Дата: Суббота, 13.09.2008, 14:48 | Сообщение № 1 (29292 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 14.06.2007 Пользователь № 70
Добрый день, коллеги. Продаю своего железного коня. 57 комплектация: климат, литье. Год: 2007 апрель, в эксплуатации с 26 мая Цвет: серебристый металлик Пробег: на настоящий момент 17600, из них ~80% по трассе. Дополнительно: комплект зимней шипованной резины "Пирелли-ледокол" на штампованных дисках. Сигнализация с автозапуском, блокировка КПП. Все ТО вовремя(делалось ТО-0 и ТО-1). Машина на гарантии у официального дилера "Автомир-Воронеж", а авариях, гонках и т.п. не участвовала, в качестве такси не использовалась. За все это хочу 430000. Аргументированный торг при осмотре. Продаю по причине покупки VW Touran.
Ни гвоздя, ни жезла! Был Rezzo, сейчас Nissan X-Trail С уважением, Владимир,
Сообщение отредактировал Владимир_36 - Суббота, 13.09.2008, 21:51
Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:16 | Сообщение № 2 (84207 в абсолютной нумерации)
Добрый вечер, коллеги! Вот я теперь безлошадный: сегодня уехал мой автомобиль к новому хозяину. Грустно как-то... Продал за 375 000 Серебристый, в 57 комплектации.
Следующим этапом будет дизельное и полноприводное(не Патрик!!!). Смотрб в сторону СсангЙонг Кайрон. В общем-то , столкнувшись с корейским автопромом в лице нашей машинки ничего отрицательного сказать не могу. Кто что думает по поводу Кайронов? Форумы их читаю внимательно.... Есть и положительные, и отрицательные моменты...
Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:45 | Сообщение № 3 (84208 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Курган
На форуме с 16.10.2008 Пользователь № 1262
что так цена упала? объективные причиным или побыстрее сдать?
Кем бы ты ни был, перед небом ты мальчик. Так что вот тебе стенка, а вот тебе мячик И чтобы ты не делал, убавь самооценку Ты просто кидаешь мячик об стенку.
Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:42 | Сообщение № 5 (84210 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Курган
На форуме с 16.10.2008 Пользователь № 1262
это я попал... виноват...
Кем бы ты ни был, перед небом ты мальчик. Так что вот тебе стенка, а вот тебе мячик И чтобы ты не делал, убавь самооценку Ты просто кидаешь мячик об стенку.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 08:37 | Сообщение № 6 (84231 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Ижевск
На форуме с 15.02.2010 Пользователь № 2843
Quote (Владимир_36)
Добрый вечер, коллеги! Вот я теперь безлошадный: сегодня уехал мой автомобиль к новому хозяину. Грустно как-то...
Quote (Владимир_36)
Следующим этапом будет дизельное и полноприводное(не Патрик!!!). Смотрб в сторону СсангЙонг Кайрон. В общем-то , столкнувшись с корейским автопромом в лице нашей машинки ничего отрицательного сказать не могу.
Ездил на дизельном Кайроне друга. По бездорожью этот трактор - супер. При езде по асфальту потряхивает на мелких неровностях. Средние отрабатывает плавно. Но через 30-50 км. мелкую тряску перестаешь замечать. При обгонах, конечно, конечно чувствуется, что это не лада калина СПОРТ :lol:, но при желании тапку продавить можно
Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:31 | Сообщение № 12 (84384 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Самара
На форуме с 14.04.2010 Пользователь № 3555
Quote (Шурик)
Только что у нас в городе на полицейском кайрон лег на левое переднее как вазовская класика!И это не первый случай с Кайронами ...
Ну с дури мона и ...не только кайрон сломать, помню уже давно это было но забыть такое не получается, один чудик положил на бок гран чероки лимитед на сухом асфальте на стоянке, где и разогнаться было нельзя, так что это не показатель
Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:56 | Сообщение № 13 (84394 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Ижевск
На форуме с 15.02.2010 Пользователь № 2843
Quote (Алекс77)
Ну с дури мона и ...не только кайрон сломать, помню уже давно это было но забыть такое не получается, один чудик положил на бок гран чероки лимитед на сухом асфальте на стоянке, где и разогнаться было нельзя, так что это не показатель
Если у тебя приспущены передние колеса, то на повороте чирк ободом по асфальту и на боку
Дата: Среда, 15.12.2010, 16:43 | Сообщение № 15 (84471 в абсолютной нумерации)
Добрый вечер, коллеги! Сегодня оплатил Nissan X-Trail 2.0 на ручке, серый металик. Жду ПТС. Обещали к следующему вторнику доставить. Кайрон брасть побоялся. Если честно - внутренний голос подсказал, что не надо его брать. ВОт как-то так.... А приходить веселить буду. Будет что новое, как же я не зайду-то?