Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:59 | Сообщение № 138 (6088 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15
Quote (Денис_и_Юльчик)
Ну а как там на счет Питера??? Пришлите что ли!!!!!!!! wink
Необходимо скинуть мне в "личку" свой почтовый адрес с индексом. Но идти письмо будет долго (3-5 недель).
Добавлено (09.10.2007, 17:59) --------------------------------------------- Обращаюсь к региональным представительствам Клуба. Объединяйтесь на местах! Проявляйте инициативу. Что касается наклеек, то для их изготовления нужно найти рекламщиков у которых есть плотер (это такая машинка, режущая плёнку по рисунку с компа). Сложного в это ничего нет. Отмазка типа "Я в это ничего не понимаю" не прокатит, т.к. я в это тоже ничего не понимал когда занялся. Кстати и цены у вас скорее всего будут ниже. Образец вышлю по первому требованию.
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:47 | Сообщение № 139 (12607 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 10.02.2008 Пользователь № 409
Мы тоже хотим наклейку Пока машинка жива была, всё руки не доходили, даже на форуме зарегиться. На новую точно теперь будем вешать. Как только купим. Теперь дело за страховой Максим, это к вам за наклейкой?
Дата: Среда, 20.02.2008, 13:06 | Сообщение № 142 (13246 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15
Региональным представителям КЛУБА! Для получения наклейки необходимо: 1) Отправить мне посредством личного сообщения на форуме (на e-mail, на ICQ ) ПОЧТОВЫЙ адрес с ИНДЕКСОМ и ФАМИЛИЕЙ получателя, а так же указать цвет наклейки. 2)Получив наклейку отчитаться о получении посредством выбранного ранее вида связи (e-mail, ICQ, ЛС-форума) 3) Пополнить баланс моего телефона на сумму 100 руб. ------------------------------------------------------------------------------------- Екатеринбург, жду адрес.
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:58 | Сообщение № 145 (17772 в абсолютной нумерации)
На форуме с Пользователь № 0
Всем здравствуйте. Чтобы выбрать наклейку, ее надо сначало увидеть. Но фото доступно только "полным участникам". Писать "от балды", т.е. лишь было сообщение не хочеться. Выход?