать на готовенькое в Москву.
Что-то я тут задержался... Скучно с вами. Из пустого в порожнее...

Я не думаю, что автор представляет лучшую часть москвичей, но то что многие считают провинциалов спившимся быдлом и никчемными людьми - это факт, который трудно оспорить. Получается, что МЫ развалили,разграбили, пропили Россию, а МОСКВИЧИ - обустроили Москву.

kuparos Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:39 | Сообщение № 117 (64409 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Quote (basargin1967)
А разве этого нет?

basargin1967, а на нашем форуме такое есть?

Сообщение отредактировал kuparos - Воскресенье, 10.01.2010, 11:41

Skype Me™!
basargin1967 Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:42 | Сообщение № 118 (64410 в абсолютной нумерации)

На форуме с 14.03.2009
Пользователь № 1578
Quote (kuparos)
а на нашем форуме такое есть?

Да не приведи Господь!!! Мы мирные люди. Спор только у нас никчемный.

kuparos Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:46 | Сообщение № 119 (64411 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Так я и призываю не превращать наш форум в арену междуусобной брани. Если не устраивает правительство, так и скажи, а москвичи это жители Москвы, которые, в подавляющем большинстве, к правительству ничего общего не имеют

Skype Me™!
basargin1967 Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:49 | Сообщение № 120 (64413 в абсолютной нумерации)

На форуме с 14.03.2009
Пользователь № 1578
kuparos, Так ведь говорил уже!!!

Quote (kuparos)
Так я и призываю не превращать наш форум в арену междуусобной брани.

А я давно предлагаю эту бодягу прекратить, есть куда более интересные темы для обсуждения.

Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013