Дата: Среда, 12.11.2008, 22:12 | Сообщение № 33 (36156 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Владимир
На форуме с 01.09.2008 Пользователь № 1154
Купил сегодня руководство за 770 рублей Издательства ООО "Видавництво МОНОЛiТ" Украина. Бегло посмотрел - описание узлов в украинской комплектации. Много из того, что у нас в базе у них опции. Отдельные узлы, аналогичные нашим имеют доп. функции. напрмер панель электро управления зеркалами расположено в другом месте и имеет кнопку складывыания зеркал. В целом книга достаточно убога, отдельные схемы узлов трудно иднтифицировать на местности. С точки зрения механика, некоторые аспекты просто упускаются. (В электрических схемах понимаю мало). Но на безрыбье и рак... Хотя есть у нее наверно и плюсы. В процессе разберемся.
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 09:29 | Сообщение № 36 (37470 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2
Урря! В субботу (22.11.2008) обнаружил в почтовом ящике извещение. Сегодня с утра забрал на почте книжку. Отдал 987 руб. 70 коп. (к изначально заявленной сумме 934 рубля добавили еще какой-то почтовый сбор).
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:33 | Сообщение № 37 (37525 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Владимир
На форуме с 01.09.2008 Пользователь № 1154
booroondook, Заранее прошу извинить, что несколко не по теме, но так как книга в руках у профессионала... На стр.236 указана возможность устаноки сирены, подключаемой, как я понял, к центральному замку. По нарисованой схемке не могу опознать место, а в электосхемах - дуб (дерево). Вопрос, если разобрались, можно ли на наших машинках подключить сирену к ЦЗ ?
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:34 | Сообщение № 42 (40864 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Домодедово
На форуме с 16.07.2007 Пользователь № 109
Ребята! Все здравствуйте ! Всех с праздниками !!! Долго не был - проблемы были... Сейчас, слава богу всё вошло в русло, а потому - Снова здравствуйте ! Как-то прочитал про книжку и сразу захотелося заиметь таковую. Электронный вариант однозначно отпал: всё верно- ноут не натаскаешься- это раз, два- грязными, замусоленными пальцами хватать -как-то не хочется маленькую машинку портить(внешний вид, клавку и т.п.). Хочу печатный вариант . Но в "ЮЖКЕ" что-то его не было, то ли не туда зашёл, то ли просто четырёх глаз не хватило - короче не видел. Вот. Есть чувство огорчения и досады - так и не вырвался к соклубнику по договорённости, надеюсь, зла не держит. Я думаю, он поймёт.