Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:38 | Сообщение № 181 (25072 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Пермь
На форуме с 22.03.2008 Пользователь № 704
Quote (tancha)
Цены, конечно, мизерные, но даже эти капли будут уходить в помощь детям из приюта при монастыре в деревне Махра Владимирской области под городом Александровым, который мы курируем с ребятами из Акцент клуба уже почти 1,5 года, если вы не возражаете
tancha, молодец! я думаю никто не будет против! Дети - это святое! А количество владельцев Рецциков растет с каждым днем.
Чем больше людям пофиг - тем лучше они живут! Обратное утверждение тоже верно.....
Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:36 | Сообщение № 182 (25091 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 18.06.2008 Пользователь № 985
Господа, Питерцы. У вас есть возможность, при заказе наклеек в ближайшие два дня, получить их уже в эти выходные, т.к. в моих планах на этот week-end побывать в Санкт-Петербурге. Могу вырезать десяток наклеек и отдать ответственному лицу. По оплате не беспокойтесь, при покупке наклейки обладатель её может перевести денюжку на благотворительный счет. Предлагаю данный вариант, т.к. не знаю, наладили ли вы заказы по наклейкам в Питере.
Дата: Суббота, 28.06.2008, 10:14 | Сообщение № 184 (25414 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Нижний Новгород
На форуме с 01.06.2008 Пользователь № 941
Вопрос к старожилам форума. Собрался сам сделать(закзать) наклейку через Алтекс какой-нибудь (думаю если на кружках, майках рисуют, то и на пленке смогут) или через знакомого типографа (печатника). Но встает вопрос с видом наклейки. Есть какой-то стандарт в клубе или нет? По поиску выдает за 10 страниц упоминаний по наклейкам... но в основном только фотки уже сделанных, поэтому прошу выложить цифровые заготовки тем у кого есть, с которых можно заказать? Не знаю что, но хочу чтобы с каким-нибудь рисунком она была. Также не определился куда ее прилепить: стекло, багажник ...?
Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:36 | Сообщение № 189 (25549 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15
cyrus, я думаю шрифт - дело не принципиальное. Не надо стремиться к единообразию, это же не эмблема, а просто призыв присоединиться. Так что возможны варианты.
Дата: Среда, 23.07.2008, 10:15 | Сообщение № 193 (26684 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Раменское
На форуме с 05.03.2008 Пользователь № 596
tancha, я хочу наклейку заказать: 1. Пленка светоотражающая белая. 2. Шрифт - 3. 3. Работаю в Москве, так что с передачей наклейки проблем не будет я думаю...