Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:57 | Сообщение № 151 (18364 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Пермь
На форуме с 22.03.2008 Пользователь № 704
Quote (kuparos)
Обращаюсь к региональным представительствам Клуба. Объединяйтесь на местах! Проявляйте инициативу. Что касается наклеек, то для их изготовления нужно найти рекламщиков у которых есть плотер (это такая машинка, режущая плёнку по рисунку с компа). Сложного в это ничего нет. Отмазка типа "Я в это ничего не понимаю" не прокатит, т.к. я в это тоже ничего не понимал когда занялся. Кстати и цены у вас скорее всего будут ниже. Образец вышлю по первому требованию. клубные наклейки (903) 598 43 97 Максим.
Максим, привет! В ближайшие дни тоже стану владельцем Реццика. Ну и конечно хочется иметь наклейку клуба. Может вышлешь макет для нарезки на плоттере? Посоветуй пож-та для светло-синего реццика какая лучше наклейка (цвет). К сожалению на ветке "Региональные форумы" - "Урал" по этой теме ничего нет
Чем больше людям пофиг - тем лучше они живут! Обратное утверждение тоже верно.....
Сообщение отредактировал dimonich - Суббота, 05.04.2008, 16:59
Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:47 | Сообщение № 152 (18384 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15
Привет! Для свело-синего я бы порекомендовал скорее белую. Макета в электронном виде нет, а одну как образец обязательно вышлю после 12-го апреля, после клубной встречи. Почтовый адрес скинь в "личку".(с индексом).
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:40 | Сообщение № 155 (18414 в абсолютной нумерации)
kuparos, ovomaxat, skit, спасибо, смотрится классно! Как только буду на колесах, сразу наклею, адрес kuparos-у отправлю уже сейчас, так что принимайте нового участника клуба! У нас в Перми Рецциков очень мало, хотя конечно встречаются, но с наклейками ни одного не видел. Манагеры в салоне говорят, что щас продажи REZZO увеличились, конечно очереди нет, но у них машинки не задерживаются. Кстати на форуме есть несколько пермяков! А теперь ещё и Я.
Чем больше людям пофиг - тем лучше они живут! Обратное утверждение тоже верно.....
Сообщение отредактировал dimonich - Воскресенье, 06.04.2008, 10:58
Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:37 | Сообщение № 164 (20457 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15
kovalevro, не стоит дублировать один текст в разных темах.
--------- Ещё раз хочу поднять тему наклеек в регионы. Ребята займитесь производством у себя на местах. Потаму что моя жизнь потихонечку превращается в постоянную рассылку. Наклейки по почте идут долго (2-3 недели) и не всегда доходят. Для производства нужно найти рекламщиков у которых есть плотер и всё. К тому же и наклейка (скорее всего) обойдётся дешевле, и получить её будет проще.
Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:27 | Сообщение № 165 (20484 в абсолютной нумерации)
Quote (kuparos)
Наклейки по почте идут долго (2-3 недели) и не всегда доходят
Привет! Буду надеяться, ждать и верить, что дойдет :D. Может у кого есть шаблон в электронном виде? Или название шрифта, размер? Чтоб одинаковые были...
Добавлено (29.04.2008, 21:27) --------------------------------------------- Привет! kuparos сегодня пришло письмо, а в нем наклейка! Класс, теперь у меня будет первый (надеюсь, т.к. других не видел ) REZZO в Перми с наклейкой клуба. По образцу в выходные подберу шрифт и закажу на плоттере.
Сообщение отредактировал dimonich - Пятница, 25.04.2008, 21:04