Различия в комплектациях
|
|
booroondook |
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 21:40 | Сообщение № 1 (1460 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2 |
На текущий момент замечены следующие различия: 1) Двигатели (объем и мощность) 2) Выводы диагностической колодки 3) Контроллеры (маршрутный компьютер выбирает разные протоколы) 4) Наличие (Украина) или отсутствие (Россия) звукового предупреждения о непристегнутом ремне и т.д. 5) Поворотное пассажирское кресло (машины, пришедшие из Европы) Кто еще что заметил - добавляйте.
|
|
| |
Доберман |
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 22:22 | Сообщение № 2 (1461 в абсолютной нумерации) |
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 9 |
Ну тады надо добалять Кореянки и Калининградки
|
|
| |
Вячеслав |
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 22:33 | Сообщение № 3 (1462 в абсолютной нумерации) |
На форуме с 03.05.2007 Пользователь № 3 |
Рейлинги на крыше на украинских машинах отсутствуют. Это я еще в прошлом году при поездке в Украину заметил.
|
|
| |
PaPuTeT |
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 00:21 | Сообщение № 4 (1466 в абсолютной нумерации) |
Украина - Днепропетровск
На форуме с 12.05.2007 Пользователь № 39 |
Quote (Вячеслав) | Рейлинги на крыше на украинских машинах отсутствуют. Это я еще в прошлом году при поездке в Украину заметил. | Ну не стоит так категорично утверждать. Релинги отсутсвуют у автомобилей в самой дешевой комплектации. Еще отличия: Есть - автоматическая коробка передач, в салоне вставки под дерево, дополнительная розетка в бороде под пепельницей, хромированные наружные дверные ручки. Нет - климат-контроля (даже в дорогой комплектации), подушки безопастности переднего пассажира, боковых подушекбезопастности, пульта управления магнитолой на руле, люка, парктроника, штатной сигнализации с пультом в ключе, регулировки уровня освещения панели приборов, режима отображения наружной температуры в штатных часах. Вместо тройного заднего сидения - двойное, но с 4 подлокотниками. Вместо CD Blaupunkt - какссетник Daewoo.
Сообщение отредактировал PaPuTeT - Понедельник, 04.06.2007, 00:31 |
|
| |
booroondook |
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 01:21 | Сообщение № 5 (1468 в абсолютной нумерации) |
Quote (PaPuTeT) | дополнительная розетка в бороде под пепельницей | В российских тоже имеется. Quote (PaPuTeT) | режима отображения наружной температуры в штатных часах. | В российских бывает и так, и так (в моей машине, к примеру, часы без термометра, хотя соответствующие провода к часам подведены).
|
|
| |
booroondook |
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 01:23 | Сообщение № 6 (1469 в абсолютной нумерации) |
PaPuTeT, еще вопрос - у тебя в багажнике дополнительная розетка (в формате прикуривателя) имеется - или там заглушка вместо нее? В российских - заглушка.
|
|
| |
PaPuTeT |
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 11:23 | Сообщение № 7 (1474 в абсолютной нумерации) |
Украина - Днепропетровск
На форуме с 12.05.2007 Пользователь № 39 |
Тоже заглушка. Ты как-то на старом форуме писал, что собирался сделать розетку в багажнике. Получилось? Хочу еще кнопку выключения плафона в багажнике сделать. Кто-то на форуме уже фото выложил, но описания процесса я не нашел. Также хочу сделать подсветку полочки под мафоном зеленым светодиодом, чтобы эта подсветка включалась при включении габаритов. Питание возьму от контакта "иллюминация" от магнитолы (пока идея).
|
|
| |
brival |
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 11:32 | Сообщение № 8 (1476 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 13 |
Quote (PaPuTeT) | Хочу еще кнопку выключения плафона в багажнике сделать. Кто-то на форуме уже фото выложил, но описания процесса я не нашел. | Это я делал.Процесс предельно прост. 1. вынимаем плафон. 2. режем оди из проводов 3. делаем отверстие под клавишу 4. в разрыв провода впаиваем клавишу (более сложный вариант - можно сделать разъем) 5. собираем все до кучи и радуемся. Весь процесс займет от 15 мин. до получаса.
Сообщение отредактировал brival - Понедельник, 04.06.2007, 11:33 |
|
| |
booroondook |
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:54 | Сообщение № 9 (1491 в абсолютной нумерации) |
Quote (PaPuTeT) | Ты как-то на старом форуме писал, что собирался сделать розетку в багажнике. Получилось? | Руки пока никак не дойдут. Причем, розетка-то уже месяца два, как куплена - так пока и ждет своего часа в бардачке. Quote (PaPuTeT) | кнопку выключения плафона в багажнике сделать | Тоже хочу.
|
|
| |
sashku |
Дата: Среда, 20.06.2007, 10:07 | Сообщение № 10 (1982 в абсолютной нумерации) |
Украина - Днепропетровск
На форуме с 21.05.2007 Пользователь № 54 |
Quote (booroondook) еще вопрос - у тебя в багажнике дополнительная розетка (в формате прикуривателя) имеется - или там заглушка вместо нее? В российских - заглушка. А где эта заглушка? Чето я не наблюдал. Просветите!
|
|
| |
booroondook |
Дата: Среда, 20.06.2007, 19:08 | Сообщение № 11 (2022 в абсолютной нумерации) |
Quote (sashku) А где эта заглушка? Чето я не наблюдал. Просветите! Открываешь багажник и внимательно осматриваешь обивку с правой стороны. Там будет нечто вроде круглой плоской пробки - того же цвета и той же фактуры, что и сама обивка. Это дело можно отковырнуть ногтем. Под заглушкой находится круглое отверстие с небольшой выемкой - это гнездо под штатную розетку (точно такую же, как стоит в салоне.
|
|
| |
cyrus |
Дата: Четверг, 21.06.2007, 17:28 | Сообщение № 12 (2088 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва, Подмосковье, Н.Новгород
На форуме с 04.05.2007 Пользователь № 4 |
Quote (booroondook) Руки пока никак не дойдут. Причем, розетка-то уже месяца два, как куплена - так пока и ждет своего часа в бардачке. Слушай, Бурундук. Я вот тоже хотел бы это сделать - выключатель для лампочки багажника. У меня из-за этого аккумулятор однажды полностью разрядился - горела эта лампада 2 дня к ряду. Но сам я этой операции никогда не сделаю -- ну руки у меня не из того места растут для таких дел. К тому же, как у человека, пересевшего в Реццо прямиком с велосипеда "Салют", опыта в тюнинге машин у меня вообще нет ни малейшего. Нельзя ли кого-то нанять для этого? В сервисе, наверно, такое делать не будет? Тогда кого? Есть идеи?
|
|
| |
Soul |
Дата: Четверг, 21.06.2007, 17:38 | Сообщение № 13 (2090 в абсолютной нумерации) |
На форуме с 10.05.2007 Пользователь № 30 |
Надо устраивать слет "самоделкиных" с массовыми инсталляциями выключателей
|
|
| |
booroondook |
Дата: Четверг, 21.06.2007, 20:44 | Сообщение № 14 (2102 в абсолютной нумерации) |
Quote (cyrus) Нельзя ли кого-то нанять для этого? В сервисе, наверно, такое делать не будет? Тогда кого? Есть идеи? Есть идея. Приезжай вечерком ко мне домой - установим. Клеммы и провода у меня имеются - купи только выключатель - в любом автомагазине в отделе "автоаксессуары" - по собственному вкусу выбери, небольшой, но и не совсем крошечный, а то неудобно выключать будет. Мой телефон - в личке
|
|
| |
cyrus |
Дата: Четверг, 21.06.2007, 20:49 | Сообщение № 15 (2103 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва, Подмосковье, Н.Новгород
На форуме с 04.05.2007 Пользователь № 4 |
Quote (booroondook) Приезжай вечерком ко мне домой - установим. О! Отличная идея! Только я на выходные уезжаю из города... Тогда на след. неделе. А какой выключатель? Просто любой? Может, он как-то называется или там характеристики какие должны быть? А как насчет гарантии? Не повлияет? Это где-то обсуждали уже, только не помню где...
|
|
| |