Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:39 | Сообщение № 1 (15754 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Балашиха
На форуме с 20.08.2007 Пользователь № 152
Рубяты, у меня встал, так сказать не подумайте чего, вопрос. Через какие сайты или объявы лучше и удобней продать авто? Продаваться будет не Рецик. Может кто имеет опыт в этом вопросе? А то на работе поручили, а я с объявами никогда не сталкивался. Уважаемые админы если, что перенесите сообщение куда следует. Надеюсь не в корзину.
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:53 | Сообщение № 3 (15792 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 23.12.2007 Пользователь № 323
Пасивно продавал машину в декабре - январе и считаю самыми эфективными два способа: 1. www.auto.ru - звонки посыпались через 2-3 часа ( продал 3 января). 2. Печатное объявление из "РУК в руки" - звонили по мере попадания объявы на глаза, в основном из М.О. Остальные сайты - просмотров много, а толку мало.
Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:43 | Сообщение № 8 (16028 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Санкт Петербург
На форуме с 05.10.2007 Пользователь № 204
ВНИМАНИЕ!!!Два раза продавал машины через интернет и оба раза, через некоторое, звонит человек и говорит что смотрел у меня машину, а сейчас он за городом попал в аварию, деньги на телефоне кончаются а кроме меня обратититься неккому, и просит положить ему на номер деньги-вообщем обыкновенная разводка-будте внимательны.