Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:45 | Сообщение № 1 (69831 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 11
Сегодня видел в салоне Renault Fluence. Полазил по салону новинки. Понравилось. Просторно. Багажник большой. Бардачок - до дна не достать. В общем впечатление очень неплохое. Если учесть ценник, то получается очень неплохое предложение.
Интересно, что скажут другие реццоводы
Сообщение отредактировал mimi - Воскресенье, 04.04.2010, 21:45
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:29 | Сообщение № 6 (69847 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 11
Quote (kuparos)
А возможные варианты трансформации салона?
Таковых, как я понимаю, немного. Но ведь он седан. И у него не должно быть множество вариантов трансформации. Я. к примеру. редко пользуюсь этой возможностью нашего автомобиля. В целом новый Рено не плох. Если посмотреть комплектации, то понимаешь что предложение очень неплохое
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:37 | Сообщение № 7 (69848 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15
Вот и я говорю седан он и в Африке седан.
Quote (mimi)
Я. к примеру. редко пользуюсь этой возможностью нашего автомобиля.
Я тож не часто, но, по мне так лучше иметь возможность. Если нет денег на несколько машин, то единственная должна быть наиболее универсальна. А в целом Fluence не плох.
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:40 | Сообщение № 8 (69849 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 14.06.2007 Пользователь № 70
Quote (mimi)
В целом новый Рено не плох.
Есть у меня знакомые и друзья, работающие в сфере автосервиса. В том числе - племянник, работающий в Автомире.
Все они в один голос утверждают: "Остерегайся приобретать французов!" Причина в том, что в ремонте французы машины очень сложны. Я им верю, ибо как-то раз пришлось помогать на Рено-Меган менять помпу. Это какой-то ужас: пока не разберешь пол-движка(нужно снимать с правой подушки и поддомкрачивать двигатель!!!) и правую подвеску - не поменяешь. Помимо этого очень много специфических хитро изогнутых ключей.... А без них - не подлезть и не открутить..... Я не спорю о комфортности и ходовых качествах, но ремонтопригодность, вернее, "ремонтоудобность" у французов никакая. И, если машинку не покупать на 3-5 лет, а больше - француз не самый лучший выбор.....
Ни гвоздя, ни жезла! Был Rezzo, сейчас Nissan X-Trail С уважением, Владимир,
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:37 | Сообщение № 10 (69874 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Саров
На форуме с 23.03.2009 Пользователь № 1613
Podvodnik, да енто на многих машинках, новомодные веяния инженеров и дизайнеров... Да и поменять можно не снимая колесо, правда испачкаешься, там лючок в подкрылке, подлезть можно но сложно...
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:27 | Сообщение № 15 (69907 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Тольятти
На форуме с 05.05.2007 Пользователь № 5
Только что ездил в салон Рено с целью пощупать Флюенса. Неудачно К нам еще не завезли. Вообще как-только появилась новая лагуна - просто влюбился в дизайн интерьера, садишься и вылезать не охота, - так меня торкнуло. Но вот ценник не сильно адекват и внешний дизайн особенно кормы спорен. А флюенс фактически с таким же интерьером внешне уже гораздо "строже", и ценник вменяемый. Смущает только динамика авто с автоматом - 13.9 до 100, это маааало... А вот 2 литра с ниссановским вариатором (а это вещь) наверное будет супер, но там цена будет уже наверное ой-ой какая (их пока даже не объявляли). ЗЫ: Кстати посидел в Мегане купе новым - суперская машинка, при том что стоят меганы 2 экстрим за 674, а тут новый космолет за 699, если нет семьи - мечта девиц и молодежи понимашь. ЗЗЫ: Стоит еще сценик с АКПП в простенькой комплектации с 1.6. за 631 отдают. Когда ж новый то появится - внешне он у них получился супер, по Парижу уже много бегает (народ вернувшийся гворил).