Пятница, 22.11.2024, 14:57    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Модератор форума: Nordic  
Эмблема клуба
booroondook Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:52 | Сообщение № 256 (38059 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
Quote (Postnikov)
Не томи, командир! Огласи победителя

Ладно - держу голосование до примерно полудня завтра (2.12.2008), и если ничего не изменится, то оглашу.

Skype Me™!
booroondook Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:42 | Сообщение № 257 (38083 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
Всё - голосование прекращено ввиду явного преимущества проекта №5 (50% голосов - лучший результат).

Вот его описание в моей редакции:

Code
Эмблема контурная, монохромная, плоская.     
Представляет собой контур автомобиля (вид слева) с обозначением контура остекления и характерной «складки» кузова. Рейлинг и овал заднего стекла образуют верхнюю часть буквы “R”. В соответствии с изгибом «складки» кузова продолжается надпись “REZZO”, образуя завихрение сзади автомобиля, изображающее движение. Из выхлопной трубы (или места, её обозначающего), выходит дымок, образующий надпись “club.ru”. Все буквы выполнены в размытом стиле, отражающем динамику движения.

А вот - в редакции автора:
Code
Эмблема содержит контур автомобиля с обозначением контура остекления и характерной "складкой" заднего крыла. Релинг и овал заднего стекла образуют верхнюю часть буквы "R". В соответствии с изгибом "складки" заднего крыла продолжается надпись REZZO, образуя завихрение сзади автомобиля, изображающее движение. Из выхлопной трубы, или места её обозначающее, выходит дымок, образующий надпись "club.ru". Все буквы выполнены в размытом стиле, отражающем динамику движения. Рисунок выполнен в черно-белом стиле.

Автор проекта - Wadjara

В-общем, прошу cyrus'а и/или DenDR'а приступить к оговариванию суммы, которую возьмут дизайнеры за разработку качественной эмблемы по этому проекту.

Skype Me™!
cyrus Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:45 | Сообщение № 258 (38084 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва, Подмосковье, Н.Новгород
На форуме с 04.05.2007
Пользователь № 4
Мне нужен эскиз к этому описанию. И деньги надо начинать собирать.

booroondook Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:53 | Сообщение № 259 (38086 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
Quote (cyrus)
Мне нужен эскиз к этому описанию.

Не нужен. Покажи дизайнерам, как выглядит автомобиль сбоку - и этого (плюс текстовое описание эмблемы) им должно быть достаточно.
Quote (cyrus)
И деньги надо начинать собирать.

Давай номер кошелька - будем сбрасываться.

Skype Me™!
cyrus Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:07 | Сообщение № 260 (38093 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.05.2007
Пользователь № 4
Счет в Яндекс-Деньги: 4100136435095

Деньги на счет можно положить из многих платежных терминалов (например, Элекснет). Полный список тут (по Москве): http://money.yandex.ru/list.xml?group=1&method=5,6

Из других городов тоже можно.

Тока давайте решим: я заказываю через своих (3 тыс. руб.) или DenDR будет? Тогда, может, лучше ему счет открыть?

Aiku Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:16 | Сообщение № 261 (38095 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Санкт-Петербург
На форуме с 07.02.2008
Пользователь № 403
Quote (booroondook)
контур автомобиля (вид слева)

Немного не просек, звиняйте, граждане biggrin Я правильно понял, что машина на изображении едет слева-направо? Это важно - читаем "Ководство" Лебедева http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/ да и в смысле идеологии у нас принято вперед - это слева направо.

booroondook Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:55 | Сообщение № 262 (38108 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
Quote (Aiku)
Немного не просек, звиняйте, граждане

Уже поздно - эскиз выбран, надо было раньше участвовать в обсуждении.
Quote (Aiku)
правильно понял, что машина на изображении едет слева-направо?

Нет: на эмблеме она едет справа налево - иначе вместо буквы R получим букву Я. И будет не Rezzo, а непонятно, что.
Quote (Aiku)
у нас принято вперед - это слева направо

У вас - не спорю. А у нас и справа налево нормально.
Кстати, в ТВ-рекламе по большей части автомобиль показывают едущим именно справа налево.
Например, здесь:

Skype Me™!
satir Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:02 | Сообщение № 263 (38110 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Московская обл. Лобня
На форуме с 26.10.2007
Пользователь № 236
Quote (booroondook)
в ТВ-рекламе по большей части автомобиль показывают едущим именно справа налево

это наверное, чтоб оператор не бежал по тротуару, снимая в движении, а ехал на машике...
а размер какой эмблемы будет?

Сообщение отредактировал satir - Вторник, 02.12.2008, 18:06

tancha Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:27 | Сообщение № 264 (38112 в абсолютной нумерации)

На форуме с 18.06.2008
Пользователь № 985
А мне интересно, кто голосовал за этот проект№5? В технологии производства вывести данный вид(Все буквы выполнены в размытом стиле, отражающем динамику движения), будет достаточно сложно....Я говорю не о макете, а о конечном результате, будь то вышивка или резка по пленке...Ох, уж мне эти дизайнеры.... biggrin (Вадим, сорри, лично против тебя ничего не имею)
Пусть тогда те дизайнеры, которые будут отрисовывать(верстать), максимально упростят до производства.
Надо выбирать дизайнеров(верстальщиков), которые работают в тандеме с производством или хотя бы в этом петрят.

Сообщение отредактировал tancha - Вторник, 02.12.2008, 18:33

SKYWATCHER Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:06 | Сообщение № 265 (38118 в абсолютной нумерации)

На форуме с 03.08.2008
Пользователь № 1093
tancha, читая проекты эмблемм, ощущение что
Quote (tancha)
В технологии производства вывести данный вид, будет достаточно сложно....
у меня возникало на каждом wacko ....... Посмотрим что нарисуют художники.

Сообщение отредактировал SKYWATCHER - Вторник, 02.12.2008, 19:06

Wadjara Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:54 | Сообщение № 266 (38130 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Щербинка
На форуме с 25.04.2008
Пользователь № 848
Товарисчи Клубни!
Благодарю тех анонимных голосовальщиков за оценненый бред, пришедший в голову седого Wadjar ы. Художник из меня со слова Худо. Надеюсь на разум и дизайн истинных профессионалов, которые вынесут на суд и окончательное голосование эмблему под которой мы будем едины. В проектах много положительного!!!! Прошу взять из каждого проекта, на усмотрение дизайнера, идеи отражающие и дополняющие общий смысл нашего движения и общения.
А вообще задумка была такая:

Рассматреть возможность изготовления значков предлагаю после закрытия темы. biggrin
Прикрепления: 350.bmp (64.6 Kb) · 7314628.jpg (14.2 Kb)

Сообщение отредактировал Wadjara - Вторник, 02.12.2008, 22:01

cyrus Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:28 | Сообщение № 267 (38134 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.05.2007
Пользователь № 4
Меня вот только напрягает, что мало людей проголосовало за эмблему. Это вообще интересно для форумчан?? Нужна кому-то эта эмблема? Или только нам, 5-6 людям, которые проголосовали?

booroondook Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:04 | Сообщение № 268 (38135 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
Quote (cyrus)
Или только нам, 5-6 людям, которые проголосовали?

К сожалению, приходится это констатировать.
Но конечно, не 5-6 - думаю, что 10-12.

Skype Me™!
kuparos Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:25 | Сообщение № 269 (38136 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Я думаю многим было очень сложно принимать участие в голосовании из-за (как бы это сказать по русски.....)
В общем не каждый может по словесному описанию нарисовать зрительный образ в голове. И даже у тех, кто смог "рисунки" получались разные.

Skype Me™!
booroondook Дата: Среда, 03.12.2008, 00:02 | Сообщение № 270 (38137 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
Quote (kuparos)
Я думаю многим было очень сложно принимать участие в голосовании из-за (как бы это сказать по русски.....)
В общем не каждый может по словесному описанию нарисовать зрительный образ в голове. И даже у тех, кто смог "рисунки" получались разные.

Объясню, почему был предложен конкурс текстовых описаний.
Дело в том, что художественные способности у всех разные. И полагаю совершенно недопустимой ситуацию, когда предпочтение было бы отдано не идее, а смазливо нарисованной картинке. Кто-то профессионал в Фотошопе, а кто-то может кое-как карандашом нарисовать на бумаге что-то кривенькое. Но это кривенькое - после обработки дизайнером - вполне может превратиться в совершенную конфетку.
А так получилось очень даже хорошо - практически все десять проектов были описаны мной - т.е., одним человеком, в одном стиле изложения. Проекты были расположены в случайном порядке. Поэтому - абсолютно никакой предвзятости. Для справки - мой собственный проект проходил под номером 9 и не получил вообще ни одного голоса, хотя мне он, как говорится, ближе и роднее всех.

Skype Me™!
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013