Ваша следующая машина?...
|
|
SammoRez |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:25 | Сообщение № 631 (103511 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Khimki
На форуме с 19.12.2011 Пользователь № 5329 |
Quote (Alkus) У меня в Патриоте их сидушки, так вот при складывании заднего сиденья клинит катушку (иногда) и сидушку поднять нельзя :(. Это типичный пример азиатской японо-корейской-китайской логики т.е. подумать такие вещи для них БОЛЬШАЯ проблема, так что и с остальным ничего удивительного. Не секрет, что нормальная техника в основе содержит европейскую Секрет, вообще-то. Сколько видел японок-кореянок - ничуть не хуже европейцев, в среднем, плюс ко всему - куда менее жадные на бензин.
|
|
| |
Alkus |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 08:18 | Сообщение № 632 (103570 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007 Пользователь № 59 |
Quote (SammoRez) Секрет, вообще-то. Сколько видел японок-кореянок - ничуть не хуже европейцев Если одного класса, то как минимум хуже по эргономике и отделке, ну по прочим мелочам .. а уж руль в бардачке
|
|
| |
174Den |
Дата: Среда, 08.02.2012, 09:51 | Сообщение № 633 (103692 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Челябинская область
На форуме с 23.04.2009 Пользователь № 1710 |
Больше всего Renault Duster удивляет на трамвайных путях или на укатанной снегом грунтовке. Кочки, ямы, стыки, большая скорость, маленькая скорость – все равно. Ни одного скрипа пластмассы в салоне, никаких громыханий и других страшных звуков из колесных арок. Хочется в очередной раз восхититься фирмой Renault. Они не боятся признать, что делают простые и дешевые, но, вместе с тем, надежные автомобили, которые сопровождают владельца семь дней в неделю и 365 дней в году. Дождь, слякоть, метель – неважно. Может ли разочаровать вас Renault Duster? Конечно, может, если вы – владелец небольшого острова где-нибудь в Карибском море. Во всех остальных случаях – вряд ли. http://carsguru.ru/reviews/234/view.html
P.S. В выходные смотрел в Челябинске. Понравился!
|
|
| |
Kostan |
Дата: Среда, 08.02.2012, 14:07 | Сообщение № 634 (103707 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Тула
На форуме с 25.04.2011 Пользователь № 4534 |
Мне тоже понравился. Но очередь - на год вперёд, и предоплату просят 100000р.
|
|
| |
chetlanin |
Дата: Среда, 08.02.2012, 16:25 | Сообщение № 635 (103728 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Раша
На форуме с 07.05.2008 Пользователь № 880 |
Quote (Podvodnik) А никто не юзал авто с неблагозвучным названием "Koleo"? Рено колеоС,в прошлом году под занавес обновили мордочку и задок симпатичнее стала,а до этого как то отвратна была,но все равно примерял. Мне она именно в плечах жала,а так хоккей все
|
|
| |
dele |
Дата: Среда, 08.02.2012, 16:35 | Сообщение № 636 (103729 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва
На форуме с 23.08.2009 Пользователь № 1963 |
А вы живьем дастер видели или только на картинках. Если нет то могу сообщить. При моем росте 183 и весе 110 кг я просто не влез на водительское сиденье. Я думал как на резике. Отнють. Увеличев дорожный просвет они не увеличили высоту машины и салон стал по высоте меньше. Теперь, что бы вылезти из машины надо максимально опустить и отодвинуть сиденье. А после того как сел, для того чтобы привести сиденье в необходимое удобное положение надо обладать не хилым акробатическим талантом. Наблюдал как в машину садился мужик ~ 190 см. У него голова лежала на плече. Сам восхищался дастером, пока не попробовал. Даже жену пытался уговорить купить. Но когда она увидела салон (в топовой комплектации) скзала, а зачем ты хочешь жигули. К стати и цена у него не маленькая, если брать что-то приличное, плюс допов навяжут на 50-100 тыс. (\сам наблюдал как мужиченку разводили при записи). Хороший пиар и реклама сделали дело. Но мужики пощупайте сначало. А за эти деньги (соотносимо с дастером до 700 кило руб) приглядываюсь к МЕРИВЕ Б. Именно Б. Когда ее увидел был поражен, а посидел в ней задумался что можно на что-то резика и поменять, хотя и не очень хочется. В это ветке я уже писал о размерах. Чуть покороче резика. Салон просторный. Когда садился - как в родную. Ничего не давит. Не надо изголятся выгибаться. Так-что присмотритесь.
|
|
| |
Kostan |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:42 | Сообщение № 637 (103798 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Тула
На форуме с 25.04.2011 Пользователь № 4534 |
В Дастер при моих 188\100 вошёл и на водительское, и "за собой" без проблем.
|
|
| |
kuparos |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:20 | Сообщение № 638 (103805 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15 |
Основная ошибка тех кому Daster не понравился в том, что они ожидали большего. А что можно ждать от самого дешевого кроссовера на платформе машины "В"-класса? Ну уж никак Quote (dele) думал как на резике Мне кажется, если из Meriva сделать кроссовер, то она, скорее всего, потеряет некоторые замечательные свойства.
Сообщение отредактировал kuparos - Четверг, 09.02.2012, 12:28 |
|
| |
dele |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:19 | Сообщение № 639 (103842 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва
На форуме с 23.08.2009 Пользователь № 1963 |
А зачем из meriva делать кроссовер. Это симейный минивен, который очень хорошо выполняет свои функции. А уважаемый kuparos полностью прав: я ожидал большего, а получил логана в кузове универсал и (по возможности) с полным приводом. Я ни кого не уговариваю и не отговариваю, но не нашел в дастере той изюменки, которая есть в нашем резике. Я считаю хорошая реклама по типу ОБС (однаа бабка сказала) сделала сумашедший спрос на это авто. А ведь никто толком на нем не ездил, кроме "экспертов" с "куплеными" (заказными материалами) материалами. Если я не прав то с удовольствием выслушаю ваше мнение.
|
|
| |
ugu |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:33 | Сообщение № 640 (103856 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Троицк Моск. обл.
На форуме с 05.06.2010 Пользователь № 3721 |
Quote (kuparos) Основная ошибка тех кому Daster не понравился в том, что они ожидали большего. А что можно ждать от самого дешевого кроссовера на платформе машины "В"-класса? В Колеосе места, как мне показалось, не больше на водительском кресле. Вообще, при смене Реццика, придётся, наверное, с этим смириться. Тем более, были времена, когда я и на пятнахе по 1000км проезжал и не жаловался Quote (dele) А ведь никто толком на нем не ездил, кроме "экспертов" Тестдрайв в Автомире обещали с конца февраля. Никто не ездил, а очереди уже на год.
Сообщение отредактировал ugu - Четверг, 09.02.2012, 22:57 |
|
| |
MorAlex |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:41 | Сообщение № 641 (103858 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Псков
На форуме с 12.02.2008 Пользователь № 417 |
Quote (dele) meriva ... Это симейный минивен, Громковато для Меривки сказано, хочу заметить. Наш компактвэн Реццо этому "мини" фору даёт будь здоров. А что касается Дастера - так на мой взгляд, в том же Логане посвободней себя чувствуешь, хотя бы даже из-за большего простора в салоне по высоте. Как ни жалко, но чуда в этот раз у Рено не получилось, а так хотелось и верилось до последнего...
|
|
| |
chetlanin |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 04:41 | Сообщение № 642 (103871 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Раша
На форуме с 07.05.2008 Пользователь № 880 |
Quote (MorAlex) Как ни жалко, но чуда в этот раз у Рено не получилось, а так хотелось и верилось до последнего.. ну за 500тыщ какого чуда ждать,что она будет как такая как Колеос,так это себе как производителю яму рыть,заполнится сигмент тех кто хочет просто повыше сидеть и типа SUV Кто то за город выезжает редко и проходимость как на шниве ему не нужна(что кстати тоже под вопросом нива 4+4 лучше идет)да еще движки дохлые и прожорливые в 80коников
|
|
| |
Alkus |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:22 | Сообщение № 643 (103875 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007 Пользователь № 59 |
Quote (dele) а получил логана в кузове универсал и (по возможности) с полным приводом Если бы хотя бы Логан .. я ожидал хотя бы логана .. а вышло поменьше ...
Quote (MorAlex) Как ни жалко, но чуда в этот раз у Рено не получилось, а так хотелось и верилось до последнего... ага .. надо на Рено в суд подать, за моральный ущерб - обманутые ожидания
Quote (chetlanin) ну за 500тыщ какого чуда ждать,что она будет как такая как Колеос а этого клопа я вообще не понял маленькая тесная машина за большие деньги
|
|
| |
dmitriytrop |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:42 | Сообщение № 644 (103897 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Санкт Петербург
На форуме с 24.09.2007 Пользователь № 190 |
Ваша машина должна быть мощьная с большими тапками, чтобы проехала огонь,трубы и т.д.
|
|
| |
MorAlex |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:05 | Сообщение № 645 (103942 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Псков
На форуме с 12.02.2008 Пользователь № 417 |
Quote (chetlanin) ну за 500тыщ какого чуда ждать Если бы за 500!!! Как теперь выясняется, за 500 никто Вам его не продаст! Минимум 600, и это при очереди в год, кто успел... А за такие деньги он уже Шниве не конкурент.
Quote (chetlanin) да еще движки дохлые и прожорливые в 80коников Где 80? Вообще-то 102 и 135!
|
|
| |
|