Обсуждение рецика на форуме Авто-ревю
|
|
vladadmin |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:46 | Сообщение № 46 (13105 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - moscow
На форуме с 14.05.2007 Пользователь № 48 |
Quote (Mystmare) А на самомо GM на заводе не проводят, так сказать в прооцессе производства? Думаю, уже нет:) На стадии проектировки наверняка машины били, но вопрос измеряли ли они деформации по методикам распостраненных тестов... чтобы было с чем сравнивать.
|
|
| |
Mystmare |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:02 | Сообщение № 47 (13107 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 14.02.2008 Пользователь № 440 |
Вот это как-то странно... В наши дни пассивная и активная безопасность уже не пустой звук, а предмет гордости и конкурентоспособности каждого производителя, а тестов нет -(( даже по Такуме...
|
|
| |
justgrey |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:32 | Сообщение № 48 (13111 в абсолютной нумерации) |
Зимбабве - Moscow, Кожухово
На форуме с 19.05.2007 Пользователь № 52 |
Вы сходите в тему ДТП на этом форуме. Там недавно был краш тест у форумчанина, если не ошибаюсь с переворотами. ДА и я когда свой Рецик упорол отделался испугом легким и семья тоже....тьфу тьфу тьфу...
|
|
| |
Mystmare |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:03 | Сообщение № 49 (13113 в абсолютной нумерации) |
Легкий испуг - это хорошо -)), но лучше и вовсе без подобных ситуаций. Про неприятную историю с переворотом я читал, искрене сочувствую им. Но переворот переворотом, а лобовое или боковое столконовение - это другое. У Вас я так понял достаточно сильный удара был, раз зап. частей на "целый лист" как кузов себя чувствует, стойки не повело и т.п.? Подушки были в машине, сработали? Да, к стати, толи я прогладел, то ли нет - ISO FIX есть у Рецо? P.S. Надеюсь вы уже не пешеход и Рецик вновь верно слуджит? -)))
|
|
| |
justgrey |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:47 | Сообщение № 50 (13148 в абсолютной нумерации) |
Зимбабве - Moscow, Кожухово
На форуме с 19.05.2007 Пользователь № 52 |
Конечно лучше, но никто не застрахован. Я когда выбирал машину ,смотрел и на кол-во подушек тоже. 4 мне показалось вполне достаточно:) В том то и дело, чт оудар был относительн оне сильный, но видимо погасился хорошо, плюс спасибо женщине впереди тормоз отпустила -не упиралась:)))) Подушки не сработали, но и лбом никт оне ударился все пристегнуты были. Тогда я понял что не зря на десткое кресло потратитлся:) Но это уже оффтоп, админы - сорри:)
|
|
| |
vladadmin |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 09:34 | Сообщение № 51 (13155 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - moscow
На форуме с 14.05.2007 Пользователь № 48 |
Quote (Mystmare) В наши дни пассивная и активная безопасность уже не пустой звук, а предмет гордости и конкурентоспособности каждого производителя, а тестов нет -(( даже по Такуме... ну во времена, когда модель пошла в серию корейцы не очень-то замарачивались чтобы получить звезды за безопасность. А проходить карш-тесты сейчас глупо - машине семь лет, естественно что на фоне современных разработок у Rezzo никак не выйдет пять звезд:) Да и объем продаж не такой большой. Quote (Mystmare) Да, к стати, толи я прогладел, то ли нет - ISO FIX есть у Рецо? нету
|
|
| |
Mystmare |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:42 | Сообщение № 52 (13166 в абсолютной нумерации) |
Quote (vladadmin) машине семь лет, естественно что на фоне современных разработок у Rezzo никак не выйдет пять звезд:) Может оно и так и пять звезд не будет, но на сколько я знаю - что б получить разрешение на продажу авто в европе, так же необходимо иметь и определенный результат по краш-тест, а не только по экологии. Или когда машина запускалась в европу этих правил еще не было?? Quote (vladadmin) Да и объем продаж не такой большой. Ну в России вроде как наоборот - растут продажи...
|
|
| |
spider-alex |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 09:51 | Сообщение № 53 (13903 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Троицк
На форуме с 27.02.2008 Пользователь № 539 |
Появился материал про такуму Кому интересно - ссылка http://autoreview.ru/archive/2005/01/bigtest2/
|
|
| |
dmitriytrop |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:26 | Сообщение № 54 (13907 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Санкт Петербург
На форуме с 24.09.2007 Пользователь № 190 |
Это уже старый материал
|
|
| |