Дата: Среда, 18.07.2007, 08:43 | Сообщение № 1 (3085 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва, Подмосковье
На форуме с 04.07.2007 Пользователь № 91
С каждым днем на дорогах мы видим все больше женщин-водителей . У некоторых водителей-мужчин, прямо скажем, негативное отношение к ним. А как относитесь вы, члены клуба и участники форума к этому? Кстати, среди нас в клубе тоже есть женщины-водители.
Дата: Среда, 18.07.2007, 09:47 | Сообщение № 2 (3087 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва, Подмосковье, Н.Новгород
На форуме с 04.05.2007 Пользователь № 4
Пока не замечал, чтобы их манера вождения сильно отличалась. Чаще вижу дам, у которых на заднем секле по две наклейки "У", восклицательный знак и туфелька. Иногда все это вместе!!! От таких просто отъезжаю подальше...
Дата: Среда, 18.07.2007, 09:49 | Сообщение № 3 (3088 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007 Пользователь № 59
Quote (KIPRIOT)
С каждым днем на дорогах мы видим все больше женщин-водителей . У некоторых водителей-мужчин, прямо скажем, негативное отношение к ним. А как относитесь вы, члены клуба и участники форума к этому? Кстати, среди нас в клубе тоже есть женщины-водители.
Всё больше больше - это мягко сказано - точнее уже явно попалам как минимум. А отношусь хорошо, а по четвергам или тяпницам просто замечательно :). Когда я решил брать машину - выучился на права, купил авто, поездил год и супруга через год выучилась, о чём ни разу не пожалели очень удобно всем :).
Дата: Среда, 18.07.2007, 10:57 | Сообщение № 4 (3092 в абсолютной нумерации)
Албания - Тобольск-Химки
На форуме с 10.05.2007 Пользователь № 29
Женчина за рулем - источник повышенной опасности. Но с этому злу надо относистися как к неизбежному. Женщины тоже люди. По статистике количество нарушений и количество пьяных за рулем среди них не меньше, чем среди нас мужчин. Т.е. у них все как у людей. Но когда моя супруга везет меня из гостей кривого, я лично доволен.
Предлагаю тост "ЗА ДАМ" и "ЗА ДАМ ВОДИТЕЛЕЙ" (Не путать за дам на дороге, хотя за них тоже можно выпить).
Дата: Среда, 18.07.2007, 12:58 | Сообщение № 6 (3094 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 16
Еду по Ленинградке, левый ряд, утыкаюсь в мендленно едущую здоровенную Audi. Вижу - что-то не так.. Понимаю - за рулем - никого... Пусто! На сигналы не риагирует.. Обгоняю справа - за рулем девушка, макушка которой не достает до верха сиденья (не подголвника) сантиметров десять. И ощущение, что она сидит на цыпочках и еще вытянув шею к лобовому стеклу, что бы видеть дорогу. Ну конечно ей на остальных наср... Ну тоже понимать надо, ну не вышла ростом, но зачем в левом ряду то...
Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:44 | Сообщение № 12 (3163 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - москва
На форуме с 28.06.2007 Пользователь № 86
А где наш слабый пол? Почему молчит?
Сам стараюсь лояльнее относится на дороге, если вижу что за рулем женщина. Пропускаю, либо объезжаю, ведь за рулем может быть чья-то мать, сестра, дочь.
Дата: Пятница, 20.07.2007, 10:03 | Сообщение № 13 (3184 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 29.05.2007 Пользователь № 60
Мое отношение к женщине за рулем, как к равноправному участнику движения на дороге. Но попадаются иногда такие, что ни какой критике не поддается. Держусь по дальше и все.
Дата: Четверг, 26.07.2007, 16:38 | Сообщение № 15 (3396 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 05.07.2007 Пользователь № 92
Я конечно гумманист по натуре в отношении женщин Но встречаются среди них такие индивидумы, которые считают, что мужчина за рулём должен ей уступить дорогу, даже если она едет на красный свет, как место в транспорте.