Женщина за рулем
|
|
Лев |
Дата: Четверг, 26.07.2007, 16:54 | Сообщение № 16 (3398 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Албания - Тобольск-Химки
На форуме с 10.05.2007 Пользователь № 29 |
Quote Но встречаются среди них такие индивидумы, которые считают, что мужчина за рулём должен ей уступить дорогу, даже если она едет на красный свет, как место в транспорте Тут надо как в дзю-до надо быть настоящим самураем. Слегка поддаться и в.........ь.
|
|
| |
brival |
Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:08 | Сообщение № 17 (3401 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 13 |
Сегодня был свидетелем одного разговора. Друг звонил своей жене, чтобы она приехала на машине и забрала его. Объяснял как доехать. Понравился момент: - Там будет светофор, ты на середину дороги выезжай заранее и жди когда зеленый загорится. только сразу не поворачивай, а пропусти тех, кто навстречу едет... Интересно, а если бы сказал, поворачивай, никого не жди?...
Сообщение отредактировал brival - Четверг, 26.07.2007, 22:09 |
|
| |
kuparos |
Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:42 | Сообщение № 18 (3409 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15 |
Такие индивидумы встречаются и среди мужиков.
|
|
| |
sashku |
Дата: Вторник, 07.08.2007, 18:01 | Сообщение № 19 (3769 в абсолютной нумерации) |
Украина - Днепропетровск
На форуме с 21.05.2007 Пользователь № 54 |
Не хочеться конечно вспоминать поговорку про "обезьяну с гранатой". Женщина за рулем - есть и положительные моменты и отрицательные. Больше всего у нас на дорогах меня пугают дамочки на крутых, мощных машинах, тут можна ждать чего угодно, от езды в левой полосе 40 км/ч до сумасшедшего ускорения без видимых причин. Дамочки на машинах типа ДЭУ Матиз вызывают небольшое умиление. Взял за правило держаться от всех дам за рулем подальше и уступать при любом удобном случае.
|
|
| |
booroondook |
Дата: Вторник, 07.08.2007, 18:30 | Сообщение № 20 (3772 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2 |
Говорят, что самый опасный водитель - это военнослужащая блондинка, управляющая праворульной "Газелью" в состоянии алкогольного опьянения после банкета по поводу покупки водительских прав.
|
|
| |
petruha |
Дата: Вторник, 07.08.2007, 23:05 | Сообщение № 21 (3785 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - пушкино, М.О.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 19 |
Quote (booroondook) Говорят, что самый опасный водитель - это военнослужащая блондинка, управляющая праворульной "Газелью" в состоянии алкогольного опьянения после банкета по поводу покупки водительских прав. biggrin
|
|
| |
мим |
Дата: Среда, 08.08.2007, 07:18 | Сообщение № 22 (3788 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Тольятти
На форуме с 05.05.2007 Пользователь № 5 |
Ну у нас в семье основной водитель жена. И вот частенько бывает ситуация, когда она едет за рулем и перед нами авто с "узнаваемым, как тут заметили, поведением" моя супруга выдает фразу "тьфу ты, баба за рулем " Я же в таких ситуациях, как не смешно это звучит, говорю ей тоже иногда - аккуратней, там девочка за рулем. И вообще, всячески их жалею и сочувствую им (просто помню, как жена училась водить).
|
|
| |
Demos |
Дата: Среда, 08.08.2007, 22:26 | Сообщение № 23 (3826 в абсолютной нумерации) |
Украина - Бердичев
На форуме с 12.05.2007 Пользователь № 43 |
А вот я хоть и отношусь к женщинам за рулем с уважением и вниманием, но как представлю свою жену за рулем, меня сразу в холодный пот кидает. Если она таки когда-нибудь получит права, в первую очередь застрахую машину по полной программе какая только есть, в том числе и на ущерб третьим лицам Говорят, анекдоты пишутся из жизни: http://www.autonet.ru/anekdots/?action=topic&topic=5
|
|
| |
Оксанчик |
Дата: Пятница, 10.08.2007, 14:18 | Сообщение № 24 (3904 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Реутов
На форуме с 08.08.2007 Пользователь № 139 |
Quote (petruha) Ну у нас в семье основной водитель жена. И вот частенько бывает ситуация, когда она едет за рулем и перед нами авто с "узнаваемым, как тут заметили, поведением" моя супруга выдает фразу "тьфу ты, баба за рулем " У нас в семье тож основной водитель я, жена то бишь. Муж за руль предпочитает не садиться. Не хватает внимания, сосредоточнности. И .... скорости. Но он сам все это понимает, поэтому и не садиться за руль. А фразу эту и я выдаю совершенно регулярно ))) На самом деле, для меня понятие "баба за рулем" полового признака не имеет. Есть девушки, которые прекрасно водят, быстро, уверенно, безаварийно, а главное - спокойно. В то же время есть мужчины, которые на дороге творят ТАКОЕ, что хочется догнать и дать в глаз, авось мозги на место встанут . Все же в женщине меньше соревновательного духа, чем в мужчине, имхо, поэтому нам проще следовать правилу ДДД. Вот, накатала, отметилась от имени прекрасного пола. З.Ы. Пару рас помогала мужчинам-водителям на дороге и на стоянке. Тогда еще ездила на ВАЗ 21043. Знание того, что под капотом, почему-то вызывало дикое удивление)))) Как-нить соберусь и расскажу перлы моей подруги - начинающего водителя))) А анекдоты по ссылке
Сообщение отредактировал Оксанчик - Пятница, 10.08.2007, 14:21 |
|
| |
мим |
Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:08 | Сообщение № 25 (3914 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Тольятти
На форуме с 05.05.2007 Пользователь № 5 |
Quote (Оксанчик) В то же время есть мужчины, которые на дороге творят ТАКОЕ, что хочется догнать и дать в глаз, авось мозги на место встанут Моя жена в таких случаях говорит, эх блин зря мы не купили автомат! Я спрашиваю " коробку"? Она в ответ " ...Калашников" :)
|
|
| |
Оксанчик |
Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:14 | Сообщение № 26 (3915 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Реутов
На форуме с 08.08.2007 Пользователь № 139 |
Quote (Оксанчик) Моя жена в таких случаях говорит, эх блин зря мы не купили автомат! Я спрашиваю " коробку"? Она в ответ " ...Калашников" Мне муж предлагает возить с собой двухстволку )
|
|
| |
Лев |
Дата: Пятница, 10.08.2007, 16:13 | Сообщение № 27 (3919 в абсолютной нумерации) |
Албания - Тобольск-Химки
На форуме с 10.05.2007 Пользователь № 29 |
booroondook, Quote Говорят, что самый опасный водитель - это военнослужащая блондинка, управляющая праворульной "Газелью" в состоянии алкогольного опьянения после банкета по поводу покупки водительских прав. Во клянусь я такое видел. Это была моя любимая жена. Только она не блондинка, а брюнетка. Ехала поддатая (участок был коротким далее поехал я). Правам был срок 3 дня. А далее самое интересное............... Она близорукая и ехала без очков. Так что я ее меншьше любить буду.
|
|
| |
Александр |
Дата: Пятница, 10.08.2007, 16:41 | Сообщение № 28 (3924 в абсолютной нумерации) |
На форуме с 19.06.2007 Пользователь № 75 |
То, что женщины-водители бывают разные- с этим согласен. Но на дороге почему-то внимание обращаешь на тех, которые чудеса вытворяют. Когда едем с женой- она уже тоже научилась определять авто, которыми управляют женщины. Ошибки бывают редко. Стараюсь держаться подальше или поскорее обогнать.
|
|
| |
катюха |
Дата: Пятница, 10.08.2007, 19:37 | Сообщение № 29 (3931 в абсолютной нумерации) |
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 20 |
В нашей семье тоже основной водитель я. Муж хоть и тоже имеет немалый стаж вождения, но как-то самоустранился от руля. Ему очень нравится быть пасажиром. Иногда даже возникают споры, на тему "кто поедет за рулем". Это в тот момент когда я по каким-либо причинам не хочу быть водителем. По поводу определять женщин за рулем, да, тоже частенько определяю:))) Иногда о своих действиях тоже думаешь: мужчина бы так не сделал:))))
|
|
| |
kiv |
Дата: Суббота, 11.08.2007, 15:25 | Сообщение № 30 (3948 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Сыктывкар
На форуме с 09.05.2007 Пользователь № 22 |
Я считаю, что и среди девушек и среди мужиков есть масса хороших - дисциплинированных водителей. Но есть и все остальные. Конечно, легко с высоты 10 лет за рулем бросать колкости по поводу вождения новоиспеченого водителя. Но достаточно вспомнить свою первую самостоятельную поездку, когда едешь медленно, а через десять минут устают руки, так как черезчур сильно вцепился в руль; и желание уничижительно посигналить во время обгона пройдет само собой. Мы, уважаемые водители, все выпускники автошкол, давайте почаще об этом вспоминать и с пониманием относиться к первым, очень трудным, шагам наших начинающих коллег.
|
|
| |
|