Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:47 | Сообщение № 1 (14651 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Санкт Петербург
На форуме с 24.09.2007 Пользователь № 190
Милые женщины с Вашим праздником желаю вам: Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще я забыл... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Дмитрий
Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:34 | Сообщение № 3 (14684 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - МО г.Королев
На форуме с 21.10.2007 Пользователь № 223
Спасибо большое, в свою очередь могу только процитировать: И вот пришел он, день моих мучений, Стоит с утра сплошная чехарда! Поток идет обычных поздравлений Мужчин- зануд, противных как всегда. И вкрадчиво звучит над ухом: «Ах, милая, сегодня ты о кей!» Как странно, не толкаясь брюхом, Он к телевизору не лезет на хоккей… А, может быть, они не так противны? А, может быть, еще в них что-то есть? А, может быть, мы слишком агрессивны? А, может быть, в их шкуру надо влезть? Ну, а цветы, откуда появились? Неделю, видно, не ходил в буфет! Глаза чуток как будто прослезились, Скорей на кухню, подгорит обед! Эй! Все к столу, кому жевать охота. 8 марта это или нет? И эта клятая домашняя работа, И все же жалко ей сказать «привет»! Хочу и завтра быть такой красивой! Хочу и завтра их очаровать! Хочу и завтра обладать той силой, Мужчин которой можно покорять! Не судите о нас строго!
Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:57 | Сообщение № 4 (14687 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 23.12.2007 Пользователь № 323
К 8 МАРТА! Стихи уставшей деловой женщины:
Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки..." Стать бы такой... И убица ап стенку
Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай
Прислано мне уставшей женщиной. А от себя хочется поздравить Дорогих женщин с Женским праздником 8 марта и пожелать Здоровья и ЛЮБВИ, а с любовью придёт: и удача и богатство
Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:06 | Сообщение № 8 (14741 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Псков
На форуме с 12.02.2008 Пользователь № 417
Хоть с праздником я женщин поздравляю, но стих всё ж всем читать желаю!
> Проснувшись утром после пьянки, > Он бросил взгляд на календарь: > Пора подумать о подарках, > Глядишь - и кончится февраль > Придумать - дело не момента... > Не покупать же, скажем, торт? > А может в поисках презента > Махнуть сперва в "Ювелирторг"? > Сверкают бликами алмазы > Струится золотая цепь... > Брильянты? Для моей заразы? > Восьмого марта? Офигеть... > А может, сумочку какую... > Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... > А сколько..? СКОЛЬКО??? > Я психую??? > Ну, цены... ни фига ж себе. > Неделю бегал в магазины > Роше, Ланком и Л"Этуаль, > Полдня потратил на картины, > Чесал затылок на хрусталь > Смотрел наборчик маникюрный > С названьем странным "Золинген" > Платочек приглядел ажурный > Не то... не то... не то совсем. > Потом подумал про колготки > И не решившись и на них > Купил ей > ПЯТЬ > БУТЫЛОК > ВОДКИ! > Пусть будет праздник у двоих!!!
С празником, дорогие женщины и хорошего настроения!
Дата: Суббота, 08.03.2008, 09:26 | Сообщение № 10 (14748 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Великий Новгород
На форуме с 30.11.2007 Пользователь № 291
Нет женщин нелюбимых- Невстреченные есть Проходит кто-то мимо, Когда бы рядом сесть... Всё в мире поправимо- Лишь окажите честь... НЕТ нелюбимых женщин Пока мужчины есть!!!
Милые женщины,с праздником вас!!!
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы НАВЕРХУ сказали: "А ну, повтори" В силу некоторых причин,на форуме редко,машин много,времени мало.
Сообщение отредактировал skit - Суббота, 08.03.2008, 09:41
Дата: Суббота, 08.03.2008, 09:42 | Сообщение № 11 (14750 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 14.06.2007 Пользователь № 70
В горах, на скале, о беспутствах мечтая, Сидела Измена худая и злая. А рядом под вишней сидела Любовь, Рассветное золото в косы вплетая.
С утра, собирая плоды и коренья, Они отдыхали у горных озер. И вечно вели нескончаемый спор -- С улыбкой одна, а другая с презреньем.
Одна говорила: - На свете нужны Верность, порядочность и чистота. Мы светлыми, добрыми быть должны: В этом и - красота!
Другая кричала: - Пустые мечты! Да кто тебе скажет за это спасибо? Тут, право, от смеха порвут животы Даже безмозглые рыбы!
Жить надо умело, хитро и с умом, Где -- быть беззащитной, где -- лезть напролом, А радость увидела -- рви, не зевай! Бери! Разберемся потом!
- А я не согласна бессовестно жить. Попробуй быть честной и честно любить! - Быть честной? Зеленая дичь! Чепуха! Да есть ли что выше, чем радость греха?!
Однажды такой они подняли крик, Что в гневе проснулся косматый старик, Великий Колдун, раздражительный дед, Проспавший в пещере три тысячи лет.
И рявкнул старик: - Это что за война?! Я вам покажу, как будить Колдуна! Так вот, чтобы кончить все ваши раздоры, Я сплавлю вас вместе на все времена!
Схватил он Любовь колдовскою рукой, Схватил он Измену рукою другой И бросил в кувшин их, зеленый, как море, А следом туда же -- и радость, и горе, И верность, и злость, доброту, и дурман, И чистую правду, и подлый обман.
Едва он поставил кувшин на костер, Дым взвился над лесом, как черный шатер, - Все выше и выше, до горных вершин. Старик с любопытством глядит на кувшин: Когда переплавится все, перемучится, Какая же там чертовщина получится?
Кувшин остывает. Опыт готов. По дну пробежала трещина, Затем он распался на сотню кусков, И... появилась женщина... (Э.Асадов)
С праздником, милые леди!
Ни гвоздя, ни жезла! Был Rezzo, сейчас Nissan X-Trail С уважением, Владимир,