Дата: Среда, 03.10.2007, 17:15 | Сообщение № 16 (5815 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва
На форуме с 09.05.2007 Пользователь № 23
Склонен я подозревать, что номер поставить будет нельзя-не будут же каждую рубашку отдельно делать? За вариант эмблемы просьба не пинать-надо же с чего-то начинать
рисунок удален для экономии места
Сообщение отредактировал lostbyte - Вторник, 09.10.2007, 17:00
Добавлено (02.10.2007, 15:55) --------------------------------------------- кстати Шевраледовский крест - товарный знак GM футболки будут пиратские?гы вон наверху форума весит даже без значка R
Сообщение отредактировал sedor - Вторник, 02.10.2007, 15:49
Дата: Среда, 03.10.2007, 17:17 | Сообщение № 26 (5857 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2
Quote (KIPRIOT)
А номер машины дать - ничего страшного здесь нет.
Гы! Базы данных на каждом перекрестке продаются - там по номеру машины выдается не только полное ФИО, но и адрес и номер паспорта (не ПТС, а паспорта гражданина РФ).
Просто я в инфотехнологиях уже 15 с лишним лет - и не одну собаку съел на таких вещах. И я вычислял людей, и меня вычисляли. Неприятно было получать на мобильный СМСски с угрозами вырезать всю семью (слава Богу, что этим ограничилось), а также узнавать о том, что кое-кому известны не только мое ФИО и адрес, но даже марка сигнализации, которую я ставил на предыдущий автомобиль при покупке 8 лет назад.
От участников форума у меня секретов нет - на личных съездах и встречах клуба я ничего о себе не собираюсь скрывать. Но вот публиковать эти данные в базе данных форума - это уж слишком. Эти базы доступны людям за пределами нашего круга.
Дата: Среда, 03.10.2007, 17:17 | Сообщение № 27 (5860 в абсолютной нумерации)
На форуме с Пользователь № 0
есть вариант делать не только футболки ,но и другие шмотки для этого понадобится цветной фотопринтер и фото(термобумага),сыну уже делал неоднократно,минус -не выдерживает частые стирки,+футболка,куртка и тд. есть у каждого, а лист термобумаги стоит МАХ 50 руб.,сливаешь на печать любую картинку или текст и с помощью утюга получаешь искомое
Дата: Четверг, 04.10.2007, 01:04 | Сообщение № 29 (5962 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 31.07.2007 Пользователь № 126
А что с наклейками было??? Я все пропустила???????!!!!!! Я бы себе наклеила на машинку, а то пока у меня наклеена только мордочка Матиза, который у меня был раньше. Пр Матиз клуб постиснялась клееть на реззо, хотя наклеек еще море