Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:23 | Сообщение № 1 (43649 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Краснодар
На форуме с 08.12.2008 Пользователь № 1367
Rezzo брали из-за отсутствия альтернативы (джипы не рассматриваются), дети выросли, в других не помещаются или помещаются плохо. И машинка очень удивила, в хорошем смысле. Вот если бы 2 литра и на палке.... А так начинаю засматриватся на Outlander XL. А на что засматриваетесь вы?
Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:00 | Сообщение № 6 (43671 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Нижний Новгород
На форуме с 01.06.2008 Пользователь № 941
Ну так, как рецик еще лет пять видимо никуда не денется, то хочу поменять семерку на какой-нибудь полнопривод, чтобы ездить везде и за трактором ходить ооооочень далеко, но очень редко :).
Дата: Среда, 18.02.2009, 08:50 | Сообщение № 11 (43707 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007 Пользователь № 59
Quote (Fort)
чтобы ездить везде и за трактором ходить ооооочень далеко,
УАЗ или Нива ... на остальном ты везде не проедешь, жаба за бампера или краску/жестянку задушит :), а на этих хоть через кусты :). Меня всегда удивляло, у нас на пляж на косу можно или по песку или напрямки через лужу и немного рядом с кустами, так все джипы едут в объезд ... типа да там луже пол метра, да кустики рядом ... Нафиг такую машину брать ... ? Так что для охоты рыбалки надо вторую машину, это лучший выход поверте Далее Х-Трайл второй ... недоразумение спереди место есть, сзади полка для собаки люди туда не влезут ... токма китайцы ростом с метр или маленькие дети. Кашкай маленький, Тигуан своих бабок не стоит. Кстати товрищ присматривал себе машинку, так вот Новый спортэйж очень даже неплох, просвет ничего, свесы не монстрючие, по умолчанию передний привод, а полный с блокировкой межосевой подключается кнопкой и на скорости больше 40 отключается. И места внутри много и всё удовольствие до НГ стоило 719 т.р.
Сообщение отредактировал Alkus - Среда, 18.02.2009, 09:10
Дата: Среда, 18.02.2009, 12:40 | Сообщение № 12 (43739 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 14.02.2008 Пользователь № 440
Quote (Владимир_36)
Nissan X-Trail, дизель + вариатор.
Слышал я от людей (например, на хондовских форумах), что вариатор быстро умирает, а чинить его у нас пока не научились - в итоге люди взамен умершего вариатора ставили обычные автоматы -(
Quote (Alkus)
УАЗ или Нива ... на остальном ты везде не проедешь, жаба за бампера или краску/жестянку задушит :),
Нормальный (а не декоративный) силовой обвес по всему контуру и растяжки - могут решить проблему, но это вряд ли подойдет X-Trail'у. А вот Patrol'у, Tahoe, аозможно TrailBlayzer'у, ну там Чирок само сабой и т.д. - им вполне.
Дата: Среда, 18.02.2009, 14:55 | Сообщение № 14 (43748 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 14.02.2008 Пользователь № 440
Quote (Alkus)
Частично от царапанья ЛКП кустами не защитит и т.д., а ТО ?
Ну, если все ставить у дилера - проблем не будет, на то он Жип -)))) Видел я Жипы с такими обвесами, которые не тольо по дорогам ездят (ЛадогаТрофи в расчет не берем) - вроде нармально у них с ЛКП, хотя может они их регулярно красят -))
Дата: Среда, 18.02.2009, 15:45 | Сообщение № 15 (43749 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Тольятти
На форуме с 05.05.2007 Пользователь № 5
Quote (Владимир_36)
Nissan X-Trail, дизель + вариатор.
С этого года Х-трэйлы с дизелем начали продавать, но там не вариатор, а АКПП (насколько я знаю), вариатор такой момент не перенесет.
Quote (Mystmare)
вариатор быстро умирает, а чинить его у нас пока не научились - в итоге люди взамен умершего вариатора ставили обычные автоматы -(
Сейчас уже очень многие производители переходят на вариаторы ьез какой-либо опаски, конструкция совершенствуется
Добавлено (18.02.2009, 15:45) --------------------------------------------- Кстати, можете здесь найти тему, где я описал по чему я скучаю в Реццо, пересев на Х-трэйл. А моя мама и бабушка жены (обоим около 70) и ездили они на задних сиденьях, честно и откровенно сказали, что им в реццо нравилось больше - удобнее садиться, просторнее и светлее в салоне и тише (в Х-трэйле сзади действительно шумоизоляция хреновая) Но им конечно по снежной каше, гололеду и колеям не рулить, на бордюры не заезжать, скорости палкой не переключать