Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:26 | Сообщение № 127 (16488 в абсолютной нумерации)
-------------------------------
На форуме с Пользователь № 0
Quote (Доберман)
В общем... Мне очень понравилась эмблема корейского клуба. Сегодня мы с Николой отдали дизайнерам картинку. Будет всё то же самое, только с нашим адресом и без надписи над буквой R.
Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:54 | Сообщение № 130 (16619 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
Российская Федерация - Москва, Подмосковье, Н.Новгород
На форуме с 04.05.2007 Пользователь № 4
В результате работы с дизайнером получился вот такой окончательный вариант:
За сим я хочу оставить это неблагодарное занятие, так как у каждого свое мнение по поводу эмблемы, и добиться какого-то общего решения представляется трудным. Символы шеви-дэу не вставлял. К тому же некоторые уже решили делать свои эмблемы. Ну и за все дополнительные пассы дизайнеру надо доплачивать.
На своем сайте я выложил все исходные файлы этой эмблемы, которые каждый может скачать. Первая ссылка (rezzo-print) - это эмблема в оригинальном размере и разрешении. Ее можно просто брать и наклеивать, кто куда пожелает.
Второй файл (rezzo-design) - это исходники картинок. Кто умеет, может сам доделать и приделать туда что угодно.
Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:34 | Сообщение № 134 (16629 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
Российская Федерация - Москва, Подмосковье, Н.Новгород
На форуме с 04.05.2007 Пользователь № 4
Quote (kuparos)
Рано сдался
Я не сдался. Я сделал. Эмблема готова. В принципе, можно взять этот файл на флешку и отнести в любую контору, которая наклеивает фото на майки, кружки и пр. Но дальше доделывать-переделывать-согласовывать мне что-то не хочется...