Пятница-не пятница, а скукота. Все неисправности "обсосали".
|
|
Алекс77 |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:42 | Сообщение № 361 (85692 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Самара
На форуме с 14.04.2010 Пользователь № 3555 |
Quote (kuparos) В 37 имеет смысл искать. В любом возрасте имеет смысл искать!
|
|
| |
kuparos |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:05 | Сообщение № 362 (85697 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15 |
Quote (Алекс77) В любом возрасте имеет смысл искать! Согласен.
|
|
| |
Andy |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:09 | Сообщение № 363 (85719 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Курган
На форуме с 16.10.2008 Пользователь № 1262 |
Quote (kuparos) а вот тут как раз стоит начинать с себя А я не гажу. А чище не становится...
|
|
| |
kuparos |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:10 | Сообщение № 364 (85720 в абсолютной нумерации) |
Quote (Andy) А чище не становится. Ну начинай гадить, станет ещё грязней.
|
|
| |
Andy |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:38 | Сообщение № 365 (85724 в абсолютной нумерации) |
не обучен
|
|
| |
kuparos |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:43 | Сообщение № 366 (85725 в абсолютной нумерации) |
Ну слава Богу!
|
|
| |
Andy |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:49 | Сообщение № 367 (85726 в абсолютной нумерации) |
А сам как?
|
|
| |
kuparos |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:34 | Сообщение № 368 (85730 в абсолютной нумерации) |
Ну и сам я, естественно, не гажу.
|
|
| |
Алекс77 |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:17 | Сообщение № 369 (85734 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Самара
На форуме с 14.04.2010 Пользователь № 3555 |
Quote (kuparos) Ну начинай гадить, станет ещё грязней. Думаешь без нас не справятся?
|
|
| |
climat |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:18 | Сообщение № 370 (85735 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Ростов-на-Дону
На форуме с 05.09.2008 Пользователь № 1168 |
Quote (SKYWATCHER) В этом-то и вопрос!! Родина!!! А мы говорим про ГОСУДАРСТВО!! Я стараюсь не путать эти два понятия! Простой пример. Фильм Спилберга - Спасти рядового Райена. Вот пример образцового отношения Государства к своему гражданину. Любой америкос идя в бой знает, что если что-то с ним случиться, на его спасение (его, единственного человека и гражданина) государство бросит всю свою мощь и парвёт любого, но спасёт своего гражданина! Сделает так-же наше государство??? Я Сомневаюсь!! Вспомни Афганистан, сколько там было брошено солдат??!! Ещё примеры??? Без особых проблем могу привести десятки! Спросишь -а как же отношение гражданина к государству? Вот с этим у меня всё в порядке. В армии отслужил, свой долг ВЫПОЛНИЛ. Веренные мне секреты (есть допуск)-ХРАНЮ. Налоги(считаю это самое главное отношение гражданина к государству!!)-ПЛАЧУ, все, до копейки! Законы установленные государством - не нарушаю. Всаёт вопрос!! А что я получаю (или получу в будующем, допустим когда я стану недееспособным) от государства??? Порасуждаем?? Отношение государства и гражданина - это дорога с двустороннем движением. Когда я крепок, здоров, работоспособен - я выполняю свои обязанности по отношению к государству, когда я болен, недееспособен, без средств к существованию - государство должно выполнять свои обязанности по отношению ко мне. Покрайней мере так в нормальных государствах. А вот Родина!! Я свою Родину люблю, страну Россию!! Сколько тут всего за праздники произошло!!! Ген, ну ты уж извини пожалуйста, но твои рассуждения нужно приравнивать к мыслям потребителя. Немного порассуждаем: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------- Долго набирал текст, и понял что просто рассказываю историю России после революции. Не стоит -. каждый из нас и так знает, что было за эти годы. Нашему государству в этом году будет всего лишь 20 лет, несладкое наследство да плюс все те же "доброжелатели" заокеанские. Нам с вами довелось увидеть смену строя в стране (а как показывает история, это обычно сопровождается большими жертвами. Мы же просто приняли для себя другие нормы жизни). Срок небольшой, но мы уже хотим, чтобы было все как на Западе. Давайте с себя начнем, чтобы приблизиться к Западу. По-поводу "Спасти рядового Райена" : могу одно сказать - это хорошо поставленная пропаганда. Цели высокие, но... вышел фильм "поздновато" (была уже и Корея и Вьетнам, да Югославию расстерзали). Скорее всего создатели начали подготавливать своих обывателей к возможным потерям. Quote (SKYWATCHER) Любой америкос идя в бой Вот кто из америкосов ответит за убийство Семена Харитоновича и сотен тысяч жителей этой страны? Америка обеспечит нормальную жизнь оставшимся в живых, а инвалидам возможность не просто жить, а еще и путешествовать по миру.? Я верю, что невзгоды у России закончатся, а пока буду оставаться гражданином!
|
|
| |
SKYWATCHER |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:47 | Сообщение № 371 (85737 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва
На форуме с 03.08.2008 Пользователь № 1093 |
Quote (climat) но твои рассуждения нужно приравнивать к мыслям потребителя мы все в какой то мере потребители Quote (climat) Срок небольшой согласен, двадцать лет очень мало чтобы понять, что мигалки нужны только пожарным, полиции и скорой. , Quote (climat) это хорошо поставленная пропаганда может быть. Давай вспомним как Россия боролась за своего гражданина по фамилии Бут. Где он сейчас? Он хоть и сукин сын, но это наш сукин сын. К сожалению поговорка америкоская, у нас такой незнают
Сообщение отредактировал SKYWATCHER - Понедельник, 03.01.2011, 01:48 |
|
| |
climat |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:51 | Сообщение № 372 (85738 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Ростов-на-Дону
На форуме с 05.09.2008 Пользователь № 1168 |
Quote (SKYWATCHER) двадцать лет очень мало чтобы понять, что мигалки нужны только пожарным, полиции и скорой Но уже процесс пошел
|
|
| |
kuparos |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 09:44 | Сообщение № 373 (85739 в абсолютной нумерации) |
Мигалки не самая серьёзная проблема в обществе. Что интересно, против мигалок образовалось целое течение, в защиту инвалидов, например, нет.
|
|
| |
booroondook |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 08:13 | Сообщение № 374 (85779 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2 |
Quote (kuparos) Что интересно, против мигалок образовалось целое течение, в защиту инвалидов, например, нет. Следуя твоей логике, ты должен мне предъявить претензии, почему я создал сайт на тему "Реццо", но "забыл" создать для "Жигулей" и "Мерседесов". А если серьезно, то движение (или "течение", выражаясь твоими словами) в защиту инвалидов существует - и не одно. Вот хотя бы сайт: www.nashepravo.org P.S. Ты сам себя ограничиваешь в получении информации, довольствуясь лишь теми "радужными" известиями, что сыплются с государственных каналов ТВ - эти бесконечные рапорта о победах, завоевании права на чемпионат по футболу, росте ВВП и прочие "сладости". И при этом еще удивляешься, почему другие люди не делают так же.
|
|
| |
kuparos |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 09:48 | Сообщение № 375 (85782 в абсолютной нумерации) |
Quote (booroondook) Следуя твоей логике Не надо следовать моей логике, она тебе не доступна.Quote (booroondook) Ты сам себя ограничиваешь в получении информации Ты сидишь рядом и контролируешь, то, что я смотрю? А вот ты, похоже, получаешь информацию только из одного источника, который рассказывает тебе только о плохом. Если бы ты читал (а не просматривал) мои сообщения, то обратил бы внимание, что в моих сообщениях нет восхищения и безоговорочного согласия с нынешней властью. Мне многое не нравится, но альтернативы я, к сожалению, на данный момент, не вижу.
Сообщение отредактировал kuparos - Вторник, 04.01.2011, 10:45 |
|
| |
|