Дата: Четверг, 16.12.2010, 04:41 | Сообщение № 21 (84542 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Междуреченск
На форуме с 12.02.2008 Пользователь № 421
Quote (ovomaxat)
Это чьЁ - Ё ?
дождаться 2012 года и надо будет обязательно купить ё-кроссовер
за 10000 баксов гибрид с двумя баками для бенза и газа... разгон до 100 - 7с ... запас хода на 20 литрах бенза и 20 газа - 1100 км... просто мечта, а не ё-мобиль
Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:42 | Сообщение № 23 (85257 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 14.06.2007 Пользователь № 70
Добрый день! Всех с наступающим Новым Годом! Всем здоровья, счастья, удачи! Забрал я из салона Nissan X-Trail, 2 литра, механика.(Вспомнил мою полемику с мим) Что можно сказать... Машина "немного" другого классаа. Реццо на данном этапе устраивал всем, кроме проходимости. X-Trail тоже не полноценый внедорожник, но все же и клиренс побольше, и "задок" подключается, и блокировки есть... Отъездил три дня, расход по городским пробкам примерно 11,4 - 11,5 . Но двигатель 141 сила. У меня на Реццо примерно такой же был по тем же самым пробкам. Прогрев СУЩЕСТВЕННО быстрее. По снегу во дворах прет как танк, причем особо не задумываюсь - ехать по этой колее или брюхо зацеплю... В общем, пока только положительные эмоции. Надеюсь, так и дальше будет. С вами, уважаемые друзья, не прощаюсь. Буду иногда наведоваться... Обещаю периодически веселить в разделе анекдотов. Еще раз всех с Новым Годом! И побольше положительных эмоций по любому поводу!!!
Ни гвоздя, ни жезла! Был Rezzo, сейчас Nissan X-Trail С уважением, Владимир,
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:53 | Сообщение № 26 (85357 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Орехово-Зуево
На форуме с 24.09.2007 Пользователь № 191
Quote (Владимир_36)
Забрал я из салона Nissan X-Trail, 2 литра, механика.
Поздравляю с обновкой, весной тоже были муки выбора, но остановился тоже на X-Trail, по REZZO скучаю, не хватает простора в салоне,продал сотруднице в соседний квартал, часто навещаю.