Дата: Понедельник, 12.05.2008, 09:18 | Сообщение № 16 (21690 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - 90rus
На форуме с 12.05.2007 Пользователь № 41
Quote (Нильс)
я... Никому неизвестен
как это никаму? Здеся то ужо давно известен как выдающийся деятель! гыгы ты када Букеровскую премию будешь получать...в благодарственной речи не забудь сказать - спасибо Реццоклубу, где я начанал публиковатсо!гыгы
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:54 | Сообщение № 18 (21708 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Тольятти
На форуме с 05.05.2007 Пользователь № 5
Присоединяюсь к поздравлениям! ЗЫ: Я раньше в 1988-1995 песни писал (в Питере тогда учился и жил). 150 штук накропал. Записывал их тогда на кассетник (мыльницу) на встроенный микрофон. Качество - ужас. Друг взял кассеты, оцыфровал, 3 диска получилось, часть выложил тут
Дата: Среда, 14.05.2008, 09:59 | Сообщение № 22 (21859 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Тольятти
На форуме с 05.05.2007 Пользователь № 5
AlexIz, Спасибо, но слишком много времени прошло, уже и не сыграю и не спою так, хотя человек, который оцыфровывал, и предлагал записаться на студии у него. Да и приоритеты в жизни поменялись. Семья, дочь маленькая - самое главное для меня.
Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:21 | Сообщение № 23 (22224 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Домодедово
На форуме с 16.07.2007 Пользователь № 109
Quote (мим)
и приоритеты в жизни поменялись. Семья, дочь маленькая - самое главное для меня.
Всё верно.... Для них, для наших близких и живём. И всё-таки иногда душа начинает чего-то хотеть... Спеть ли , написать ли, сплясать ли.... Мы все всё можем, главное : НЕ ЗАБЫВАТЬ, для КОГО МЫ ЖИВЁМ !
Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:37 | Сообщение № 25 (22227 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 10.05.2007 Пользователь № 30
Поздравляю от всей души! Душевные стихи. Поэзия для меня нечто недосягаемое, впрочем, как и проза, поэтому очень рад, здорово что ты можешь так высказать свои мысли, что на душе становится теплее. Прочитал тему, и испытал такую гордость, как будто сам немного причастен к великому
Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:51 | Сообщение № 28 (22274 в абсолютной нумерации)
Лёвушка, прости засранца -блин, всё никак не доберуся до тебя. То одно, то другое.... Тут ещё праздники прошли, а это уплотнёный график работы, соответственно дай бог до дома добраться, выспаться и обратно. Короче, сейчас пашем сутки через сутки, а 21го вообще, видимо, караул будет - ФУТБОЛ,так что простите великодушно.... Но, поверь, не забыл как договорились. На будущей неделе (не загадамши , )подскочу после работы..... Не серчай, ладно? Прикрепляю чуть-чуть, но это ещё с "персоналки"....
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:21 | Сообщение № 30 (23390 в абсолютной нумерации)
Ребята ! В дополнение ко всем поздравлениям ( всем огромная благодарность !!!) присоединяю такой факт : вышеуказанный конкурс проходил буквально месяц назад, а в пятницу меня пригасили в нашу Центральную библиотеку на презентацию только что вышедшего поэтического сборника, куда вошли (опять на моё ОГРОМНЕЙШЕЕ удивление) и мои стихи. Вошли практически все, что я представлял в конкурсе, и хотя в сборнике всё разбито по темам (а их много) - я просто не знал о нём, иначе бы представил больше. Жаль только, что ограниченый тираж, купить нельзя. Мне выделили несколько экземпляров, и те уже раздарил.... Увы, хоть чем-то но огорчат. Хотя, с другой стороны, и за это спасибо. Ведь, вообще не ждал, не гадал... Верно? А тут вдруг одно за другим.... Так что, наверно, я должен быть рад и этому ...