Дата: Понедельник, 14.05.2007, 17:36 | Сообщение № 1 (283 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва, Подмосковье, Н.Новгород
На форуме с 04.05.2007 Пользователь № 4
Интересно узнать, у кого какие наклейки на стеклах (заднем и лобовом)? Сначала я хотел приклеить "У" как начинающий водитель, потом "Дети в машине". Также мне посоветовали наклеить наклейку от страховой компании, чтобы дескать люди знали в случае чего... Ну и после техосмотра дали наклейку с датой техосмотра.
Но после раздумий решил, что хороший обзор дороже наклеек. И так до сих пор ничего и не наклеил.
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:01 | Сообщение № 4 (295 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2
Лобовое изнутри: справа внизу талончик техосмотра (в самоклеящемся кармашке) и талончик ОСАГО (прилеплен к стеклу непосредственно) Заднее изнутри: слева внизу наклейка "WWW.REZZO-CLUB.RU", справа внизу наклейка страховой компании. Заднее снаружи: справа внизу (на непрозрачной части стекла) стандартная наклейка опознавательного знака государственной принадлежности ("RUS" в белом овале). В прошлом году ездил за границу, поэтому и наклеил. В этом году собираюсь снова, поэтому не снимаю.
Дата: Вторник, 15.05.2007, 07:17 | Сообщение № 5 (332 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15
По нижнему краю 5-ой двери "www.REZZO-CLUB.ru", а в боковых задних оранжевые, круглые "Я вежливый водитель" на радио "Серебрянный дождь" раздавали . Наклеил потаму, что действительно стараюсь быть вежливым.
Дата: Вторник, 15.05.2007, 14:50 | Сообщение № 8 (365 в абсолютной нумерации)
На форуме с 10.05.2007 Пользователь № 30
Я тоже ничего не клеил. Хотел rezzo-club на пятую дверь изнутри, но мы никак не встретимся :). ОСАГО принципиально клеить не буду, она потом не отдирается
Дата: Вторник, 29.05.2007, 21:43 | Сообщение № 15 (1311 в абсолютной нумерации)
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2
Quote (Лев)
На маленьком заднем стекле наклейка "БЕРЛОК". Поставлю гарант прилеплю соответствующую наклейку на другое заднее стекло
Зря вот это. Такая наклейка сообщает потенциальному угонщику тип охранной системы. И ему уже будет легче "работать" с машиной - меньше оборудования тащить "на дело", меньше подбирать, меньше угадывать.