Дата: Среда, 09.04.2008, 12:25 | Сообщение № 273 (18813 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Албания - Тобольск-Химки
На форуме с 10.05.2007 Пользователь № 29
Гражданы заказ на майки поло выполнен. Завтра вечером пойду забирать. Чек вывешу послезавтра. Сумму сообщу тоже послезавтра, бо пока не знаю калькуляция идет вместе с заказом.
Акуле пресонально. Для твоей супруги майка изготовлена.
Дата: Пятница, 11.04.2008, 09:10 | Сообщение № 275 (19079 в абсолютной нумерации)
Албания - Тобольск-Химки
ИТак дорогие мои Друзья!!!!!!!!!!!!!!!! Свои обязательства, которые я брал на себя перед Вами и перед клубом, я выполнил. Майки поло у меня дома. Все кто заказывал мне майки по СМС или через форум, все их получат. Мое мнение и мнение моей жены. ОЧЕНЬ НЕПЛОХО. . Не Лакоста конечно, не Адидас, но вполне нормально (но там и цены совсем другие). На лето иметь такую маечку никому не помешает. О цене. Чек окончательного расчета прилагаю. Чек на аванс прилагал ранее. Заказ обошелся в 16110 рублей. Всего заказано 23 майки. Кому интересно можете сами разделить. Я подтверждаю изначальную проектную цену майки 650 рублей. Остальное от меня подарок.
Первая раздача маек состоится 12 апреля в кафушке "В дали от жен" на симпозиуме клуба.
Остальные будете у меня забирать. Несколько вариантов. Точки выдачи: 1. Химки. Ул. М.Рубцовой около МЕГИ. Я там живу. (вечер) 2. м. Калужская. ул. Обручева. Напротив Кругозора. Я там работаю. (Надо за день созвониться со мной, чтобы я прихватил майку. По Москве я передвигаюсь без машины). 3. м. Войковская. ул. Клары Цеткин. пл. Красный Балтиец. Там работает моя жена .
Иногородние сообщите способ передачи маек Вам. Если есть оказия сообщите дня за 2, чтобы я смог спланировать свою жизнь.
Пы.Сы. Прошу прощение за качество фоток. Майка 100% белизны. На камере съехал белый цвет. Кто разбирается, на встрече клуба поправьте мне настройки фотика.
Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:56 | Сообщение № 280 (19102 в абсолютной нумерации)
Албания - Тобольск-Химки
skit, К фуре дверку мою хочешь приладить???????
Значится еще раз, моя мобилка 8 916 513 21 89 Выдача маек с воскресенья. В воскресенье я весь день на Калужской. Работать приходится зараза.
Точки выдачи: 1. Химки. Ул. М.Рубцовой около МЕГИ. Я там живу. (вечер) 2. м. Калужская. ул. Обручева. Напротив Кругозора. Я там работаю. (Надо за день созвониться со мной, чтобы я прихватил майку. По Москве я передвигаюсь без машины). 3. м. Войковская. ул. Клары Цеткин. пл. Красный Балтиец. Там работает моя жена. Машина день стоит у нее.
Иногородние сообщите способ передачи маек Вам. Если есть оказия сообщите дня за 2, чтобы я смог спланировать свою жизнь.