Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:37 | Сообщение № 1 (21556 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Домодедово
На форуме с 16.07.2007 Пользователь № 109
Ребята! Поздравьте меня я стал лауреатом премии в городском литературном конкурсе. Было три номинации- "Мой край"(о стране, о крае и т.п.),"Великое русское слово"- о многообразии родного языка, и последняя, но она же и главная, приуроченная к "Году семьи" - номинация "Семья-начало всех начал". Участников было достаточно много (для города!), я даже и не думал, не гадал, что так много народу соберётся. Когда жюри объявляло результаты, обо мне всё умалчивалось- ну, думаю, даже сюда не попадаю (ну, там грамоты участникам, награды за то,за это...).Короче, все с "именами", матёрые волки в этом деле...Думаю, куда уж мне..., куда я лезу...! Полная измена и расстройство - мысли, о том,что даже на участника не тяну. И тут вдруг начинают объявлять победителей.... Номинация такая - назвали, номинация вторая - назвали . И, как обычно бывает, "под барабанную дробь" главная номинация, ставшая темой года, тема семьи - и тут называют моё имя ! Ребята, передать чувства, овладевшие мной просто не получится. ШОК, УДИВЛЕНИЕ, РАСТЕРЯННОСТЬ, РАДОСТЬ - не знаю, чего было больше. Жена даже прослезилась. Представьте - среди огромного количества пишушей братии, среди уже ставших известными имён, вдруг я... Никому неизвестен, так просто принёс стихи.... И тут вдруг нате, получите !!! Короче, началось- поздравления, приглашения и туда, и сюда... Вручение награды описывалось в нашей районке. Вот такая у меня неожиданная радость.... Супруга рада, её на работе тоже сотрудницы поздравляют. А она, хитрюга, Диплом лауреата на стенку повесила и говорит, будешь,мол, на пацанят кричать, я тебя носом в этот диплом буду тыкать, мол за семью получил, хрен ли орёшь? :D
Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:14 | Сообщение № 7 (21578 в абсолютной нумерации)
Огромное СПАСИБО за поздравления ! Всем- всем... Для ознакомления с творчеством нужно слишком много времени, но как-то в теме покупки машины я кое- что сбрасывал, конечно же шуточное.... Для более серьёзной тематики, гораздо более обширной, у нас места не хватит, увы. А в принципе, я думаю, что у каждого из нас есть какие-то радостные вещи, которыми хочется с кем-то поделиться. А нас на форуме уже немало. Верно? И моё мнение, что эта тема тоже имеет право быть. Хотя это вопрос к админам. Ребя, вы как...? Не возражаете?
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 04:51 | Сообщение № 14 (21627 в абсолютной нумерации)
Ребята,спасибо всем огромное за поздравления, правда спасибо.Конечно, раз есть интерес ,я не против и почитать,и опубликовать, но только не через интернет.Я уже думал об этом,но меня отговорили.Сказали просто -"украдут",как Вы понимаете, тут я уже ничего сделать не смогу.Публикации в прессе были неоднократно как у нас в "деревне",так и в других городах(Подольск,Электросталь).Да и если на следующую встречу привезу,то это уже не Клубная встреча будет, а творческий вечер. А кому это надо? Кое-что уже на форуме было -"Как я покупал машину"(тема "Почему вы купили Реззо"-стр.8),"Детская мечта" -в теме профессии(см. стр.4.) Так,что если интересно - предложите возможные варианты.P.S. Не сочтите за хвастовство,тематика очень разная -от детского до эротики.Бывает и заказное, но это отдельная "тема".Кстати,я сейчас на работе(на вызове), а пишу на премиальном КПК с мобильным интернетом-пытаюсь освоить эту технику.Вот.
Сообщение отредактировал Нильс - Воскресенье, 11.05.2008, 21:02