Четверг, 21.11.2024, 22:46    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
гараж
ОСД-2507 Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:02 | Сообщение № 1 (65443 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Воронеж
На форуме с 28.01.2008
Пользователь № 382
честно говоря задолбали споры есть ли жизнь за мкадом и почему не любят москвичей, каждый кулик свое болото хвалит. Думаю интереснее обсуждать то, что общее у тех, кто входит в этот форум. А это наши машинки. Пока не вижу чтобы была затронута тема хранения автомобилей. Может быть я ретроград но сердце кровью обливается когда вижу стоящие на открытых стоянках машинки. Для меня вопрос приобретения машины начинается с обзаведения гаражем. Придешь машинка чистая, сухая, в мороз, вот сегодня на улице -22, а в гараже еле ели -15, уже пуск облегчен. Во всех местах где жил и в Севастополе, сначала гараж, потом машина, и Видяево Мурманской области, переехав в Воронеж и здесь сначала обзавелся из последних финансовых сил гаражем, а только потом подпрягся с авто. Единственное отличие последнего гаража он на приличном расстоянии 8 км от квартиры, так, что лишний раз не поедешь, добираться не менее часа с учетом ожидания транспорта и пеших переходов от остановок. Но в остальном гараж как везде и крытая стоянка, и кладовая для шмуток которые вывез из квартиры, но жалко выбросить и продуктовый подвал с овощами и консервациями на зиму, и клуб по интересам по субботам с соседями пузырек под яблочки, клубнику, а то исухарик раздавишь, поговоришь по душам с человеком которому не обязан и тебе который не обязан. Гараж это мастерская в которой основной запас накопленных инструментов, заточка ножей ремот табуреток. Системы дополнительной безопасности в гараже тоже интересный вопрос у кого как решается. Но и самое главное гараж это экономический вопрос в октябре 1999г купол за 27500, а сейчас по прикидкам его цена перевалила за 400000 рубл.

kuparos Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:29 | Сообщение № 2 (65445 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Quote (ОСД-2507)
перевалила за 400000 рубл.

Я машину-то в кредит купил, а на гараж к ней я никогда не заработаю, тем более по московским (прости Господи) ценам. Да и сам гараж, по моему мнению, не плохо иметь когда машиной пользуешься раз в год по плану. В остальных случаях без него не плохо, а при ежедневном использовании автомобиля и вовсе не нужен, тем более в часе езды от дома.

Skype Me™!
174Den Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:49 | Сообщение № 3 (65446 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Челябинская область
На форуме с 23.04.2009
Пользователь № 1710
Quote (ОСД-2507)
Может быть я ретроград но сердце кровью обливается когда вижу стоящие на открытых стоянках машинки. Для меня вопрос приобретения машины начинается с обзаведения гаражем. Придешь машинка чистая, сухая,

ОСД-2507, аналогично. Когда от дедушки остался ВАЗ 21013, первым делом задумался о приобретении гаража. Сейчас Rezzo стоит в теплом гараже, покупал в 2002 году за 70000 рублей, сейчас 400-500 тысяч, поэтому вопросы зимней эксплуатации для меня не так остры.

Quote (ОСД-2507)
в остальном гараж как везде и крытая стоянка, и кладовая для шмуток которые вывез из квартиры, но жалко выбросить и продуктовый подвал с овощами и консервациями на зиму, и клуб по интересам по субботам с соседями пузырек под яблочки, клубнику, а то исухарик раздавишь, поговоришь по душам с человеком которому не обязан и тебе который не обязан.

По вопросам безопасности все как обычно у всех, к тому же город у нас закрытый.
А общаясь с друзьями и знакомыми в больших городах, когда говоришь, что машина стоит в теплом гараже задают вопрос: "А что это такое?"
Вообщем гараж это супер smile booze hands respect smok yes

mario-sim Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:51 | Сообщение № 4 (65447 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Томск
На форуме с 21.10.2007
Пользователь № 224
Гаражи у нас запредельно дороги, от 400 до 1 млн.

174Den Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:58 | Сообщение № 5 (65448 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Челябинская область
На форуме с 23.04.2009
Пользователь № 1710
Quote (mario-sim)
Гаражи у нас запредельно дороги, от 400 до 1 млн.

Вот и я о том же,
Quote (mario-sim)
до 1 млн
Ужас какой то!?

Штуша-Кутуша Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:06 | Сообщение № 6 (65449 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 20.08.2009
Пользователь № 1957
Quote (kuparos)
при ежедневном использовании автомобиля и вовсе не нужен

гараж оно конечно может и не нужен но хотя-бы парко-место иметь очень хотелось-бы. У моего дома после 21.00 припарковаться просто не реально, все тротуары и те заняты. Хотя гараж в минутах 10-15 пешком от дома идеальный вариант. Будет хотя-бы где резину хранить и прочее барахло не нужное дома. Да и ремонтом машины было-бы где заняться.
Quote (kuparos)
Я машину-то в кредит купил, а на гараж к ней я никогда не заработаю

+1
У нас в квартале собирались строить так называемый "Народный гараж" так стоимость парко-места была озвучена ОТ 800 тыр. И это парко-место, где нельзя даже комплект резины складировать . devil

kuparos Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:17 | Сообщение № 7 (65452 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Quote (Штуша-Кутуша)
ОТ 800 тыр.

Ещё одна приличная иномарка ...

Skype Me™!
Доберман Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:25 | Сообщение № 8 (65453 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 9
Да, гараж -это хорошо, но дорого angry biggrin И вот к теплым гаражам, особенно к подземным паркингам, отношусь крайне отрицательно. Объясню почему: (не понаслышке biggrin ) Вентиляция в них работает ну очень плохо, а что от этого бывает с машинками на которых имеются на кузове снег или влага думаю объяснять не стоит... Тает, но полностью не высыхает..

Посещение Форума в рабочее время, развивает слух, боковое зрение и бдительность!
Автор благодарит Кирилла и Мефодия за любезно предоставленные буквы.

Skype Me™!
Алексаша Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:41 | Сообщение № 9 (65455 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва,Красногорск
На форуме с 04.06.2007
Пользователь № 63
У меня стоянка, в 10 минутах ходьбы от дома. И то бывает напрягает ходить, особенно зимой. Зато утром после снегопада выехал, а вечером место почищено и не надо с лопатой бегать. Гараж, это хорошо, но для меня совершенно не нужная вещь. Ремонтом не занимаюсь, хлам не храню. Людей собирающихся в гаражах по выходным с бутылочкой, вообще не понимаю.
Наверное для меня, оптимальный вариант, это "пенал" у дома.

Dmitry Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:53 | Сообщение № 10 (65457 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  г. Тамбов
На форуме с 16.03.2009
Пользователь № 1581
У меня гараж в 12 км от города (у родителей). Вот в этом году дом дострою (до более менее приличного уровня) и потом будет гараж у дома. Вот это красота, а не гараж. Вышел из дома, а машинка рядом. И миллион на гараж не нужен smile Нынешний гараж (у родителей) тыщ в 5 обошолся. Был железный. Потом газосиликатом внутри обложил. Хотел потолок нормальный сделать, но перебрался в город. Вообщем, частный дом недалеко от города - это круто.

kuparos Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:18 | Сообщение № 11 (65462 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Quote (Dmitry)
Вообщем, частный дом недалеко от города - это круто.

С этим сложно не согласиться. smile

Skype Me™!
Alkus Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:27 | Сообщение № 12 (65463 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007
Пользователь № 59
А у меня гараж метров 200-300 от дома, по прямой, но я там машины не держу, только когда ремонтируюсь. Три машины туда не влезут, да и ходить выгонять, загонять, муторно :), хотя если сильные морозы, а акум слабый (как на Патре), а ехать надо будет утром 100% я загоняю. Гараж утеплённый, обшит вагонкой, а потолок ещё и пенопластом. Отопление - по желанию буржуйкой :). Зато есть две ямы - для овощей, и смотровая для ремонта.
Когда предлагали в 2001 году он стоил 35 т.р., пока думал стал стоить 50 т.р. оставалось два, надо было оба брать :(. Сейчас цены уже за 300 т.р. и растут т.к. рядом 4 девятиэтажки больших поставили, машин там во дворахххх уууууу.... все на слух паркуются плотненько :(. Теперь покпатели косяками ходят.
Я туда старый комп притащил, так что даже факи и электронные руководства под рукой :). Да и выпить иногда с мужиками можно :). Вообщем я доволен как слон smile

Alkus Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:32 | Сообщение № 13 (65464 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007
Пользователь № 59
Quote (Алексаша)
Людей собирающихся в гаражах по выходным с бутылочкой, вообще не понимаю.

Саш, а поговорить. Нет собираться специально, да ещё и регулярно чтоб выпить, это наверное лишнее, но иногда почему бы инет ? Например, прошлый год перебирал коробку на Ниве, сосед помог поставить :), а после это дело спрыснуть smile - почему нет (если без фанатизма) ?

net10 Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:55 | Сообщение № 14 (65465 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Саранск
На форуме с 06.12.2008
Пользователь № 1364
Штуша-Кутуша, Очень понравилась затея про "Народный гараж", особенно цена-800000 т.р. Где нельзя даже мелкий ремонт. Наверное это для тех кто, кто на форумах по авто не бывает и на зиму картошку в погреб не засыпает.

weter Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:06 | Сообщение № 15 (65468 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Новосибирск
На форуме с 22.01.2008
Пользователь № 373
Я так понимаю, что сейчас до фото дело дойдёт. Выкладываю первый. У нас температура уже второй месяц вокруг минус 30 "болтается". Это ворота гаража, вид изнутри. Под рейками на воротах там пенопласт. В гараже минус 10 в самый лютый мороз на улице. Слева-справа-сверху гаражи, сзади земля. На склоне они у нас.
Прикрепления: 1824702.jpg (173.6 Kb) · 9036439.jpg (188.5 Kb)

Делай, что должен и будь, что будет!

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page